Bientôt des nouvelles chaînes en HD

Discussions sur le produit Proximus TV, anciennement Belgacom TV

Modérateurs : Eric, Barbapapa

Re: Bientôt des nouvelles chaînes en HD

Message par kias1989 » 12 Sep 2018 16:24

Dommage alors que chez voo il est dans l’offre de base
kias1989
Membre
Membre
 
Message(s) : 42
Inscription : 04 Sep 2015 20:26

Re: Bientôt des nouvelles chaînes en HD

Message par TL7800 » 12 Sep 2018 16:32

C'est simplement une stratégie commerciale, certaines chaines qui sont dans l'offre de base de Proximus sont payantes chez Voo et inversement :)
Image

Proximus "Familus"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2254
Inscription : 10 Oct 2010 16:54
Localisation : Ath

Re: Bientôt des nouvelles chaînes en HD

Message par laurentw » 12 Sep 2018 16:36

tl7800 j'ai cnn sur le 278 chez moi
laurentw
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 783
Inscription : 04 Oct 2009 14:01

Re: Bientôt des nouvelles chaînes en HD

Message par TL7800 » 12 Sep 2018 16:40

laurentw a écrit :tl7800 j'ai cnn sur le 278 chez moi


Sûrement parce que tu as une numérotation personnalisée :wink:
Image

Proximus "Familus"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2254
Inscription : 10 Oct 2010 16:54
Localisation : Ath

Re: Bientôt des nouvelles chaînes en HD

Message par laurentw » 12 Sep 2018 17:16

Exact
laurentw
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 783
Inscription : 04 Oct 2009 14:01

Re: Bientôt des nouvelles chaînes en HD

Message par brebis » 12 Sep 2018 18:18

TL7800 a écrit :
laurentw a écrit :CNN En HD c'est une blague Tl7800 ?


Non, elle est disponible sur le canal 277 :wink:

J'ai pas encore allumé mon déco... la version HD prend automatiquement la place de la version SD ?
Mon matos A/V actuel : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + Voobox (depuis fin novembre 2015) + CAM Powercam Pro + tuner DVB-C/T avec slot CI (branché en usb sur mon PC) + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV depuis passage au VDSL2 et d'un simple "internet + téléphone fixe" à un pack "Familus" depuis début décembre 2016
Image
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6806
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Re: Bientôt des nouvelles chaînes en HD

Message par brebis » 12 Sep 2018 18:23

TL7800 a écrit :C'est simplement une stratégie commerciale, certaines chaines qui sont dans l'offre de base de Proximus sont payantes chez Voo et inversement :)

Gulli est dans le "Entertainment channels FR" alors ?
Mon matos A/V actuel : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + Voobox (depuis fin novembre 2015) + CAM Powercam Pro + tuner DVB-C/T avec slot CI (branché en usb sur mon PC) + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV depuis passage au VDSL2 et d'un simple "internet + téléphone fixe" à un pack "Familus" depuis début décembre 2016
Image
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6806
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Re: Bientôt des nouvelles chaînes en HD

Message par TL7800 » 12 Sep 2018 18:47

brebis a écrit :J'ai pas encore allumé mon déco... la version HD prend automatiquement la place de la version SD ?


Oui, près un redémarrage :)

brebis a écrit :Gulli est dans le "Entertainment channels FR" alors ?


Non, dans le bouquet "Kids Channels" :wink:
Image

Proximus "Familus"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2254
Inscription : 10 Oct 2010 16:54
Localisation : Ath

Re: Bientôt des nouvelles chaînes en HD

Message par laurentw » 12 Sep 2018 21:35

A quand la BBC en HD chez proximus comme chez Voo TL800?

Merci
pour action en hd le sous titrage n'est pas possible selon le tchat
laurentw
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 783
Inscription : 04 Oct 2009 14:01

Re: Bientôt des nouvelles chaînes en HD

Message par laurentw » 12 Sep 2018 21:35

A quand la BBC en HD chez proximus comme chez Voo TL800?

Merci
pour action en hd le sous titrage n'est pas possible selon le tchat
laurentw
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 783
Inscription : 04 Oct 2009 14:01

Re: Bientôt des nouvelles chaînes en HD

Message par vinch16 » 13 Sep 2018 12:49

Pas de news concernant Eurosport 2 HD? L'USOpen en SD était vraiment pénible :(
vinch16
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 493
Inscription : 08 Déc 2006 15:14
Localisation : Verlaine

Re: Bientôt des nouvelles chaînes en HD

Message par TL7800 » 13 Sep 2018 13:25

Je ne fais que rapporter ce que je vois chez moi, je n'ai pas d'infos concernant les futures chaînes en HD :-?
Image

Proximus "Familus"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2254
Inscription : 10 Oct 2010 16:54
Localisation : Ath

Re: Bientôt des nouvelles chaînes en HD

Message par brebis » 13 Sep 2018 18:23

TL7800 a écrit :Je ne fais que rapporter ce que je vois chez moi, je n'ai pas d'infos concernant les futures chaînes en HD :-?

Cher TL7800, n'y aurait-il pas moyen une bonne fois pour toutes que les chaînes auxquelles on n'est pas abonnées n'apparaissent plus (pour ne plus encombrer par exemple le "guide TV") ?

Car :

1) c'est vraiment ch...nt de voir ces chaînes dans le "guide TV" (ça encombre le guide en question),

2) ayant déjà relégué une fois en fin de numérotation des chaînes (donc, dans les 900) toutes les chaînes auxquelles je ne suis pas abonnées, j'ai vu que quelques temps après (ou peut-être après un OFF/ON du déco via bouton arrière... je ne sais plus), toutes ces chaînes avaient retrouvé leur numéro "par défaut", encombrant de nouveau le "guide TV".

Une solution pourrait être par exemple la possibilité de créer des "listes de favoris de chaînes" ; une autre solution serait de pouvoir "cacher" ces chaînes pour qu'elles n'apparaissent plus inutilement dans le guide TV.

Je veux bien admettre qu'il s'agit là d'une façon de faire la promotion de chaînes et donc de bouquets auxquels on n'est pas abonnés, mais c'est quand même embêtant (surtout que, à un moment donné, il arrive que des chaînes déplacées en toute fin de numérotation, retrouvent leur numérotation "par défaut").
Mon matos A/V actuel : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + Voobox (depuis fin novembre 2015) + CAM Powercam Pro + tuner DVB-C/T avec slot CI (branché en usb sur mon PC) + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV depuis passage au VDSL2 et d'un simple "internet + téléphone fixe" à un pack "Familus" depuis début décembre 2016
Image
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6806
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Re: Bientôt des nouvelles chaînes en HD

Message par TL7800 » 13 Sep 2018 19:04

Impossible de désactiver cet affichage :-?
Image

Proximus "Familus"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2254
Inscription : 10 Oct 2010 16:54
Localisation : Ath

Re: Bientôt des nouvelles chaînes en HD

Message par brebis » 13 Sep 2018 19:55

TL7800 a écrit :Impossible de désactiver cet affichage :-?

C'est VRAIMENT dommage ! :roll:
Mon matos A/V actuel : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + Voobox (depuis fin novembre 2015) + CAM Powercam Pro + tuner DVB-C/T avec slot CI (branché en usb sur mon PC) + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV depuis passage au VDSL2 et d'un simple "internet + téléphone fixe" à un pack "Familus" depuis début décembre 2016
Image
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6806
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Re: Bientôt des nouvelles chaînes en HD

Message par tntuner » 14 Sep 2018 12:13

C'est bizarre qu'après les avoir déplacées elles sont revenues à leur position par défaut...
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Netflix + Kodi + Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.3 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2784
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Bientôt des nouvelles chaînes en HD

Message par brebis » 14 Sep 2018 20:29

tntuner a écrit :C'est bizarre qu'après les avoir déplacées elles sont revenues à leur position par défaut...

C'est justement ça que je trouve ch...nt et que TL7800 dit qu'il n'est pas possible de supprimer ou ne fut-ce que "cacher" les chaînes auxquelles on n'est pas abonné.
Mon matos A/V actuel : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + Voobox (depuis fin novembre 2015) + CAM Powercam Pro + tuner DVB-C/T avec slot CI (branché en usb sur mon PC) + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV depuis passage au VDSL2 et d'un simple "internet + téléphone fixe" à un pack "Familus" depuis début décembre 2016
Image
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6806
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Précédent

Retour vers Proximus TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron