no compte de base

Discussion sur le provider Base

Modérateur: Barbapapa

no compte de base

Message par espreux » 10 Sep 2020 05:32

bonjour qu elle quun pourait me donnez le no compte de base pour savoir si j ai le bon no de compte mérci
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2630
Inscription : 04 Mars 2006 22:25
Localisation : belgique_bruxelle

Re: no compte de base

Message par ergonomique » 11 Sep 2020 13:57

BE42-3101-3475-8954
TV: TNT belge + TNT luxembourgeoise + Satellite (5W) Fransat. Vu+ Duo2 (OpenViX)
Internet + Téléphone Edpnet VDSL XL + OVH Découverte (FritzBox 7490)
PC: Pentium III, Windows 98
Avatar de l’utilisateur
ergonomique
Membre
Membre
 
Message(s) : 117
Inscription : 09 Oct 2018 09:09

Re: no compte de base

Message par espreux » 11 Sep 2020 21:33

ergonomique a écrit :BE42-3101-3475-8954
bonsoir c est bien celui que je pensait mérci..alors je comprend pas pourquoi au tel elle me dit que le no compte a changer elle ma donnez un autre no compte ?
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2630
Inscription : 04 Mars 2006 22:25
Localisation : belgique_bruxelle

Re: no compte de base

Message par ergonomique » 11 Sep 2020 21:39

espreux a écrit :
ergonomique a écrit :BE42-3101-3475-8954
bonsoir c est bien celui que je pensait mérci..alors je comprend pas pourquoi au tel elle me dit que le no compte a changer elle ma donnez un autre no compte ?
Nouvelle arnaque téléphonique ?
TV: TNT belge + TNT luxembourgeoise + Satellite (5W) Fransat. Vu+ Duo2 (OpenViX)
Internet + Téléphone Edpnet VDSL XL + OVH Découverte (FritzBox 7490)
PC: Pentium III, Windows 98
Avatar de l’utilisateur
ergonomique
Membre
Membre
 
Message(s) : 117
Inscription : 09 Oct 2018 09:09

Re: no compte de base

Message par espreux » 11 Sep 2020 21:43

ergonomique a écrit :
espreux a écrit :
ergonomique a écrit :BE42-3101-3475-8954
bonsoir c est bien celui que je pensait mérci..alors je comprend pas pourquoi au tel elle me dit que le no compte a changer elle ma donnez un autre no compte ?
Nouvelle arnaque téléphonique ?
sur le no 1999 je crois pas enfin j éspere :?:
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2630
Inscription : 04 Mars 2006 22:25
Localisation : belgique_bruxelle

Re: no compte de base

Message par ergonomique » 11 Sep 2020 21:54

N'utilise que le numéro de compte qui est sur ta facture. Un changement de compte t'aurais été prévenu par mail.
Pour ma part, aucun changement ne m'a été signalé sur ma dernière facture de ce mardi.
TV: TNT belge + TNT luxembourgeoise + Satellite (5W) Fransat. Vu+ Duo2 (OpenViX)
Internet + Téléphone Edpnet VDSL XL + OVH Découverte (FritzBox 7490)
PC: Pentium III, Windows 98
Avatar de l’utilisateur
ergonomique
Membre
Membre
 
Message(s) : 117
Inscription : 09 Oct 2018 09:09

Re: no compte de base

Message par espreux » 11 Sep 2020 22:06

ergonomique a écrit :N'utilise que le numéro de compte qui est sur ta facture. Un changement de compte t'aurais été prévenu par mail.
Pour ma part, aucun changement ne m'a été signalé sur ma dernière facture de ce mardi.
ok.mon soucis c est qu ils me réclame une facture que j ai déja payer sur le no compte que vous avez mis au dessus BE42-3101-3475-8954..et comme vous j ai toujour utiliser ce no compte et j ai jamais eu de probléme j usqu a aujourdhui heureusement j ai la preuve du payment via fortis que je leur ai envoyer mais je doit attendre demain pour savoir si ils l ons bien recu je vous tiendrait au courant içi...
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2630
Inscription : 04 Mars 2006 22:25
Localisation : belgique_bruxelle

Re: no compte de base

Message par prozacd70 » 12 Sep 2020 01:13

Numéro de compte bancaire : 310-1347589-54. IBAN : BE42-3101-3475-8954.
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4118
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles

Re: no compte de base

Message par David818 » 12 Sep 2020 11:01

Une recherche sur google avec le numéro de compte renvoie ici : https://www.base.be/fr/questions-freque ... nt-du.html

Bon, après, quand on veut payer par virement, il y a un compte en BBAN avec un numéro ING et un compte en IBAN avec un numéro BNP Paribas Fortis... Ils ont pas l'air doué chez Base !

Sinon, j'irais consulter mon solde sur mon espace client pour vérifier le montant demandé, et je contacterai ensuite le service client avec la preuve de paiement. Peut-être une erreur dans la communication structurée et ils l'ont pas correctement comptabilisé !
Gagnez 30 euros en ouvrant un compte Keytrade Bank : https://www.keytradebank.be/fr/promo/mgm/bienvenue/?HASH=76170B67A686271BA4D769F203496137. N'oubliez pas de mentionnez le code promo : MM6397869677 lors de l'inscription. Je bénéficierai également de 30 euros.

David
David818
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 447
Inscription : 20 Avr 2016 08:22

Re: no compte de base

Message par Geo » 12 Sep 2020 21:07

Ils semblerait qu’il y a bien un changement de compte, mais c’est le bordel dans leurs documents. Le nouveau numéro de compte serait un compte Telenet.
Proximus FAMILUS (Décodeur V5 + b-box 3V+) - iPhone XS 256 Go + Proximus (abo pro)
Mon blog info et multimédia -> BlogTIC
Avatar de l’utilisateur
Geo
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1308
Inscription : 17 Nov 2001 02:00
Localisation : Namur

Re: no compte de base

Message par David818 » 12 Sep 2020 21:57

Geo a écrit :Ils semblerait qu’il y a bien un changement de compte, mais c’est le bordel dans leurs documents. Le nouveau numéro de compte serait un compte Telenet.


Rien n'empêche une société d'avoir plusieurs comptes... et quand tu changes, tu ne liquides pas l'ancien d'un coup. Ici, il semble en tout cas que le site ne soit pas très à jour... sur le site pour les turcs (en Français), c'est toujours le BE42 3101... (https://www.baseturk.be/fr/questions-fr ... verte.html) et pas de trace du compte BNP Paribas Fortis.

Sinon, Base ne s'appelle plus Base, mais Telenet Group... http://www.ejustice.just.fgov.be/tsv_pd ... 065159.pdf
Gagnez 30 euros en ouvrant un compte Keytrade Bank : https://www.keytradebank.be/fr/promo/mgm/bienvenue/?HASH=76170B67A686271BA4D769F203496137. N'oubliez pas de mentionnez le code promo : MM6397869677 lors de l'inscription. Je bénéficierai également de 30 euros.

David
David818
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 447
Inscription : 20 Avr 2016 08:22

Re: no compte de base

Message par espreux » 13 Sep 2020 06:08

Geo a écrit :Ils semblerait qu’il y a bien un changement de compte, mais c’est le bordel dans leurs documents. Le nouveau numéro de compte serait un compte Telenet.
bonjour je confirme c'est ça que la personne m’a dit au tel mais si je leur avais pas téléphonez je l'aurais jamais su
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2630
Inscription : 04 Mars 2006 22:25
Localisation : belgique_bruxelle

Re: no compte de base

Message par tntuner » 13 Nov 2020 16:53

Ca fait déjà un bon moment que Telenet a racheté Base.

A part ça, j'ignorais qu'il y avait une offre Base pour les turcs.
Il y a d'autres pays comme ça???
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Amazon Prime Video + Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 10 :ignore: + MX Linux 18.3
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3104
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil


Retour vers Base

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit