[TOPIC UNIQUE] Le Décodeur V7

Discussions sur le produit Proximus TV, anciennement Belgacom TV

Modérateurs : Eric, Barbapapa

Re: [TOPIC UNIQUE] Le Décodeur V7

Message par alloja » 30 Juil 2020 13:07

Non rien lu dessus. C’est un souci qui est rapporté par pas mal de gens, comme les allumages intempestifs du décodeur, mais dont on ne sait pas si cela sera corrigé bientôt parce que nous sommes chez Proximus :D
Proximus Flex (100/35, b-box 3v+, V5, V7, Apple TV 4K) • Voo DVB-C • Fransat • Vu+ Ultimo 4K (DVB-C FBC + DVB-S2X FBC) • Vu+ Duo² (Dual DVB-T2) • Sat: 39°E<>15°W
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1882
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: [TOPIC UNIQUE] Le Décodeur V7

Message par Tskynet » 31 Juil 2020 14:11

31/07/20 - FIXE correctifs pour authentification sur betvgo.

pour infos :wink:
-Provider : Proximus pickx en Quadruple play
-VDSL 2+
-Decodeur : V7

Avatar de l’utilisateur
Tskynet
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4515
Inscription : 03 Fév 2010 11:03
Localisation : 7370 - Borinage

Re: [TOPIC UNIQUE] Le Décodeur V7

Message par solitaire2511 » 01 Août 2020 11:45

Ce matin je regarde une émission en "replay" et pendant le visionnage il met une erreur en disant que le programme ne peux pas être visionné pour l'instant, je précise en plein replay depuis plus de 40 minutes, résultat tu perds le replay et tu peux tout recommencer depuis le début (sauf si tu paies 5 euros pour le replay+)

C'est la troisième fois depuis que j'ai le déconneur que je rencontre ce soucis, assez chiant quand même !!
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2665
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: [TOPIC UNIQUE] Le Décodeur V7

Message par mackguil » 01 Août 2020 14:33

solitaire2511 a écrit :C'est la troisième fois depuis que j'ai le déconneur que je rencontre ce soucis, assez chiant quand même !!


:lol: :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 20111
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: [TOPIC UNIQUE] Le Décodeur V7

Message par mickeyE » 01 Août 2020 18:17

une nouveau ptit beug pour moi :
Le déco passe du Live en chromcast tout seul.... :o :-? :roll: :cry:
VDSL2 vectorisé-BBOX-V3+ Sagem - Flex S avec 3 mobiles- 1 décodeur V7 et 2 V5 compacts(achetés en son temps)
Avatar de l’utilisateur
mickeyE
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1383
Inscription : 02 Nov 2007 11:10
Localisation : 7350

Re: [TOPIC UNIQUE] Le Décodeur V7

Message par solitaire2511 » 02 Août 2020 11:36

Le bug de hier, ou pendant le replay il met un message d'erreur, j'ai eu qque chose de similaire en regardant un enregistrement, image figée et blocage, on stop et on recommence.
Une chance dans l'enregistrement on peux avancer sans payer :roll:

J'ai l'impression que quand on est pas en direct avec le déconneur il a des difficultés, ce qui expliquerait aussi les décalages sons.
(ou problème avec l’application Pickx car ici sur le V7 assez régulièrement elle plante et se relance toute seule)
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2665
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: [TOPIC UNIQUE] Le Décodeur V7

Message par csam » 02 Août 2020 12:14

Vous finirez par adorer le vieux V5 :-)

___
C.S
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2165
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: [TOPIC UNIQUE] Le Décodeur V7

Message par Tskynet » 02 Août 2020 16:57

information


quand on est abonné chez betv par proximus on a pas droit à betv+1

petite astuce

quand on passe par l'application betvgo toujours en passant par proximus on peut accéder à betv+1

pour infos.
-Provider : Proximus pickx en Quadruple play
-VDSL 2+
-Decodeur : V7

Avatar de l’utilisateur
Tskynet
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4515
Inscription : 03 Fév 2010 11:03
Localisation : 7370 - Borinage

Re: [TOPIC UNIQUE] Le Décodeur V7

Message par solitaire2511 » 02 Août 2020 18:10

csam a écrit :Vous finirez par adorer le vieux V5 :-)


Sérieusement je regrette toujours mon ancien V5 (version avec le DD et affichage, pas le mini)

RETOUR d'EXPERIENCE
Après 1 mois d'utilisation le vrai plus est l'avance rapide, le retour de YT et l'utilisation de VLC pour utiliser le port USB (lecture de film entre autre) sinon pour le restant c'est en retrait !
Les nombreux bugs gâchent l'expérience générale car il y en a vraiment beaucoup trop, c'est dommage.
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2665
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: [TOPIC UNIQUE] Le Décodeur V7

Message par zepatko » 02 Août 2020 20:58

solitaire2511 a écrit :Les nombreux bugs gâchent l'expérience générale car il y en a vraiment beaucoup trop, c'est dommage.


Perso les seuls bugs que j'ai eu jusqu'à présent c'est le décodeur qui s'allume parfois tout seul la nuit. Sinon je n'ai (pour l'instant du moins) rien d'autre à lui reprocher.

Quand je vois tous les bugs que tout le monde lui reproche, j'ai l'impression d'être un privilégié.

- image trop sombre --> aucune différence par rapport à mon V6 précédent (mais je suppose que c'est en fonction de comment le mode HDR est réglé sur la télé)
- son décalé par rapport à l'image : jamais remarqué
- son beaucoup plus faible qu'avant : j'ai remarqué une toute petite différence, mais rien de flagrant. Mais mon décodeur est raccordé à mon ampli Home-cinéma, je ne sais pas si cela a une influence. Avant je mettais le volume sur 12 ou 13 pour avoir un volume confortable et maintenant je dois mettre sur 14 ou 15 (et il reste de la marge, car le max est 40).
- Enregistrements illisibles : jamais eu non plus
Avatar de l’utilisateur
zepatko
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1016
Inscription : 05 Jan 2002 02:00
Localisation : 4840

Re: [TOPIC UNIQUE] Le Décodeur V7

Message par mickeyE » 02 Août 2020 21:13

csam a écrit :Vous finirez par adorer le vieux V5 :-)

___
C.S


voire le V1 mdrrr
VDSL2 vectorisé-BBOX-V3+ Sagem - Flex S avec 3 mobiles- 1 décodeur V7 et 2 V5 compacts(achetés en son temps)
Avatar de l’utilisateur
mickeyE
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1383
Inscription : 02 Nov 2007 11:10
Localisation : 7350

Re: [TOPIC UNIQUE] Le Décodeur V7

Message par alloja » 03 Août 2020 10:32

Ça en fait quelques bugs et remarques pour ce V7… ^^

Général
• Allumage intempestif et non-voulu du V7 (par ex, durant la nuit)
• Lenteur lors d’une sortie d’arrêt complet du décodeur
• Erreurs P130 en pagaille chez certains
• Crashs lors de l’avancée rapide dans un replay
• Avance/retour rapide imprécis
• Enregistrements en double ou inaccessibles
• Enregistrements qui deviennent indisponibles en plein milieu de la lecture
• HDMI-CEC qui éteint automatiquement la télé lorsqu’on éteint le V7… même quand on veut seulement changer d’appareil
• La fonction d’arrêt en appuyant longtemps sur la touche Power de la télécommande… redémarre le décodeur au lieu de l’arrêter complètement

Interface
• Guide TV moins pratique pour certains par rapport à l’ancien affichage
• Éléments d’interface qui restent affichés chez certains utilisateurs même en veille

Google/apps
• Impossible d’ajouter le V7 à Google Home
• Shadow indisponible
• Pas de navigateur web compatible actuellement

Audio/vidéo
• HDR forcé tout le temps sur la sortie HDMI si le téléviseur est compatible
• Désynchronisation de l’image et du son lors du contrôle du direct
• Son extrêmement faible chez une majorité d’utilisateurs
• Son saccadé lors du zapping chez certains
• Effet de faux Surround 5.1
Proximus Flex (100/35, b-box 3v+, V5, V7, Apple TV 4K) • Voo DVB-C • Fransat • Vu+ Ultimo 4K (DVB-C FBC + DVB-S2X FBC) • Vu+ Duo² (Dual DVB-T2) • Sat: 39°E<>15°W
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1882
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: [TOPIC UNIQUE] Le Décodeur V7

Message par mackguil » 03 Août 2020 10:46

alloja a écrit :Ça en fait quelques bugs et remarques pour ce V7… ^^

Général
• Allumage intempestif et non-voulu du V7 (par ex, durant la nuit)
• Lenteur lors d’une sortie d’arrêt complet du décodeur
• Erreurs P130 en pagaille chez certains
• Crashs lors de l’avancée rapide dans un replay
• Avance/retour rapide imprécis
• Enregistrements en double ou inaccessibles
• Enregistrements qui deviennent indisponibles en plein milieu de la lecture
• HDMI-CEC qui éteint automatiquement la télé lorsqu’on éteint le V7… même quand on veut seulement changer d’appareil
• La fonction d’arrêt en appuyant longtemps sur la touche Power de la télécommande… redémarre le décodeur au lieu de l’arrêter complètement

Interface
• Guide TV moins pratique pour certains par rapport à l’ancien affichage
• Éléments d’interface qui restent affichés chez certains utilisateurs même en veille

Google/apps
• Impossible d’ajouter le V7 à Google Home
• Shadow indisponible
• Pas de navigateur web compatible actuellement

Audio/vidéo
• HDR forcé tout le temps sur la sortie HDMI si le téléviseur est compatible
• Désynchronisation de l’image et du son lors du contrôle du direct
• Son extrêmement faible chez une majorité d’utilisateurs
• Son saccadé lors du zapping chez certains
• Effet de faux Surround 5.1



:o Comprend pas que l'on mette sur le marché un truc aussi bugué.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 20111
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: [TOPIC UNIQUE] Le Décodeur V7

Message par Zouz » 03 Août 2020 11:22

Y a bien un navigateur, Puffin, qui fonctionne très bien.
Zouz
Membre
Membre
 
Message(s) : 186
Inscription : 19 Jan 2007 17:26
Localisation : Bruxelles (1000)

Re: [TOPIC UNIQUE] Le Décodeur V7

Message par solitaire2511 » 03 Août 2020 11:32

mackguil a écrit :
alloja a écrit :Ça en fait quelques bugs et remarques pour ce V7… ^^

Général
• Allumage intempestif et non-voulu du V7 (par ex, durant la nuit)
• Lenteur lors d’une sortie d’arrêt complet du décodeur
• Erreurs P130 en pagaille chez certains
• Crashs lors de l’avancée rapide dans un replay
• Avance/retour rapide imprécis
• Enregistrements en double ou inaccessibles
• Enregistrements qui deviennent indisponibles en plein milieu de la lecture
• HDMI-CEC qui éteint automatiquement la télé lorsqu’on éteint le V7… même quand on veut seulement changer d’appareil
• La fonction d’arrêt en appuyant longtemps sur la touche Power de la télécommande… redémarre le décodeur au lieu de l’arrêter complètement

Interface
• Guide TV moins pratique pour certains par rapport à l’ancien affichage
• Éléments d’interface qui restent affichés chez certains utilisateurs même en veille

Google/apps
• Impossible d’ajouter le V7 à Google Home
• Shadow indisponible
• Pas de navigateur web compatible actuellement

Audio/vidéo
• HDR forcé tout le temps sur la sortie HDMI si le téléviseur est compatible
• Désynchronisation de l’image et du son lors du contrôle du direct
• Son extrêmement faible chez une majorité d’utilisateurs
• Son saccadé lors du zapping chez certains
• Effet de faux Surround 5.1



:o Comprend pas que l'on mette sur le marché un truc aussi bugué.


Et moi qui pensait que le V6 était une erreur de parcours :roll:

Zouz a écrit :Y a bien un navigateur, Puffin, qui fonctionne très bien.


Oui en effet, il est pas trop mal, dommage qu'il ne reconnaisse pas le micro de la télécommande car l’utilisation du clavier/télécommande est aussi un peu chaotique, impossible de remonter sans valider dans le bas lors de l'écriture/recherche mais c'est lié à l’interface du V7 qui n'est pas bien aboutie dans la partie web, j'avais le même soucis sur FF.
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2665
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: [TOPIC UNIQUE] Le Décodeur V7

Message par alloja » 03 Août 2020 11:49

connaissais pas Puffin, vais essayer à l’occasion, merci ;-)
Proximus Flex (100/35, b-box 3v+, V5, V7, Apple TV 4K) • Voo DVB-C • Fransat • Vu+ Ultimo 4K (DVB-C FBC + DVB-S2X FBC) • Vu+ Duo² (Dual DVB-T2) • Sat: 39°E<>15°W
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1882
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: [TOPIC UNIQUE] Le Décodeur V7

Message par mickeyE » 03 Août 2020 12:00

alloja a écrit :Ça en fait quelques bugs et remarques pour ce V7… ^^

Général
• Allumage intempestif et non-voulu du V7 (par ex, durant la nuit)
• Lenteur lors d’une sortie d’arrêt complet du décodeur
• Erreurs P130 en pagaille chez certains
• Crashs lors de l’avancée rapide dans un replay
• Avance/retour rapide imprécis
• Enregistrements en double ou inaccessibles
• Enregistrements qui deviennent indisponibles en plein milieu de la lecture
• HDMI-CEC qui éteint automatiquement la télé lorsqu’on éteint le V7… même quand on veut seulement changer d’appareil
• La fonction d’arrêt en appuyant longtemps sur la touche Power de la télécommande… redémarre le décodeur au lieu de l’arrêter complètement

Interface
• Guide TV moins pratique pour certains par rapport à l’ancien affichage
• Éléments d’interface qui restent affichés chez certains utilisateurs même en veille

Google/apps
• Impossible d’ajouter le V7 à Google Home
• Shadow indisponible
• Pas de navigateur web compatible actuellement

Audio/vidéo
• HDR forcé tout le temps sur la sortie HDMI si le téléviseur est compatible
• Désynchronisation de l’image et du son lors du contrôle du direct
• Son extrêmement faible chez une majorité d’utilisateurs
• Son saccadé lors du zapping chez certains
• Effet de faux Surround 5.1


Il faudrait peut-être leur taper ça sur leur forum officiel... :ak47:
VDSL2 vectorisé-BBOX-V3+ Sagem - Flex S avec 3 mobiles- 1 décodeur V7 et 2 V5 compacts(achetés en son temps)
Avatar de l’utilisateur
mickeyE
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1383
Inscription : 02 Nov 2007 11:10
Localisation : 7350

Re: [TOPIC UNIQUE] Le Décodeur V7

Message par solitaire2511 » 03 Août 2020 12:03

alloja a écrit :connaissais pas Puffin, vais essayer à l’occasion, merci ;-)


On en a parlé rapidement ici :wink:
viewtopic.php?f=52&t=100369&start=100#p1692124

mickeyE a écrit :Il faudrait peut-être leur taper ça sur leur forum officiel... :ak47:


J'imagine qu'une partie des Bugs viennent du forum officiel ?
Je ne me rappelle pas avoir tout lu ici :lol:
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2665
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: [TOPIC UNIQUE] Le Décodeur V7

Message par jibi049 » 03 Août 2020 12:32

"La fonction d’arrêt en appuyant longtemps sur la touche Power de la télécommande… redémarre le décodeur au lieu de l’arrêter complètement"
Hum... n'est-ce pas plutôt un comportement normal d'Android (que ce soit TV ou pas) ?
Car si j'appuie longtemps sur le bouton Power de mon GSM, il ne s'arrête pas, il reboote.
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4167
Inscription : 19 Oct 2011 18:14

Re: [TOPIC UNIQUE] Le Décodeur V7

Message par alloja » 03 Août 2020 13:24

jibi049 a écrit :"La fonction d’arrêt en appuyant longtemps sur la touche Power de la télécommande… redémarre le décodeur au lieu de l’arrêter complètement"
Hum... n'est-ce pas plutôt un comportement normal d'Android (que ce soit TV ou pas) ?
Car si j'appuie longtemps sur le bouton Power de mon GSM, il ne s'arrête pas, il reboote.

Non d’ailleurs il me semble que dans la séquence de Mise en route du décodeur, il était indiqué qu’un appui long sur le bouton power permettait de passer en mode « économie d’énergie » ou truc du style…
D’ailleurs le popup qui apparaît quand on appuie longtemps sur power demande si on veut bien éteindre et non redémarrer le décodeur...
Proximus Flex (100/35, b-box 3v+, V5, V7, Apple TV 4K) • Voo DVB-C • Fransat • Vu+ Ultimo 4K (DVB-C FBC + DVB-S2X FBC) • Vu+ Duo² (Dual DVB-T2) • Sat: 39°E<>15°W
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1882
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

PrécédentSuivant

Retour vers Proximus TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron