louer , sélectionner location film HD avec décodeur V5 ?

Discussions sur le produit Proximus TV, anciennement Belgacom TV

Modérateurs : Eric, Barbapapa

louer , sélectionner location film HD avec décodeur V5 ?

Message par Vinnie » 06 Déc 2018 12:57

Je suis passé du v4 au v5 récemment

Avec le v4, j'avais dans la liste de films triés par genre le choix entre le film en HD ou non ... Avec le V5, je ne vois pas de films HD
C'est normal ?
Comment choisir un film HD ?
Je vois qu'on peut sélectionner la version de langue et de sous-titres, mais je ne vois pas de film HD

Ceci explique peut-être pourquoi il n'y a aucun film HD dans le top 20 !?

Merci d'avance
Je suis responsable de ce que je dis,
je ne suis pas responsable de ce que vous comprenez
Avatar de l’utilisateur
Vinnie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2149
Inscription : 30 Juin 2007 19:56

Re: louer , sélectionner location film HD avec décodeur V5 ?

Message par solitaire2511 » 06 Déc 2018 13:36

Chez moi V6, l'option est "choisir la version à louer" et quand tu clic dessus il te propose SD, HD et cela avec les options VO, VOSTFR ou Français.
J'imagine que ce doit etre pareil sur le V5.

Mais en effet, avant il proposait direct HD ou SD visible depuis la page du film :wink:
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps en download et 6 Mbps en upload
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2411
Inscription : 02 Mars 2010 11:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: louer , sélectionner location film HD avec décodeur V5 ?

Message par kias1989 » 06 Déc 2018 14:39

La HD est activé sur le décodeur?
Avatar de l’utilisateur
kias1989
Membre
Membre
 
Message(s) : 59
Inscription : 04 Sep 2015 19:26

Re: louer , sélectionner location film HD avec décodeur V5 ?

Message par Vinnie » 06 Déc 2018 17:57

oui j'ai bien la HD activée
J'essayerai de voir ca prochainement quand je louerai Sicario (je n'ai pas encore loué de film depuis mon V5)
Je suis responsable de ce que je dis,
je ne suis pas responsable de ce que vous comprenez
Avatar de l’utilisateur
Vinnie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2149
Inscription : 30 Juin 2007 19:56

Re: louer , sélectionner location film HD avec décodeur V5 ?

Message par zepatko » 06 Déc 2018 19:36

Ca m'est arrivé dans le passé, je n'avais pratiquement pas de films HD de disponibles dans la VOD.

Il faut contacter Proximus, car il doivent te réactiver la VOD HD, qui parfois, se désactive sans raison. Moi j'avais fait la demande via leur forum.
Avatar de l’utilisateur
zepatko
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 867
Inscription : 05 Jan 2002 01:00
Localisation : 4840

Re: louer , sélectionner location film HD avec décodeur V5 ?

Message par Vinnie » 06 Déc 2018 21:46

ok merci pour l'info, je leur téléphonerai si il faut, et au passage leur signalerai que j'ai encore plus de coupures de son avec le V5 qu'avec le V4... Chose étrange cela se produit quand le décodeur est allumé depuis peu de temps, mais je pense que le problème vient de ma tv :(
Je suis responsable de ce que je dis,
je ne suis pas responsable de ce que vous comprenez
Avatar de l’utilisateur
Vinnie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2149
Inscription : 30 Juin 2007 19:56

Re: louer , sélectionner location film HD avec décodeur V5 ?

Message par Vinnie » 07 Déc 2018 00:19

Le problème s'est résolu tout seul, bizarre

J'ai bien le choix entre Sicario fr HD ou SD
Par contre je n'ai plus le choix de le voir en VO, bizarre

Et j'ai vu 4 choix de version pour un autre film :
VO SD , VO HD
FR SD, FR HD

Donc maintenant tout est ok :)
Je suis responsable de ce que je dis,
je ne suis pas responsable de ce que vous comprenez
Avatar de l’utilisateur
Vinnie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2149
Inscription : 30 Juin 2007 19:56

Re: louer , sélectionner location film HD avec décodeur V5 ?

Message par kias1989 » 07 Déc 2018 12:05

:wink:
Avatar de l’utilisateur
kias1989
Membre
Membre
 
Message(s) : 59
Inscription : 04 Sep 2015 19:26


Retour vers Proximus TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit