Scarlet TV vs Proximus TV

Discussions sur le produit Proximus TV, anciennement Belgacom TV

Modérateurs : Eric, Barbapapa

Re: Scarlet TV vs Proximus TV

Message par Pelou » 08 Jan 2023 20:12

csam a écrit :Pour l'intérêt tu prends Edpnet et voilà....


__
CS

Je suppose que c'est pour l'internet ?
Le débit fourni par Edpnet est-il supérieur ? En quoi cet internet est-il meilleur qu'ailleurs ?
Pelou
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1337
Inscription : 29 Juin 2005 17:25
Localisation : Bertogne

Re: Scarlet TV vs Proximus TV

Message par nicky_larson9 » 08 Jan 2023 21:23

hello
voir chez fastfiber https://www.fastfiber.be/fr/
je suis un bienveillant du handicap que je suis malentendant que cas je suis exprime une dyslexique donc mes excuses car ne pas ma faute :)
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6455
Inscription : 03 Mai 2005 07:55

Re: Scarlet TV vs Proximus TV

Message par csam » 08 Jan 2023 21:34

Pelou a écrit :
csam a écrit :Pour l'intérêt tu prends Edpnet et voilà....


__
CS

Je suppose que c'est pour l'internet ?
Le débit fourni par Edpnet est-il supérieur ? En quoi cet internet est-il meilleur qu'ailleurs ?
Edpnet en VDSL a la vitesse maximale de la ligne (max 100mb), pas de limite de débit et un très bon service, si téléphone fixe, tu ne paye que les communications, le tout pour 35,95€/mois.

Lorsque la fibre arrivera, là aussi ils ont de bons prix.


__
CS
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3527
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: Scarlet TV vs Proximus TV

Message par Thibouille » 19 Jan 2023 20:08

Mais par rapport à Mobile Viking, ils ont une grosse concurrence je trouve.
La Bbox Proxi est ce qu'elle est mais elle est gratuite (en prêt, je sais...)
Avatar de l’utilisateur
Thibouille
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1249
Inscription : 24 Jan 2007 11:22
Localisation : Nivelles

Re: Scarlet TV vs Proximus TV

Message par prozacd70 » 19 Jan 2023 20:15

Sauf que ce n'est pas disponible à Ixelles..
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4274
Inscription : 29 Mars 2007 08:42

Re: Scarlet TV vs Proximus TV

Message par PtitMouss » 25 Fév 2023 17:59

Pouvez-vous me dire si les décodeurs v6 ou v7 fonctionnent quand même avec Scarlet ?
Scarlet ne propose que des V5 mais j'aimerais installer la box android v7
PtitMouss
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : 25 Fév 2023 17:55

Re: Scarlet TV vs Proximus TV

Message par csam » 25 Fév 2023 20:38

PtitMouss a écrit :Pouvez-vous me dire si les décodeurs v6 ou v7 fonctionnent quand même avec Scarlet ?
Scarlet ne propose que des V5 mais j'aimerais installer la box android v7
Non ils ne fonctionnent pas avec Scarlet. Il vaut bien mieux avoir un V5c qu'un 6 ou 7 question de stabilité, même chez Proximus.

____
C.S.
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3527
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: Scarlet TV vs Proximus TV

Message par prozacd70 » 26 Fév 2023 02:45

PtitMouss a écrit :Pouvez-vous me dire si les décodeurs v6 ou v7 fonctionnent quand même avec Scarlet ?
Scarlet ne propose que des V5 mais j'aimerais installer la box android v7

Il y a un technicien qui vient faire l'installation et il te mettra un V5..
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4274
Inscription : 29 Mars 2007 08:42

Re: Scarlet TV vs Proximus TV

Message par Eric » 26 Fév 2023 10:18

Scarlet TV est-elle disponible sur AppleTV ? ou c'est encore un avantage Proximus TV ?

Et je suppose rien niveau Android TV (comme Proximus)
Avatar de l’utilisateur
Eric
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 4877
Inscription : 11 Juin 2001 02:00
Localisation : Jodoigne

Re: Scarlet TV vs Proximus TV

Message par PtitMouss » 27 Fév 2023 12:06

prozacd70 a écrit :
PtitMouss a écrit :Pouvez-vous me dire si les décodeurs v6 ou v7 fonctionnent quand même avec Scarlet ?
Scarlet ne propose que des V5 mais j'aimerais installer la box android v7

Il y a un technicien qui vient faire l'installation et il te mettra un V5..


Oui j'ai déjà Scarlet et je possède un v5 actuellement mais j'ai la possibilité de racheter un v7 et je voulais juste savoir si ça fonctionnerait pour pouvoir disposer des applications sur la box android vu que je n'ai pas une smart tv actuellement
PtitMouss
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : 25 Fév 2023 17:55

Re: Scarlet TV vs Proximus TV

Message par csam » 27 Fév 2023 15:50

Ben non, puis c'est normal de pouvoir déjà acheter un V7? Il me semble que Proximus les surveille pour les récupérer...

____
C.S.
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3527
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: Scarlet TV vs Proximus TV

Message par prozacd70 » 28 Fév 2023 11:51

PtitMouss a écrit :
prozacd70 a écrit :
PtitMouss a écrit :Pouvez-vous me dire si les décodeurs v6 ou v7 fonctionnent quand même avec Scarlet ?
Scarlet ne propose que des V5 mais j'aimerais installer la box android v7

Il y a un technicien qui vient faire l'installation et il te mettra un V5..


Oui j'ai déjà Scarlet et je possède un v5 actuellement mais j'ai la possibilité de racheter un v7 et je voulais juste savoir si ça fonctionnerait pour pouvoir disposer des applications sur la box android vu que je n'ai pas une smart tv actuellement

Je n'ai pas de smart tv,je me sers de chromecast et fire tv..avant j'ai employé une smart tv box"X96 mini"..
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4274
Inscription : 29 Mars 2007 08:42

Re: Scarlet TV vs Proximus TV

Message par nicky_larson9 » 01 Mars 2023 13:48

salut je parle tv decodeur va faire la panne donc je mettre un apple tv 4k avec pickx puis on regardé ? possible ?
je suis un bienveillant du handicap que je suis malentendant que cas je suis exprime une dyslexique donc mes excuses car ne pas ma faute :)
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6455
Inscription : 03 Mai 2005 07:55

Re: Scarlet TV vs Proximus TV

Message par twautele » 01 Mars 2023 15:21

csam a écrit :Ben non, puis c'est normal de pouvoir déjà acheter un V7? Il me semble que Proximus les surveille pour les récupérer...


y’en a plein sur 2ième main

il y a Pickx sur Apple TV mais sauf erreur le trafic est décompté du quota internet.
Avatar de l’utilisateur
twautele
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1855
Inscription : 01 Avr 2007 10:42
Localisation : 1200 W-St-L

Précédent

Retour vers Proximus TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit