Plus de signal sur la box sur molenbeek

Tout sur le fournisseur SFR

Modérateur: Barbapapa

Plus de signal sur la box sur molenbeek

Message par mairco » 17 Mai 2017 12:03

Jai plus rien ni TV ni internet.
J'ai beau rebooter rien n'y fait.
J'ai Ca d' inscrit sur la TV s3 absence du signal en réception .

Les soucis commence....
mairco
Membre
Membre
 
Message(s) : 229
Inscription : 10 Nov 2008 22:48

Re: Plus de signal sur la box sur molenbeek

Message par bobmax » 17 Mai 2017 12:32

c'est parce qu'il fait trop chaud :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
La Box SFR SILVER Betvgo Netflix
2 Cablebox Scientific Atlanta
Avatar de l’utilisateur
bobmax
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 730
Inscription : 09 Août 2008 11:47
Localisation : Bruxelles 1120

Re: Plus de signal sur la box sur molenbeek

Message par ouchdinw » 17 Mai 2017 16:16

Même chose plus internet ni TV ( fin de boulevard Edmond machens b)
Image
ouchdinw
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 892
Inscription : 17 Août 2009 22:35
Localisation : Anderlecht Près du bureau de police demostene

Re: Plus de signal sur la box sur molenbeek

Message par mairco » 17 Mai 2017 17:31

J'ai appeler le service technique car ça fait 6h que Jai plus rien ni fixe ni internet ni tv

Il m'on confirmer que c'est effectivement coupé depuis ce matin et qu'il ont eu de nombreux appels ,et que les techniciens essaye tjs de résoudre le problème .

Quel merdier ....
mairco
Membre
Membre
 
Message(s) : 229
Inscription : 10 Nov 2008 22:48

Re: Plus de signal sur la box sur molenbeek

Message par bobmax » 17 Mai 2017 17:43

mairco a écrit :J'ai appeler le service technique car ça fait 6h que Jai plus rien ni fixe ni internet ni tv

Il m'on confirmer que c'est effectivement coupé depuis ce matin et qu'il ont eu de nombreux appels ,et que les techniciens essaye tjs de résoudre le problème .

Quel merdier ....

Les câbles ont fondus :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
La Box SFR SILVER Betvgo Netflix
2 Cablebox Scientific Atlanta
Avatar de l’utilisateur
bobmax
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 730
Inscription : 09 Août 2008 11:47
Localisation : Bruxelles 1120

Re: Plus de signal sur la box sur molenbeek

Message par mazdakzar » 17 Mai 2017 19:28

20h30 et toujours rien...
Bld Edmond Machtens

edit : presque 22h et c'est enfin rétabli :D
2000 -> aout 2016 : SFR
Aout 2016 -> Fevrier 2017 : Proximus
mazdakzar
Membre
Membre
 
Message(s) : 129
Inscription : 29 Oct 2009 19:19
Localisation : Bruxelles

Re: Plus de signal sur la box sur molenbeek

Message par jac2904 » 17 Mai 2017 21:56

Le soucis vient de s'étendre dirait on ....
Plus rien sur Anderlecht non plus, la box ne donne même plus l'heure ...
Numericable Triple Play Max
Avatar de l’utilisateur
jac2904
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5174
Inscription : 25 Août 2005 08:01
Localisation : Anderlecht

Re: Plus de signal sur la box sur molenbeek

Message par Rascar » 18 Mai 2017 07:59

bobmax a écrit :c'est parce qu'il fait trop chaud :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


nan nan, c'est les islamisss' :P
Ce qu'on donne aux méchants toujours on le regrette.
Pour tirer d'eux ce qu'on leur prête,
Il faut que l'on en vienne aux coups ;
Il faut plaider, il faut combattre.
Laissez-leur prendre un pied chez vous,
Ils en auront bientôt pris quatre.

JDLF
Avatar de l’utilisateur
Rascar
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2135
Inscription : 14 Juin 2009 21:14
Localisation : je Braine-lez-Pieds

Re: Plus de signal sur la box sur molenbeek

Message par tntuner » 18 Mai 2017 08:11

Et après on vient dire "Je ne veux pas de Telenet"...
TV: TNT belge (hertzien) / Sat (13E + 19.2E) avec Bis TV / Netflix / Kodi / Chromecast
Internet: Telenet, abonnement Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.2 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2386
Inscription : 29 Jan 2016 13:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Plus de signal sur la box sur molenbeek

Message par laurentchonchon » 18 Mai 2017 17:19

Est-ce que cela fonctionne à présent??
Désolé hier j'étais à la mer donc pas lu vos messages pour essayer d'intervenir.
En tout cas chez moi cela fonctionne (1070)

Bonne soirée
Pour rappel, je ne travaille pas officiellement chez SFR BelgoLux by TELENET GROUP, je suis juste un client Bêta-testeur et j'essaie de vous aider comme je peux. Merci de respecter cela.
LAURENT


Béta-testeur SFR BelgoLux by TELENET GROUP - LA BOX SFR BLACK - + Prémium FR/NL + Be Addict + VOO Sport World
Avatar de l’utilisateur
laurentchonchon
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 416
Inscription : 19 Nov 2013 12:31
Localisation : 1070 ANDERLECHT

Re: Plus de signal sur la box sur molenbeek

Message par mazdakzar » 21 Mai 2017 14:49

Denouveau plus rien depuis ce matin..
2000 -> aout 2016 : SFR
Aout 2016 -> Fevrier 2017 : Proximus
mazdakzar
Membre
Membre
 
Message(s) : 129
Inscription : 29 Oct 2009 19:19
Localisation : Bruxelles

Re: Plus de signal sur la box sur molenbeek

Message par mazdakzar » 22 Mai 2017 10:25

Lundi 11h et toujours rien..
Il y a un message automatique sur leur service téléphonique qui dit qu'il y a effectivement une panne dans la zone
2000 -> aout 2016 : SFR
Aout 2016 -> Fevrier 2017 : Proximus
mazdakzar
Membre
Membre
 
Message(s) : 129
Inscription : 29 Oct 2009 19:19
Localisation : Bruxelles

Re: Plus de signal sur la box sur molenbeek

Message par mazdakzar » 01 Juin 2017 09:49

3 ème coupure en moins d'un mois, je présume qu'on peut toujours espérer une compensation
2000 -> aout 2016 : SFR
Aout 2016 -> Fevrier 2017 : Proximus
mazdakzar
Membre
Membre
 
Message(s) : 129
Inscription : 29 Oct 2009 19:19
Localisation : Bruxelles

Re: Plus de signal sur la box sur molenbeek

Message par laurentchonchon » 01 Juin 2017 20:31

mazdakzar a écrit :3 ème coupure en moins d'un mois, je présume qu'on peut toujours espérer une compensation


Mal imaginé
Pour rappel, je ne travaille pas officiellement chez SFR BelgoLux by TELENET GROUP, je suis juste un client Bêta-testeur et j'essaie de vous aider comme je peux. Merci de respecter cela.
LAURENT


Béta-testeur SFR BelgoLux by TELENET GROUP - LA BOX SFR BLACK - + Prémium FR/NL + Be Addict + VOO Sport World
Avatar de l’utilisateur
laurentchonchon
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 416
Inscription : 19 Nov 2013 12:31
Localisation : 1070 ANDERLECHT

Re: Plus de signal sur la box sur molenbeek

Message par mairco » 20 Juin 2017 16:29

Rebelote coupure sec A 17h Jai plus rien ni TV ni internet
mairco
Membre
Membre
 
Message(s) : 229
Inscription : 10 Nov 2008 22:48

Re: Plus de signal sur la box sur molenbeek

Message par ouchdinw » 20 Juin 2017 17:02

Même chose de nouveau plus rien non pkus
Image
ouchdinw
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 892
Inscription : 17 Août 2009 22:35
Localisation : Anderlecht Près du bureau de police demostene

Re: Plus de signal sur la box sur molenbeek

Message par ouchdinw » 20 Juin 2017 17:41

Je viens d'ouvrir la porte à 2 technicien il y a une panne dans un boitier dans la cage d'ascenseur
Image
ouchdinw
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 892
Inscription : 17 Août 2009 22:35
Localisation : Anderlecht Près du bureau de police demostene

Re: Plus de signal sur la box sur molenbeek

Message par ouchdinw » 20 Juin 2017 17:58

Voilà sa remarche
Image
ouchdinw
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 892
Inscription : 17 Août 2009 22:35
Localisation : Anderlecht Près du bureau de police demostene

Re: Plus de signal sur la box sur molenbeek

Message par vvince » 21 Juin 2017 10:18

Panne sur st Josse tv+net
Numericable 1210 (st josse) : Triple play power - modem Netgear wifi-n (100 M) Cablebox HD Sagem non hdd
Avatar de l’utilisateur
vvince
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2127
Inscription : 02 Sep 2007 18:23
Localisation : à la toilette ( retour dans 5' )

Re: Plus de signal sur la box sur molenbeek

Message par vvince » 21 Juin 2017 11:10

C'est revenu.
Numericable 1210 (st josse) : Triple play power - modem Netgear wifi-n (100 M) Cablebox HD Sagem non hdd
Avatar de l’utilisateur
vvince
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2127
Inscription : 02 Sep 2007 18:23
Localisation : à la toilette ( retour dans 5' )


Retour vers SFR

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron