mise à jour décodeur

Discussions sur le produit Proximus TV, anciennement Belgacom TV

Modérateurs : Eric, Barbapapa

Re: mise à jour décodeur

Message par alloja » 02 Déc 2018 12:37

zepatko a écrit :


L'article date de août 2016. Ca a pris du temps dis donc pour mettre ça en oeuvre... :D

S'il n'y avait que ça… :lol:
NET : b-box 3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus (100/35)
TV : Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) • Vu+ Duo • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C
DAB+ : Pure Move 2520 • Roberts Stream 107
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1160
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: mise à jour décodeur

Message par Simonl » 02 Déc 2018 13:40

solitaire2511 a écrit :J'ai la dernière mise à jour sur le V6, à savoir la B139 mais pas accès à cette nouvelle interface :?:

Faut dire qu'avec le V6 c'est un sacré bordel car beaucoup (la majorité des utilisateurs) sont toujours à la B125 et certains passent (après demande sur le forum) à la B133, B136 ou B139...


Mais où voyez-vous ces versions B quelque chose ? Moi ma version c’est : NTE_9.4.13.22.
Simonl
Membre
Membre
 
Message(s) : 60
Inscription : 23 Juil 2009 11:03

Re: mise à jour décodeur

Message par kias1989 » 02 Déc 2018 13:51

Si vous avez un v5 c’est normal que votre version soit celle mentionnée!
Avatar de l’utilisateur
kias1989
Membre
Membre
 
Message(s) : 61
Inscription : 04 Sep 2015 19:26

Re: mise à jour décodeur

Message par Geo » 02 Déc 2018 13:52

C'est pour le V6 les B×××
Avatar de l’utilisateur
Geo
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1081
Inscription : 17 Nov 2001 01:00
Localisation : Namur

Re: mise à jour décodeur

Message par Simonl » 02 Déc 2018 14:48

Ok merci !
Simonl
Membre
Membre
 
Message(s) : 60
Inscription : 23 Juil 2009 11:03

Re: mise à jour décodeur

Message par solitaire2511 » 02 Déc 2018 19:02

Simonl a écrit :Mais où voyez-vous ces versions B quelque chose ? Moi ma version c’est : NTE_9.4.13.22.


Dans "système" c'est la dernière lettre et les derniers chiffres qui la suivent qui constitue la version du firmware :wink:
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps en download et 6 Mbps en upload
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2442
Inscription : 02 Mars 2010 11:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: mise à jour décodeur

Message par cricridev » 02 Déc 2018 22:01

Pfff.....au lieu d’essayer de mettre au point des nouveaux firmwares boiteux Proximus ferait bien d’accelerer le déploiement de la. FTTH....la concurrence (voo et telenet) dispose d’une sérieuse avance......Madame Leroy reveillez-vous...... :)
cricridev
Membre
Membre
 
Message(s) : 30
Inscription : 30 Mars 2008 13:05

Re: mise à jour décodeur

Message par alloja » 03 Déc 2018 08:30

cricridev a écrit :Pfff.....au lieu d’essayer de mettre au point des nouveaux firmwares boiteux Proximus ferait bien d’accelerer le déploiement de la. FTTH....la concurrence (voo et telenet) dispose d’une sérieuse avance......Madame Leroy reveillez-vous...... :)

Faut arrêter d'attendre… :lol:
NET : b-box 3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus (100/35)
TV : Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) • Vu+ Duo • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C
DAB+ : Pure Move 2520 • Roberts Stream 107
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1160
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: mise à jour décodeur

Message par solitaire2511 » 06 Fév 2019 14:09

Reçu un SMS à l'instant de Px me demandant de relancer mon décodeur (bouton on/off) afin de profiter du menu intelligent.
Avec le lien suivant pour les infos : https://www.proximus.be/menutvintelligent
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps en download et 6 Mbps en upload
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2442
Inscription : 02 Mars 2010 11:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: mise à jour décodeur

Message par Geo » 06 Fév 2019 18:09

Ca serait mieux de fiabiliser le V6 plutôt que de faire des modifications esthétiques...
Avatar de l’utilisateur
Geo
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1081
Inscription : 17 Nov 2001 01:00
Localisation : Namur

Re: mise à jour décodeur

Message par glisseman » 06 Fév 2019 19:07

solitaire2511 a écrit :Reçu un SMS à l'instant de Px me demandant de relancer mon décodeur (bouton on/off) afin de profiter du menu intelligent.
Avec le lien suivant pour les infos : https://www.proximus.be/menutvintelligent

J'ai aussi eu un sms de proximus cette après-midi mais en redémarrant le décodeur, cela ne fonctionne pas.. du coup, j'hésite à le reset... mais pas vraiment l'envie..
glisseman
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 3
Inscription : 06 Fév 2019 19:01

Re: mise à jour décodeur

Message par zepatko » 06 Fév 2019 19:08

Moi j'ai reçu ce fameux SMS il y a bien deux mois, et à ce jour je n'ai toujours pas le nouveau menu...
Avatar de l’utilisateur
zepatko
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 891
Inscription : 05 Jan 2002 01:00
Localisation : 4840

Re: mise à jour décodeur

Message par alloja » 06 Fév 2019 19:36

Ici, même pas de SMS reçu… et pas de mise à jour du V5. ¯\_(ツ)_/¯
NET : b-box 3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus (100/35)
TV : Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) • Vu+ Duo • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C
DAB+ : Pure Move 2520 • Roberts Stream 107
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1160
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: mise à jour décodeur

Message par glisseman » 06 Fév 2019 20:18

zepatko a écrit :Moi j'ai reçu ce fameux SMS il y a bien deux mois, et à ce jour je n'ai toujours pas le nouveau menu...


En regardant sur le lien indiqué dans le sms, il est bien écrit que le nouveau menu sera déployé dans les prochains mois... super encore attendre Ahah
glisseman
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 3
Inscription : 06 Fév 2019 19:01

Re: mise à jour décodeur

Message par mickeyE » 06 Fév 2019 22:33

ca fait un an quand même

Publié le 01/03/2018
tel fixe- -
2 mobilus S et 1 mobilus M
-VDSL2 vectorisé
-BBOX3 Sagem -
Tuttimus- 1 décodeur V6 et 2 compacts(achetés en son temps)
Avatar de l’utilisateur
mickeyE
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1315
Inscription : 02 Nov 2007 10:10
Localisation : 7350

Re: mise à jour décodeur

Message par solitaire2511 » 07 Fév 2019 11:08

mickeyE a écrit :
glisseman a écrit :
En regardant sur le lien indiqué dans le sms, il est bien écrit que le nouveau menu sera déployé dans les prochains mois... super encore attendre Ahah

ca fait un an quand même

Publié le 01/03/2018


Même 1 an après ça fonctionne toujours pas, j'ai fais la procédure et c'est toujours l'ancienne interface... sacré Proximus :666:
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps en download et 6 Mbps en upload
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2442
Inscription : 02 Mars 2010 11:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: mise à jour décodeur

Message par glisseman » 09 Fév 2019 20:54

solitaire2511 a écrit :
mickeyE a écrit :
glisseman a écrit :
En regardant sur le lien indiqué dans le sms, il est bien écrit que le nouveau menu sera déployé dans les prochains mois... super encore attendre Ahah

ca fait un an quand même

Publié le 01/03/2018


Même 1 an après ça fonctionne toujours pas, j'ai fais la procédure et c'est toujours l'ancienne interface... sacré Proximus :666:


Bonsoir tout le monde, le nouveau menu est apparu hier soir vers 22h30 sans aucune manipulations.. par contre ça fait un peu tache le beau menu intelligent avec un beau fond etc et puis les autres interfaces du décodeur qui sont toujours comme avant.. (guide tv, paramètres, shop, bibliothèque). Wait and See

Glisseman
glisseman
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 3
Inscription : 06 Fév 2019 19:01

Re: mise à jour décodeur

Message par solitaire2511 » 11 Fév 2019 11:50

glisseman a écrit :
Bonsoir tout le monde, le nouveau menu est apparu hier soir vers 22h30 sans aucune manipulations.. par contre ça fait un peu tache le beau menu intelligent avec un beau fond etc et puis les autres interfaces du décodeur qui sont toujours comme avant.. (guide tv, paramètres, shop, bibliothèque). Wait and See

Glisseman


Idem pour moi, hier soir le décodeur à bloqué en l’éteignant (aussi vers 22h30) j'ai donc retiré la prise et relancé la bébête et depuis j'ai le nouveau menu.
Par contre je constate un lenteur que je n'avais pas avec l'ancien menu. Il charge pendant plusieurs secondes puis après c'est ok mais pendant ce laps de temps tout est bloqué.
Sinon pour le reste ça casse pas la baraque :roll:

Pour info le firmware est toujours le B139, il ne change pas avec la màj
Dernière édition par solitaire2511 le 11 Fév 2019 14:05, édité 1 fois.
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps en download et 6 Mbps en upload
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2442
Inscription : 02 Mars 2010 11:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: mise à jour décodeur

Message par Geo » 11 Fév 2019 12:40

C'est bien beau ce menu, mais à coté de ça, les clients BeTV attendent toujours Betv Go sur le décodeur (ça va faire un an que ça arrive bientôt).

Enfin, aujourd'hui ça m'est égal, je suis passé chez le concurrent !
Avatar de l’utilisateur
Geo
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1081
Inscription : 17 Nov 2001 01:00
Localisation : Namur

Re: mise à jour décodeur

Message par zepatko » 12 Fév 2019 21:19

Toujours pas de nouveau menu en vue pour ma part, et ce malgré un redémarrage complet du décodeur...
Avatar de l’utilisateur
zepatko
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 891
Inscription : 05 Jan 2002 01:00
Localisation : 4840

PrécédentSuivant

Retour vers Proximus TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot]

cron