Mise à jour NTE_6.32.3.38

Discussions sur le produit Proximus TV, anciennement Belgacom TV

Modérateurs : Eric, Barbapapa

Mise à jour NTE_6.32.3.38

Message par alloja » 11 Juil 2017 15:14

L'ai reçue ce matin. Apparemment elle est diffusée depuis le 1er juillet. Aucun changement en vue.

Y a-t-il un moyen d'avoir un change log quelque part ? :angel2:
twitter : @a_libotte
Vu+ Duo² (DVB-C+S2) & Vu+ Ultimo (DVB-T+DVB-C+DVB-S2) • Parabole 90 cm motorisée 42°E<>15°O (30°O en hiver) • Fransat • Bis Panorama 5°W
FRITZ!Box 7490 & 3490 • Tuttimus 100/15 (Mobilus S + M) • http://www.speedtest.net/fr/results.php?sh=b0ada4b7000e6bfe42c2fa59218a0358&ria=0
Avatar de l’utilisateur
alloja
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 613
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Mise à jour NTE_6.32.3.38

Message par jibi049 » 11 Juil 2017 15:24

Comme d'habitude : non.
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3236
Inscription : 19 Oct 2011 18:14

Re: Mise à jour NTE_6.32.3.38

Message par solitaire2511 » 11 Juil 2017 18:38

Je viens de mettre à jour...
Par rapport à mon ancienne version j'ai juste vu une différence dans la location, le look a changé, il y a un joli aperçu avec le film (comme une jaquette) visuellement c'est sympa :)

Mis à part ça je n'ai pas vu d'autres choses.
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 2 GB
Profil vectorisé à 100 Mbps
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2141
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: Mise à jour NTE_6.32.3.38

Message par alloja » 11 Juil 2017 19:43

C'est bien ce qu'il me semblait…
twitter : @a_libotte
Vu+ Duo² (DVB-C+S2) & Vu+ Ultimo (DVB-T+DVB-C+DVB-S2) • Parabole 90 cm motorisée 42°E<>15°O (30°O en hiver) • Fransat • Bis Panorama 5°W
FRITZ!Box 7490 & 3490 • Tuttimus 100/15 (Mobilus S + M) • http://www.speedtest.net/fr/results.php?sh=b0ada4b7000e6bfe42c2fa59218a0358&ria=0
Avatar de l’utilisateur
alloja
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 613
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Mise à jour NTE_6.32.3.38

Message par Nii » 11 Juil 2017 22:50

Il y a d'autres changements, comme le chargement automatique du prochain épisode en regardant des séries
Nii
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 822
Inscription : 11 Sep 2011 18:10

Re: Mise à jour NTE_6.32.3.38

Message par kias1989 » 12 Juil 2017 18:27

le menu a la demande a été lui aussi modifié
kias1989
Membre
Membre
 
Message(s) : 31
Inscription : 04 Sep 2015 20:26

Re: Mise à jour NTE_6.32.3.38

Message par brebis » 12 Juil 2017 18:41

Sur mon V5 compact, j'en suis toujours à la version NTE-miniv5_6.32.1.80... je suppose que les mises à jour se font alors par "vagues" (par zones) ?

Sinon, on fait comment déjà pour "forcer" une mise à jour ?
Image
Mon matos A/V actuel : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + Voobox (depuis fin novembre 2015) + CAM Powercam Pro + tuner DVB-C/T avec slot CI (branché en usb sur mon PC) + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV depuis passage au VDSL2 et d'un simple "internet + téléphone fixe" à un pack "Familus" depuis début décembre 2016
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6093
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Re: Mise à jour NTE_6.32.3.38

Message par solitaire2511 » 12 Juil 2017 18:55

brebis a écrit :Sur mon V5 compact, j'en suis toujours à la version NTE-miniv5_6.32.1.80... je suppose que les mises à jour se font alors par "vagues" (par zones) ?

Sinon, on fait comment déjà pour "forcer" une mise à jour ?


Moi j'ai simplement éteins le décodeur (via l’interrupteur à l'arrière) et après il a fait la màj.

Sinon avec la touche TV & flèche du haut en même temps (sur le décodeur) tu peux forcer la mise à jour :wink:
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 2 GB
Profil vectorisé à 100 Mbps
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2141
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: Mise à jour NTE_6.32.3.38

Message par alloja » 13 Juil 2017 14:43

twitter : @a_libotte
Vu+ Duo² (DVB-C+S2) & Vu+ Ultimo (DVB-T+DVB-C+DVB-S2) • Parabole 90 cm motorisée 42°E<>15°O (30°O en hiver) • Fransat • Bis Panorama 5°W
FRITZ!Box 7490 & 3490 • Tuttimus 100/15 (Mobilus S + M) • http://www.speedtest.net/fr/results.php?sh=b0ada4b7000e6bfe42c2fa59218a0358&ria=0
Avatar de l’utilisateur
alloja
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 613
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Mise à jour NTE_6.32.3.38

Message par brebis » 15 Juil 2017 20:44

solitaire2511 a écrit :
brebis a écrit :Sur mon V5 compact, j'en suis toujours à la version NTE-miniv5_6.32.1.80... je suppose que les mises à jour se font alors par "vagues" (par zones) ?

Sinon, on fait comment déjà pour "forcer" une mise à jour ?


Moi j'ai simplement éteins le décodeur (via l’interrupteur à l'arrière) et après il a fait la màj.

Sinon avec la touche TV & flèche du haut en même temps (sur le décodeur) tu peux forcer la mise à jour :wink:


J'ai vu une vidéo Youtube de Proximus qui parle d'une autre manipulation : éteindre via le bouton OFF/ON à l'arrière du déco, puis avec (par exemple) la pointe d'un bic, appuyer sur "reset" et en même temps rallumer le déco via l'interrupteur OFF/ON et relâcher la pointe du bic dès que le message "mise à jour en cours" (ou un message du genre) apparaît à l'écran.

Mais cette méthode consisterait à "réinitialiser" le déco (à remettre ses paramètres d'usine par défaut ?) plutôt qu'à procéder à une simple mise à jour.
Image
Mon matos A/V actuel : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + Voobox (depuis fin novembre 2015) + CAM Powercam Pro + tuner DVB-C/T avec slot CI (branché en usb sur mon PC) + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV depuis passage au VDSL2 et d'un simple "internet + téléphone fixe" à un pack "Familus" depuis début décembre 2016
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6093
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Re: Mise à jour NTE_6.32.3.38

Message par vodnok » 17 Juil 2017 09:15

J'aimerais déjà avoir la nouvelle interface.... Ca fait quoi ? 2 ans quelle est sortie ? Et je me trimbale toujours l'ancien truc. Mais il parait qu'ils ont commencé à déployer sur les décodeurs V4. Suppperrrr :-)
Image
vodnok
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1993
Inscription : 23 Août 2005 16:03

Re: Mise à jour NTE_6.32.3.38

Message par brebis » 17 Juil 2017 10:47

Hier soir, j'ai éteint et rallumé mon V5 compact via l'interrupteur ON/OFF à l'arrière... mais j'en suis toujours à la version précédente (donc, pas encore de mise à jour).

Et je n'ai pas envie de "réinitialiser" le déco (selon la procédure que je décris plus haut) car je n'ai pas envie de perdre ma liste personnalisée des chaînes TV et de retrouver la numérotation par défaut.

Je vais donc attendre que cette mise à jour arrive toute seule d'elle-même.
Image
Mon matos A/V actuel : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + Voobox (depuis fin novembre 2015) + CAM Powercam Pro + tuner DVB-C/T avec slot CI (branché en usb sur mon PC) + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV depuis passage au VDSL2 et d'un simple "internet + téléphone fixe" à un pack "Familus" depuis début décembre 2016
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6093
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Re: Mise à jour NTE_6.32.3.38

Message par ccol » 17 Juil 2017 12:27

brebis a écrit :car je n'ai pas envie de perdre ma liste personnalisée des chaînes TV et de retrouver la numérotation par défaut.

La réinitialisation du déco ne touche pas à la personnalisation de la numérotation ;-)
Avatar de l’utilisateur
ccol
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2224
Inscription : 08 Oct 2008 22:25

Re: Mise à jour NTE_6.32.3.38

Message par brebis » 17 Juil 2017 12:46

ccol a écrit :
brebis a écrit :car je n'ai pas envie de perdre ma liste personnalisée des chaînes TV et de retrouver la numérotation par défaut.

La réinitialisation du déco ne touche pas à la personnalisation de la numérotation ;-)


Ah... bonne nouvelle, alors !
Image
Mon matos A/V actuel : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + Voobox (depuis fin novembre 2015) + CAM Powercam Pro + tuner DVB-C/T avec slot CI (branché en usb sur mon PC) + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV depuis passage au VDSL2 et d'un simple "internet + téléphone fixe" à un pack "Familus" depuis début décembre 2016
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6093
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Re: Mise à jour NTE_6.32.3.38

Message par jibi049 » 17 Juil 2017 12:53

Mais n'est recommandée qu'en cas de problème.
La patience voilà ce qu'il faut :-D
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3236
Inscription : 19 Oct 2011 18:14

Re: Mise à jour NTE_6.32.3.38

Message par alloja » 17 Juil 2017 13:10

Ai eu la mise à jour en coupant avec l'interrupteur ON/OFF face arrière (vu que Proximus TV est un backup ici…)
twitter : @a_libotte
Vu+ Duo² (DVB-C+S2) & Vu+ Ultimo (DVB-T+DVB-C+DVB-S2) • Parabole 90 cm motorisée 42°E<>15°O (30°O en hiver) • Fransat • Bis Panorama 5°W
FRITZ!Box 7490 & 3490 • Tuttimus 100/15 (Mobilus S + M) • http://www.speedtest.net/fr/results.php?sh=b0ada4b7000e6bfe42c2fa59218a0358&ria=0
Avatar de l’utilisateur
alloja
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 613
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Mise à jour NTE_6.32.3.38

Message par zepatko » 17 Juil 2017 14:49

J'ai également reçu la mise à jour sur mes 3 décodeurs V5 mini aujourd'hui en coupant avec l'interrupteur ON/OFF arrière.
Avatar de l’utilisateur
zepatko
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 608
Inscription : 05 Jan 2002 02:00
Localisation : 4840

Re: Mise à jour NTE_6.32.3.38

Message par Ben007 » 17 Juil 2017 20:38

mise à jour sans on/off mais on/off obligatoire sinon rien ne fonctionnait
Tuttimus - Mobilus S & M
Liège centre
Image
Ben007
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 877
Inscription : 28 Mars 2005 09:20
Localisation : Liège

Re: Mise à jour NTE_6.32.3.38

Message par brebis » 17 Juil 2017 20:56

zepatko a écrit :J'ai également reçu la mise à jour sur mes 3 décodeurs V5 mini aujourd'hui en coupant avec l'interrupteur ON/OFF arrière.


Moi, toujours pas de mise à jour après OFF/ON à l'arrière.
Image
Mon matos A/V actuel : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + Voobox (depuis fin novembre 2015) + CAM Powercam Pro + tuner DVB-C/T avec slot CI (branché en usb sur mon PC) + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV depuis passage au VDSL2 et d'un simple "internet + téléphone fixe" à un pack "Familus" depuis début décembre 2016
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6093
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Re: Mise à jour NTE_6.32.3.38

Message par solitaire2511 » 18 Juil 2017 16:09

brebis a écrit :
zepatko a écrit :J'ai également reçu la mise à jour sur mes 3 décodeurs V5 mini aujourd'hui en coupant avec l'interrupteur ON/OFF arrière.


Moi, toujours pas de mise à jour après OFF/ON à l'arrière.


Appuie sur l’interrupteur On/Off situé à l’arrière de ton décodeur et attend 4 secondes.
Maintient appuyé à la fois les touches ^ et tv à l’avant de ton décodeur.
Ré appuie sur l’interrupteur On/Off situé à l’arrière de ton décodeur tout en gardant appuyées les touches ^ et tv à l’avant de ton décodeur.
Garde appuyé les touches ^ et tv jusqu'à ce que l'écran du décodeur affiche Waking UP +.
Tu peux ensuite cesser d’appuyer.
Si le message Hello DRA/Start DRA s’affiche c’est que c'est OK, sinon recommence la manipulation :wink:
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 2 GB
Profil vectorisé à 100 Mbps
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2141
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Suivant

Retour vers Proximus TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit