TV Partout

Discussions sur le produit Proximus TV, anciennement Belgacom TV

Modérateurs : Eric, Barbapapa

TV Partout vous intéresse mais vous savez pas utiliser car

Je suis sous smartphone Symbian
7
8%
Je suis sous smartphone Windows Mobile
17
20%
PC sous Linux
8
9%
Je suis sous Mac
13
15%
J'ai pas Belgacomtv
26
30%
Mon quotat me limite trop
16
18%
 
Nombre total de votes : 87

TV Partout

Message par Eric » 07 Nov 2011 19:59

Image

Vos avantages

- 13 chaînes en français
- Football en direct
- Films à la demande
- Guide Belgacom TV et programmation des enregistrements à distance

Vos désaventages

- pas disponible sur Smartphone Symbian & Windows Mobile
- pas de RRTBF ni aucune grande chaîne française (TF1, France2,...)
- pas tout le foot belge
- pas de foot français

découvrir sur pc : http://sphinx.skynet.be/tv-partout/tv-live
Avatar de l’utilisateur
Eric
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 3305
Inscription : 11 Juin 2001 02:00
Localisation : Jodoigne (côté soleil)

Message par TotoLeZero » 07 Nov 2011 23:22

Je ne sais pas l'utiliser parce qu'il me fait me cette erreur sur PC windows+google chrome : Error 500: Request processing failed; nested exception is org.springframework.webflow.definition.registry.NoSuchFlowDefinitionException: No flow definition 'undefined' found
et que ca me fait chier de devoir utiliser un autre browser pour que ce bidule fonctionne. En plus je suis en simple flux alors faut éviter de gaspiller la bande passante :smurf:

Sinon, sous android je ne l'utilise pas parce que les rares fois ou je veux voir la télé sur smartphone, j'utilise Live TV.
TotoLeZero
Membre
Membre
 
Message(s) : 209
Inscription : 06 Août 2010 13:20

Message par tochea » 06 Déc 2011 06:45

Pourquoi ne pas ajouter une option : j'utilise TV Partout et j'en suis content ?
tochea
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 259
Inscription : 15 Oct 2002 19:35
Localisation : Wavre

Message par tochea » 06 Déc 2011 20:46

Symbian et Windows Mobile ne représentent que 2,9 % du marché des smartphones : http://www.itespresso.fr/etats-unis-and ... 49132.html
tochea
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 259
Inscription : 15 Oct 2002 19:35
Localisation : Wavre

Message par trance007 » 07 Déc 2011 02:18

Relis les chiffres, Windows Mobile ne veut pas dire Windows Phone 7
Windows Mobile (6,1 %), Symbian OS (1,7 %) et Windows Phone 7 (1,2 %)


De toute façon, ce sont des chiffres pour les USA.
Quid pour la Begique ?
trance007
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 617
Inscription : 03 Juil 2006 11:26
Localisation : Bruxelles, centre de l'Europe

Message par Patrick2303 » 17 Jan 2012 13:05

Bonjour
En tout cas, pour je paie, il ne me faut plus de coupures de connexion au serveur et une appli WM 6.5 ou WM7.
Patrick2303
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 6
Inscription : 13 Déc 2009 15:54

Message par Trikel » 29 Jan 2012 18:20

Est ce qu'on peut enregistrer les émissions sur un PC ??
Trikel
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 640
Inscription : 22 Fév 2006 15:43
Localisation : Binche

Message par atapi » 30 Mars 2012 23:09

Et quoi, tv partout, ça tombe à l'eau, je pensais qu'on aurait des nouvelles avec les annonces récentes de bgc ...
Image
Avatar de l’utilisateur
atapi
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2455
Inscription : 08 Mai 2004 23:17

Message par gdaelen » 31 Mars 2012 13:28

Bonjour,
il manque une option :
j'ai belgacomtv par scarlet et donc tv partout pas disponible (ainsi que le FON)
scarlet one --Sagem [email protected] 3464--vdsl2+belgacom tv depuis le 21/09/09 fonera 2.0
gdaelen
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 800
Inscription : 06 Déc 2005 01:11
Localisation : Jemeppe S/ sambre

Message par mediax » 31 Mars 2012 16:13

Sur mon mac cela ne fonctionne pas, logique? Ou j'ai un problème?
mediax
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1422
Inscription : 26 Juin 2005 15:38

Message par steftaz » 15 Juin 2012 09:59

Sur ma tablette Blackberry Playbook ça marche pas non plus. :(
La pression, il vaut mieux la boire que la subir
Avatar de l’utilisateur
steftaz
Membre
Membre
 
Message(s) : 171
Inscription : 14 Juil 2008 08:37
Localisation : Rebecq

Message par frmonami » 25 Fév 2013 11:11

mediax a écrit :Sur mon mac cela ne fonctionne pas, logique? Ou j'ai un problème?

Pas de soucis sur mon macbook pro et ok aussi sur macmini
frmonami
Membre
Membre
 
Message(s) : 50
Inscription : 22 Sep 2009 18:33

Message par jym » 20 Avr 2013 20:52

J'ai un abo qui offre tv partout (belgacom internet partout maxi)

Hélas, lorsque je veux regarder tv partout sur mon ipad, il me demande de l'avtiver dans les e-services. Or, il y a deux mois, cela fonctionnait.

Maintenant, depuis la nouvelle application, il me signale que mon abo ne couvre pas tv partout.

= pas bien.

a+
Compuserve 1992-1994 - Ping(eunet): 1994-1998 - Scarlet: 1998-2005 - Belgacom: 2005-AJD

Imac27 - MBAir 13 - MBpro 15 - BBox-BBox2-Fritzbox7390 - 7490 - Dreambox8000hd par - VU+ duo 2- logitech harmony 900 - Raspbmc - AppleTV3 - Synology 1511+ - BGC tv - Betv - Switch 1000 hp + netgear, Iphone 1-3gs-4 - serveur fax MyFax150s - HP1515c - HP4250DTVN - Fuji scansnap 1500M - Konica Minolta Bizzhub 362 - Dymo - Nikon D600 - Music Home studio - Ipad3 64 - Ipad Air2 - 2 tablet android - Arduino - plusieurs Raspberry pi ....
http://meteo.jym.be
jym
Membre
Membre
 
Message(s) : 89
Inscription : 26 Déc 2009 16:47
Localisation : Heuseux

Message par Kadrik » 20 Avr 2013 23:48

C'est un pack avec internet maxi? Si oui, effectivement, c'est dans l'abonnement.
Avatar de l’utilisateur
Kadrik
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3840
Inscription : 24 Oct 2011 01:13
Localisation : Liège

Message par atapi » 21 Avr 2013 00:17

par contre pour etre sur, j'ai internet maxi et belgacom tv, mais ca ne me donne pas droit à tv partout?

Merci
Image
Avatar de l’utilisateur
atapi
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2455
Inscription : 08 Mai 2004 23:17

Message par jym » 21 Avr 2013 09:04

Kadrik a écrit :C'est un pack avec internet maxi? Si oui, effectivement, c'est dans l'abonnement.


Oui, le pack s'appelle:

Belgacom Internet Partout Maxi

Et en plus il y est inscrit PARTOUT

merci a+
Compuserve 1992-1994 - Ping(eunet): 1994-1998 - Scarlet: 1998-2005 - Belgacom: 2005-AJD

Imac27 - MBAir 13 - MBpro 15 - BBox-BBox2-Fritzbox7390 - 7490 - Dreambox8000hd par - VU+ duo 2- logitech harmony 900 - Raspbmc - AppleTV3 - Synology 1511+ - BGC tv - Betv - Switch 1000 hp + netgear, Iphone 1-3gs-4 - serveur fax MyFax150s - HP1515c - HP4250DTVN - Fuji scansnap 1500M - Konica Minolta Bizzhub 362 - Dymo - Nikon D600 - Music Home studio - Ipad3 64 - Ipad Air2 - 2 tablet android - Arduino - plusieurs Raspberry pi ....
http://meteo.jym.be
jym
Membre
Membre
 
Message(s) : 89
Inscription : 26 Déc 2009 16:47
Localisation : Heuseux

Message par Kadrik » 21 Avr 2013 12:51

jym a écrit :
Kadrik a écrit :C'est un pack avec internet maxi? Si oui, effectivement, c'est dans l'abonnement.


Oui, le pack s'appelle:

Belgacom Internet Partout Maxi

Et en plus il y est inscrit PARTOUT

merci a+


Alors il faut repasser via le 0800 33 800, parce que tu y as droit ;)
Avatar de l’utilisateur
Kadrik
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3840
Inscription : 24 Oct 2011 01:13
Localisation : Liège

Message par fonzerelli » 22 Avr 2013 00:11

jym a écrit :Et en plus il y est inscrit PARTOUT



Ouiii ! Partout !

Sinon, chez moi ça marche très bien. Il n'y a pas que des clients qui râlent :)
fonzerelli
Membre
Membre
 
Message(s) : 56
Inscription : 11 Août 2012 22:28

Re: TV Partout

Message par zarvox » 06 Juil 2013 20:56

Salut,

Internet maxi et TV Partout (partout c'est vite dit vu que hors réseau belgacom et belges ça marche pas) inclus dans le prix.

Ça fonctionne sur ma tablette (Acer Iconia Tab A700l et en HD en plus :D) mais pas sur mon smartphone (enfin si mais uniquement en wifi alors que j'ai un abonnement belgacom).

Depuis la dernière mise à jour on ne peut plus rooter/jailbreaker ces appareils :mad:
zarvox
Membre
Membre
 
Message(s) : 117
Inscription : 04 Août 2006 17:55
Localisation : Saint-Mard

Re: TV Partout

Message par Virtual_TomTom » 01 Août 2013 22:37

Je tiens à féliciter Belgacom de vendre dans ses boutiques physiques des mobiles sous Windows pour ensuite ne pas assurer la compatibilité avec leurs nouvelles fonctionnalités... En gros ceux comme moi sous windows phone peuvent toujours sucer leur pouce en attendant un éventuel programme compatible!
Virtual_TomTom
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : 01 Août 2013 22:26

Suivant

Retour vers Proximus TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google Feedfetcher, yan