RTBF, fini le tv replay ?

Discussions sur le produit Proximus TV, anciennement Belgacom TV

Modérateurs : Eric, Barbapapa

RTBF, fini le tv replay ?

Message par jibi049 » 07 Jan 2019 20:51

Hello

Je constate aujourd'hui que ka majorité des programmes si pas tous, de la 1 et la 2, ne sont plus accessibles en replay. Idem sur la 3 en fait.

Des informations à ce sujet ?
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3790
Inscription : 19 Oct 2011 18:14

Re: RTBF, fini le tv replay ?

Message par kias1989 » 07 Jan 2019 23:10

Même constat chez moi et le plus étonnant c’est que la majorité des programmes qui ne sont plus en replay c’est ceux de la chaîne elle-même.
Avatar de l’utilisateur
kias1989
Membre
Membre
 
Message(s) : 67
Inscription : 04 Sep 2015 20:26

Re: RTBF, fini le tv replay ?

Message par espreux » 08 Jan 2019 09:00

bonjour tout fonctionne chez moi
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2548
Inscription : 04 Mars 2006 22:25
Localisation : belgique_bruxelle

Re: RTBF, fini le tv replay ?

Message par alloja » 08 Jan 2019 11:49

Constaté ici aussi sur mon V5

Par ailleurs, sur le site de Voo : "La Une, La Deux et La Trois sont disponibles au sein de votre habitation mais pas via un point d’accès Wi-Free. […] A l’exception des chaînes de la RTBF, tous vos contenus VOOmotion sont disponibles partout dans l’Union Européenne sur réseau Wifi."
NET : b-box 3 Sagemcom (802.11n) • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus (100/35)
TV : Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) • Vu+ Duo • Sat: 28.2°E<>15°W • Fransat • Voo DVB-C • Proximus TV V5 • Apple TV 4K
HW : MacBook Pro 13" Touch Bar 2018 • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" • Apple Watch Series 4 • Nexus 7
DAB+ : Pure Move 2520 • Roberts Stream 107
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1370
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: RTBF, fini le tv replay ?

Message par tntuner » 08 Jan 2019 14:56

Ils obligent peut-être à passer via leur service Auvio...
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Netflix + Kodi + Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + MX Linux 18.1
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2929
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: RTBF, fini le tv replay ?

Message par mackguil » 08 Jan 2019 15:10

tntuner a écrit :Ils obligent peut-être à passer via leur service Auvio...

Et mettre les identifiant dans la smart ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18994
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: RTBF, fini le tv replay ?

Message par tntuner » 08 Jan 2019 17:19

Aucune idée, je n'ai pas de smart :-)
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Netflix + Kodi + Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + MX Linux 18.1
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2929
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: RTBF, fini le tv replay ?

Message par jibi049 » 08 Jan 2019 19:21

En tout cas ça a l'air d'aller aujourd'hui :)
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3790
Inscription : 19 Oct 2011 18:14

Re: RTBF, fini le tv replay ?

Message par alloja » 08 Jan 2019 19:21

Oui, c’est revenu à la normale.
NET : b-box 3 Sagemcom (802.11n) • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus (100/35)
TV : Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) • Vu+ Duo • Sat: 28.2°E<>15°W • Fransat • Voo DVB-C • Proximus TV V5 • Apple TV 4K
HW : MacBook Pro 13" Touch Bar 2018 • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" • Apple Watch Series 4 • Nexus 7
DAB+ : Pure Move 2520 • Roberts Stream 107
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1370
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW


Retour vers Proximus TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit