AB4

Discussions sur le produit Proximus TV, anciennement Belgacom TV

Modérateurs : Eric, Barbapapa

AB4

Message par asterix13 » 22 Août 2017 09:06

souffre de sclérose en plaque.
trop de choix tue le choix.
asterix13
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1344
Inscription : 06 Avr 2007 00:54
Localisation : UCCLE

Re: AB4

Message par AndyHe » 22 Août 2017 12:52

On a déjà 3 sujets pour dire la même chose, je pense qu'il est plus que temps qu'on ouvre un quatrième sur Voo tv et un cinquième pour Orange tv. On ne peut pas les laisser dans l'ignorance, les pauvres... ;-)
__o
_'\(, _
(_)/ (_)
Voip: Fritz!Box 7490 + OVH + MegaVoip, postes dect + filaires. Proximus start + tv, Tv LG Oled, Netflix, Spotify premium, mobile Dommel
AndyHe
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3140
Inscription : 26 Mai 2008 22:31
Localisation : Condroz

Re: AB4

Message par solitaire2511 » 22 Août 2017 17:16

Donc encore une chaine en moins (AB4) mais qui ne sera pas remplacée par une chaine info :lol:

Sérieusement ça a l'air sympa comme programme proposé, des documentaires... et en HD visiblement !
Il y a même un site internet : http://www.abxplore.be/
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps en download et 6 Mbps en upload
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2379
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: AB4

Message par yan » 23 Août 2017 00:49

quoi, ils diffusaient un truc AB4 ?
Image
yan
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1055
Inscription : 26 Août 2004 18:23
Localisation : Bruxelles

Re: AB4

Message par tntuner » 04 Sep 2017 09:04

Du copié-collé de Dmax en quelque sorte...
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Netflix + Kodi + Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.3 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2797
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: AB4

Message par leeroy » 18 Sep 2017 17:01

C'est en hd chez vous abxplore ?
leeroy
Membre
Membre
 
Message(s) : 25
Inscription : 17 Oct 2014 23:39

Re: AB4

Message par alloja » 18 Sep 2017 19:49

leeroy a écrit :C'est en hd chez vous abxplore ?

Non. SD.
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Ultimo (DVB-C + DVB-T + DVB-S2) • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C • Apple TV 4K
MacBook Pro Retina 13" (late 2013) • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" Wi-Fi • Nexus 7 2013
bbox3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus synchro 100/35 (Mobilus 2*S + 1*M)
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1017
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: AB4

Message par zebreuh » 18 Sep 2017 20:22

Plus de programme télé? c'est pratique pour enregistrer lol
zebreuh
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 11
Inscription : 14 Avr 2016 12:42

Re: AB4

Message par leeroy » 18 Sep 2017 20:47

C'était pourtant prévu que la chaine soit en hd :-?
leeroy
Membre
Membre
 
Message(s) : 25
Inscription : 17 Oct 2014 23:39

Re: AB4

Message par alloja » 13 Nov 2017 19:59

ABXplore est désormais aussi disponible en HD chez Proximus !
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Ultimo (DVB-C + DVB-T + DVB-S2) • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C • Apple TV 4K
MacBook Pro Retina 13" (late 2013) • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" Wi-Fi • Nexus 7 2013
bbox3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus synchro 100/35 (Mobilus 2*S + 1*M)
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1017
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: AB4

Message par zepatko » 13 Nov 2017 20:47

alloja a écrit :ABXplore est désormais aussi disponible en HD chez Proximus !


Ah oui, effectivement.
Avatar de l’utilisateur
zepatko
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 835
Inscription : 05 Jan 2002 02:00
Localisation : 4840

Re: AB4

Message par asterix13 » 13 Nov 2017 21:50

abxplore n'est pas en HD
souffre de sclérose en plaque.
trop de choix tue le choix.
asterix13
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1344
Inscription : 06 Avr 2007 00:54
Localisation : UCCLE

Re: AB4

Message par TL7800 » 13 Nov 2017 22:11

asterix13 a écrit :abxplore n'est pas en HD


Si, canal 88 ou 16. Il faut peut-être redémarrer le décodeur :wink:
Image

Proximus "Familus"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2255
Inscription : 10 Oct 2010 16:54
Localisation : Ath

Re: AB4

Message par zepatko » 13 Nov 2017 23:53

Oui, moi j'ai du redémarrer le décodeur (via le bouton on/off à l'arrière) pour que le changement soit effectif. Et au redémarrage la chaine était en HD.
Avatar de l’utilisateur
zepatko
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 835
Inscription : 05 Jan 2002 02:00
Localisation : 4840

Re: AB4

Message par Tskynet » 14 Nov 2017 14:36

oui je confirme ABxplore est en HD
-Provider : Proximus Quadruple play 100 Mégas
-Decodeur : V6


Image
Avatar de l’utilisateur
Tskynet
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4323
Inscription : 03 Fév 2010 11:03
Localisation : 7370 - Borinage

Re: AB4

Message par asterix13 » 14 Nov 2017 21:23

a quoi sert les nombreux canaux info ?
souffre de sclérose en plaque.
trop de choix tue le choix.
asterix13
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1344
Inscription : 06 Avr 2007 00:54
Localisation : UCCLE

Re: AB4

Message par mackguil » 14 Nov 2017 21:44

asterix13 a écrit :a quoi sert les nombreux canaux info ?

A s'informer. :smurf:
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18228
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: AB4

Message par kias1989 » 15 Nov 2017 00:18

pas besoin de redémarrer il faut juste faire par défaut dans la numérotations des chaines
kias1989
Membre
Membre
 
Message(s) : 42
Inscription : 04 Sep 2015 20:26

Re: AB4

Message par brebis » 16 Nov 2017 19:25

Sur le n° 88 "par défaut", mais moi je l'ai ensuite placée au n° 601 à la place de la version SD (que j'ai reléguée dans les 990).
Mon matos A/V actuel : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + Voobox (depuis fin novembre 2015) + CAM Powercam Pro + tuner DVB-C/T avec slot CI (branché en usb sur mon PC) + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV depuis passage au VDSL2 et d'un simple "internet + téléphone fixe" à un pack "Familus" depuis début décembre 2016
Image
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6810
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Re: AB4

Message par ujohnny » 16 Nov 2017 20:09

Merci pour l'info, ABxplore est en HD maintenant.
b-box 3
CPL Netgear 85 Mbps Network adaptater Kit XETB1001


Télé on
Image


Télé off
Image
Avatar de l’utilisateur
ujohnny
Membre
Membre
 
Message(s) : 161
Inscription : 08 Sep 2006 20:05
Localisation : Bw


Retour vers Proximus TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Spill