Changement de décodeur

Tout sur le fournisseur SFR

Modérateur: Barbapapa

Changement de décodeur

Message par VALPHY001 » 20 Nov 2017 10:52

Bonjour à toutes et tous,
Quelqu'un sait si on peut échanger son décodeur dans l'agence à Laeken ? Juste pour éviter de me taper le rue des deux églises.

Bonne journée.
Valphy, Neder
VALPHY
VALPHY001
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 822
Inscription : 24 Mars 2008 10:45

Re: Changement de décodeur

Message par jac2904 » 20 Nov 2017 14:51

Je ne sais pas pour Laeken, mais à Anderlecht pas de problème.
Donc je suppose qu'il en sera de même.
Telenet Whoppa
Avatar de l’utilisateur
jac2904
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5196
Inscription : 25 Août 2005 08:01
Localisation : Anderlecht

Re: Changement de décodeur

Message par soldat5 » 23 Nov 2017 17:23

Oui mais il faut savoir que tu perdras tous tes enregistrements, aucune utilité de changer de box alors
Tout va bien
soldat5
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1508
Inscription : 31 Jan 2007 00:59
Localisation : au coin de la rue du frontispice

Re: Changement de décodeur

Message par prozacd70 » 23 Nov 2017 18:41

On peut légitimement penser qu'il change sa box,car elle a un problème..!
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3913
Inscription : 29 Mars 2007 07:42
Localisation : Ixelles

Re: Changement de décodeur

Message par mairco » 18 Déc 2017 00:25

si c'est une box par une autre box tu peut garder ton dd et tes enregistrements....
mairco
Membre
Membre
 
Message(s) : 232
Inscription : 10 Nov 2008 22:48

Re: Changement de décodeur

Message par bobmax » 18 Déc 2017 12:17

mairco a écrit :si c'est une box par une autre box tu peut garder ton dd et tes enregistrements....


ben non j'ai changer de box et j'ai garder le disque dur et impossible de visionner sur la nouvelle box
Proximus Tutimus
Bouquets : Entertainment-International sports-Betv
Netflix Amazone Vidéo
2 Box V6 et 1 V5
Avatar de l’utilisateur
bobmax
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 846
Inscription : 09 Août 2008 11:47
Localisation : Bruxelles 1120

Re: Changement de décodeur

Message par mackguil » 18 Déc 2017 13:15

bobmax a écrit :
mairco a écrit :si c'est une box par une autre box tu peut garder ton dd et tes enregistrements....


ben non j'ai changer de box et j'ai garder le disque dur et impossible de visionner sur la nouvelle box


crypto différente ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18537
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Changement de décodeur

Message par soldat5 » 18 Déc 2017 14:06

strictement impossible de conserver ses enregistrements sur une nouvelle box, il ne fallait aller en boutique pour l'échanger.
Tout va bien
soldat5
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1508
Inscription : 31 Jan 2007 00:59
Localisation : au coin de la rue du frontispice


Retour vers SFR

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit