Changement de décodeur

Tout sur le fournisseur SFR

Modérateur: Barbapapa

Changement de décodeur

Message par VALPHY001 » 20 Nov 2017 11:52

Bonjour à toutes et tous,
Quelqu'un sait si on peut échanger son décodeur dans l'agence à Laeken ? Juste pour éviter de me taper le rue des deux églises.

Bonne journée.
Valphy, Neder
VALPHY
VALPHY001
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 798
Inscription : 24 Mars 2008 11:45

Re: Changement de décodeur

Message par jac2904 » 20 Nov 2017 15:51

Je ne sais pas pour Laeken, mais à Anderlecht pas de problème.
Donc je suppose qu'il en sera de même.
Numericable Triple Play Max
Avatar de l’utilisateur
jac2904
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5189
Inscription : 25 Août 2005 09:01
Localisation : Anderlecht

Re: Changement de décodeur

Message par soldat5 » 23 Nov 2017 18:23

Oui mais il faut savoir que tu perdras tous tes enregistrements, aucune utilité de changer de box alors
Tout va bien
soldat5
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1485
Inscription : 31 Jan 2007 01:59
Localisation : au coin de la rue du frontispice

Re: Changement de décodeur

Message par prozacd70 » 23 Nov 2017 19:41

On peut légitimement penser qu'il change sa box,car elle a un problème..!
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3871
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles

Re: Changement de décodeur

Message par mairco » 18 Déc 2017 01:25

si c'est une box par une autre box tu peut garder ton dd et tes enregistrements....
mairco
Membre
Membre
 
Message(s) : 232
Inscription : 10 Nov 2008 23:48

Re: Changement de décodeur

Message par bobmax » 18 Déc 2017 13:17

mairco a écrit :si c'est une box par une autre box tu peut garder ton dd et tes enregistrements....


ben non j'ai changer de box et j'ai garder le disque dur et impossible de visionner sur la nouvelle box
Proximus Familus
Bouquets : Entertainment-International sports-Betv
Netflix Amazone Vidéo
2 Box V6 et 1 V5
Avatar de l’utilisateur
bobmax
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 843
Inscription : 09 Août 2008 12:47
Localisation : Bruxelles 1120

Re: Changement de décodeur

Message par mackguil » 18 Déc 2017 14:15

bobmax a écrit :
mairco a écrit :si c'est une box par une autre box tu peut garder ton dd et tes enregistrements....


ben non j'ai changer de box et j'ai garder le disque dur et impossible de visionner sur la nouvelle box


crypto différente ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18327
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Changement de décodeur

Message par soldat5 » 18 Déc 2017 15:06

strictement impossible de conserver ses enregistrements sur une nouvelle box, il ne fallait aller en boutique pour l'échanger.
Tout va bien
soldat5
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1485
Inscription : 31 Jan 2007 01:59
Localisation : au coin de la rue du frontispice


Retour vers SFR

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit