SFR ? Telenet ? remplacement box ?

Tout sur le fournisseur SFR

Modérateur: Barbapapa

SFR ? Telenet ? remplacement box ?

Message par beegees » 29 Avr 2017 09:38

Bonjour,

1- Est-ce confirmé ? Telenet a bien racheté SFR Belgium ? si c'est vrai, je dis YES YES YES !!!!
2- Est-ce que les abonnées SFR (à Woluwé Saint-Lambert) peuvent remplacer leur box SFR par une Telenet ?

Merci d'avance pour vos réponses et bon long W.E.
beegees
Membre
Membre
 
Message(s) : 81
Inscription : 23 Avr 2007 18:05

Re: SFR ? Telenet ? remplacement box ?

Message par vvince » 29 Avr 2017 10:27

1) oui
2) On est comme d'habitude sans info.
Numericable 1210 (st josse) : Triple play power - modem Netgear wifi-n (100 M) Cablebox HD Sagem non hdd
Avatar de l’utilisateur
vvince
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2123
Inscription : 02 Sep 2007 18:23
Localisation : à la toilette ( retour dans 5' )

Re: SFR ? Telenet ? remplacement box ?

Message par csam » 29 Avr 2017 10:57

vvince a écrit :1) oui
2) On est comme d'habitude sans info.

Il faut attendre la reprise technique du réseau.
Actuellement c'est toujours avec SFR que l'on s'adresse, aussi bien administrativement que commercialement, que techniquement.
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1132
Inscription : 05 Fév 2016 23:38
Localisation : Arel land

Re: SFR ? Telenet ? remplacement box ?

Message par beegees » 29 Avr 2017 11:01

Salut,
Merci à vous deux pour vos réponses.

Une idée approximative de la date de la reprise technique du réseau par Télénet ?

C'est en tout cas une excellente nouvelle, Telenet c'est pro !
beegees
Membre
Membre
 
Message(s) : 81
Inscription : 23 Avr 2007 18:05

Re: SFR ? Telenet ? remplacement box ?

Message par csam » 29 Avr 2017 11:24

beegees a écrit :Salut,
Merci à vous deux pour vos réponses.

Une idée approximative de la date de la reprise technique du réseau par Télénet ?

C'est en tout cas une excellente nouvelle, Telenet c'est pro !

Aucune idée. Ne vous attendez pas à un changement en mieux du jour au lendemain.
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1132
Inscription : 05 Fév 2016 23:38
Localisation : Arel land

Re: SFR ? Telenet ? remplacement box ?

Message par laurentchonchon » 01 Mai 2017 10:16

vvince a écrit :1) oui
2) On est comme d'habitude sans info.


VVINCE, tu exagères là...
Officiellement tu n'as pas beaucoup d'infos, mais..... Il faut juste se mettre sur la bonne page! (On se comprend je crois)
Bon 1er mai VVINCE!
Pour rappel, je ne travaille pas officiellement chez SFR BelgoLux by TELENET GROUP, je suis juste un client Bêta-testeur et j'essaie de vous aider comme je peux. Merci de respecter cela.
LAURENT


Béta-testeur SFR BelgoLux by TELENET GROUP - LA BOX SFR BLACK - + Prémium FR/NL + Be Addict + VOO Sport World
Avatar de l’utilisateur
laurentchonchon
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 414
Inscription : 19 Nov 2013 12:31
Localisation : 1070 ANDERLECHT

Re: SFR ? Telenet ? remplacement box ?

Message par beegees » 01 Mai 2017 10:24

Bonjour,

Merci à tous pour vos réponses.

J'attends alors....

Merci encore et bonne fête du premier mai.
beegees
Membre
Membre
 
Message(s) : 81
Inscription : 23 Avr 2007 18:05

Re: SFR ? Telenet ? remplacement box ?

Message par laurentchonchon » 01 Mai 2017 10:41

beegees a écrit :Bonjour,

Merci à tous pour vos réponses.

J'attends alors....

Merci encore et bonne fête du premier mai.


Il te faut aller sur l'autre forum "SFR TV", là je donne + d'infos
A bientôt
Pour rappel, je ne travaille pas officiellement chez SFR BelgoLux by TELENET GROUP, je suis juste un client Bêta-testeur et j'essaie de vous aider comme je peux. Merci de respecter cela.
LAURENT


Béta-testeur SFR BelgoLux by TELENET GROUP - LA BOX SFR BLACK - + Prémium FR/NL + Be Addict + VOO Sport World
Avatar de l’utilisateur
laurentchonchon
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 414
Inscription : 19 Nov 2013 12:31
Localisation : 1070 ANDERLECHT

Re: SFR ? Telenet ? remplacement box ?

Message par vvince » 01 Mai 2017 16:21

laurentchonchon a écrit :
vvince a écrit :1) oui
2) On est comme d'habitude sans info.


VVINCE, tu exagères là...
Officiellement tu n'as pas beaucoup d'infos, mais..... Il faut juste se mettre sur la bonne page! (On se comprend je crois)
Bon 1er mai VVINCE!

Si tu n'étais pas là, on ne saurait rien.

Entre leur site qui n'est pas à jour,
La page facebook cloturée avant la "fin"
La page tweeter fermée bien avant.

Pourtant il y a encore les lien sur le site SFR.

Enfin :roll: ...

Merci à toi .
Image
Numericable 1210 (st josse) : Triple play power - modem Netgear wifi-n (100 M) Cablebox HD Sagem non hdd
Avatar de l’utilisateur
vvince
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2123
Inscription : 02 Sep 2007 18:23
Localisation : à la toilette ( retour dans 5' )

Re: SFR ? Telenet ? remplacement box ?

Message par laurentchonchon » 01 Mai 2017 16:51

vvince a écrit :
laurentchonchon a écrit :
vvince a écrit :1) oui
2) On est comme d'habitude sans info.


VVINCE, tu exagères là...
Officiellement tu n'as pas beaucoup d'infos, mais..... Il faut juste se mettre sur la bonne page! (On se comprend je crois)
Bon 1er mai VVINCE!

Si tu n'étais pas là, on ne saurait rien.

Entre leur site qui n'est pas à jour,
La page facebook cloturée avant la "fin"
La page tweeter fermée bien avant.

Pourtant il y a encore les lien sur le site SFR.

Enfin :roll: ...

Merci à toi .
Image


Je sais VVINCE, mais malheureusement faut faire avec! Même moi j'ai du mal à avoir des réponses à mes questions, il faut que j'insiste pour en avoir! Mais je ne baisserai pas les bras, j'irai moi aussi jusqu'au bout! Et je vous communiquerai les infos que je recevrai mais plutôt sur l'autre forum, j'ai + l'habitude de l'autre par rapport à celui-ci.

On va déjà voir si demain la vitesse de réaction de LABOX sera + rapide que celle que vous connaissez depuis quelques jours!!
Et je le rappelle surtout NE PAS aller sur l'ex-fréquence test car vous risquez de bloquer définitivement votre BOX tellement il y avait des bugs, donc il vous faut juste une chose: de la patience. J'en ai aussi, j'en ai pour vous!
Merci pour le muguet :bouncer: :bouncer:
A+
Pour rappel, je ne travaille pas officiellement chez SFR BelgoLux by TELENET GROUP, je suis juste un client Bêta-testeur et j'essaie de vous aider comme je peux. Merci de respecter cela.
LAURENT


Béta-testeur SFR BelgoLux by TELENET GROUP - LA BOX SFR BLACK - + Prémium FR/NL + Be Addict + VOO Sport World
Avatar de l’utilisateur
laurentchonchon
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 414
Inscription : 19 Nov 2013 12:31
Localisation : 1070 ANDERLECHT


Retour vers SFR

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit