AB4

Discussions sur le produit Proximus TV, anciennement Belgacom TV

Modérateurs : Eric, Barbapapa

AB4

Message par asterix13 » 22 Août 2017 08:06

souffre de sclérose en plaque.
trop de choix tue le choix.
asterix13
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1308
Inscription : 05 Avr 2007 23:54
Localisation : UCCLE

Re: AB4

Message par AndyHe » 22 Août 2017 11:52

On a déjà 3 sujets pour dire la même chose, je pense qu'il est plus que temps qu'on ouvre un quatrième sur Voo tv et un cinquième pour Orange tv. On ne peut pas les laisser dans l'ignorance, les pauvres... ;-)
__o
_'\(, _
(_)/ (_)
Voip: Fritz!Box 7490 Weepee + MegaVoip, postes dect + filaires. Proximus start + tv, Tv LG Oled, Netflix, Spotify premium, mobile Dommel
Image
AndyHe
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2862
Inscription : 26 Mai 2008 21:31
Localisation : Condroz

Re: AB4

Message par solitaire2511 » 22 Août 2017 16:16

Donc encore une chaine en moins (AB4) mais qui ne sera pas remplacée par une chaine info :lol:

Sérieusement ça a l'air sympa comme programme proposé, des documentaires... et en HD visiblement !
Il y a même un site internet : http://www.abxplore.be/
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB
Profil vectorisé à 100 Mbps
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2209
Inscription : 02 Mars 2010 11:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: AB4

Message par yan » 22 Août 2017 23:49

quoi, ils diffusaient un truc AB4 ?
Image
yan
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 998
Inscription : 26 Août 2004 17:23
Localisation : Bruxelles

Re: AB4

Message par tntuner » 04 Sep 2017 08:04

Du copié-collé de Dmax en quelque sorte...
TV: TNT belge (hertzien) / Sat (13E + 19.2E) avec Bis TV / Netflix / Kodi / Chromecast
Internet: Telenet, abonnement Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.2 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2386
Inscription : 29 Jan 2016 13:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: AB4

Message par leeroy » 18 Sep 2017 16:01

C'est en hd chez vous abxplore ?
leeroy
Membre
Membre
 
Message(s) : 25
Inscription : 17 Oct 2014 22:39

Re: AB4

Message par alloja » 18 Sep 2017 18:49

leeroy a écrit :C'est en hd chez vous abxplore ?

Non. SD.
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Ultimo (DVB-C + DVB-T + DVB-S2) • Sat: Hellas Sat<>SES-4 • Fransat • Bis Panorama 5°W • Voo DVB-C
FRITZ!Box 7490 & 3490 (06.83) • Proximus Tuttimus 100/30 (Mobilus 2*S + 1*M)
Avatar de l’utilisateur
alloja
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 832
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: AB4

Message par zebreuh » 18 Sep 2017 19:22

Plus de programme télé? c'est pratique pour enregistrer lol
zebreuh
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 11
Inscription : 14 Avr 2016 11:42

Re: AB4

Message par leeroy » 18 Sep 2017 19:47

C'était pourtant prévu que la chaine soit en hd :-?
leeroy
Membre
Membre
 
Message(s) : 25
Inscription : 17 Oct 2014 22:39

Re: AB4

Message par alloja » 13 Nov 2017 18:59

ABXplore est désormais aussi disponible en HD chez Proximus !
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Ultimo (DVB-C + DVB-T + DVB-S2) • Sat: Hellas Sat<>SES-4 • Fransat • Bis Panorama 5°W • Voo DVB-C
FRITZ!Box 7490 & 3490 (06.83) • Proximus Tuttimus 100/30 (Mobilus 2*S + 1*M)
Avatar de l’utilisateur
alloja
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 832
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: AB4

Message par zepatko » 13 Nov 2017 19:47

alloja a écrit :ABXplore est désormais aussi disponible en HD chez Proximus !


Ah oui, effectivement.
Avatar de l’utilisateur
zepatko
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 630
Inscription : 05 Jan 2002 01:00
Localisation : 4840

Re: AB4

Message par asterix13 » 13 Nov 2017 20:50

abxplore n'est pas en HD
souffre de sclérose en plaque.
trop de choix tue le choix.
asterix13
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1308
Inscription : 05 Avr 2007 23:54
Localisation : UCCLE

Re: AB4

Message par TL7800 » 13 Nov 2017 21:11

asterix13 a écrit :abxplore n'est pas en HD


Si, canal 88 ou 16. Il faut peut-être redémarrer le décodeur :wink:
Image Pack triple play Proximus "Maxi"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1983
Inscription : 10 Oct 2010 15:54
Localisation : Ath

Re: AB4

Message par zepatko » 13 Nov 2017 22:53

Oui, moi j'ai du redémarrer le décodeur (via le bouton on/off à l'arrière) pour que le changement soit effectif. Et au redémarrage la chaine était en HD.
Avatar de l’utilisateur
zepatko
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 630
Inscription : 05 Jan 2002 01:00
Localisation : 4840

Re: AB4

Message par Tskynet » 14 Nov 2017 13:36

oui je confirme ABxplore est en HD
-Provider : Proximus Quadruple play 100 Mégas
-Bouquet : Entertainement FR
-Netflix

Image
Avatar de l’utilisateur
Tskynet
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4157
Inscription : 03 Fév 2010 10:03
Localisation : 7370 - Borinage

Re: AB4

Message par asterix13 » 14 Nov 2017 20:23

a quoi sert les nombreux canaux info ?
souffre de sclérose en plaque.
trop de choix tue le choix.
asterix13
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1308
Inscription : 05 Avr 2007 23:54
Localisation : UCCLE

Re: AB4

Message par mackguil » 14 Nov 2017 20:44

asterix13 a écrit :a quoi sert les nombreux canaux info ?

A s'informer. :smurf:
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 16810
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: AB4

Message par kias1989 » 14 Nov 2017 23:18

pas besoin de redémarrer il faut juste faire par défaut dans la numérotations des chaines
kias1989
Membre
Membre
 
Message(s) : 32
Inscription : 04 Sep 2015 19:26

Re: AB4

Message par brebis » 16 Nov 2017 18:25

Sur le n° 88 "par défaut", mais moi je l'ai ensuite placée au n° 601 à la place de la version SD (que j'ai reléguée dans les 990).
Image
Mon matos A/V actuel : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + Voobox (depuis fin novembre 2015) + CAM Powercam Pro + tuner DVB-C/T avec slot CI (branché en usb sur mon PC) + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV depuis passage au VDSL2 et d'un simple "internet + téléphone fixe" à un pack "Familus" depuis début décembre 2016
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6194
Inscription : 20 Mai 2006 12:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Re: AB4

Message par ujohnny » 16 Nov 2017 19:09

Merci pour l'info, ABxplore est en HD maintenant.
b-box 2
CPL Netgear 85 Mbps Network adaptater Kit XETB1001


télé allumée
Image


Sans télé allumée
Image
Avatar de l’utilisateur
ujohnny
Membre
Membre
 
Message(s) : 147
Inscription : 08 Sep 2006 19:05


Retour vers Proximus TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit