400 Mbps ...

Tout sur le fournisseur SFR

Modérateur: Barbapapa

400 Mbps ...

Message par twautele » 21 Déc 2016 18:33

Image
Avatar de l’utilisateur
twautele
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1896
Inscription : 01 Avr 2007 09:42
Localisation : 1200 W-St-L

Re: 400 Mbps ...

Message par Jared » 21 Déc 2016 19:36

Uniquement nouveau clients ...
Je reçois ce mail et je vais en boutique pour avoir cette réponse.
Pas logique !
Avatar de l’utilisateur
Jared
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4173
Inscription : 06 Juin 2006 15:38
Localisation : WSL

Re: 400 Mbps ...

Message par tntuner » 22 Déc 2016 08:41

De toute façon, SFR Belgique c'est fini. Telenet l'a racheté.
C'est la fin du cauchemar pour les habitants de Woluwe-St-Lambert (et qui ne sont pas passés à Proximus TV entre-temps)...
TV: TNT belge (hertzien) / Sat (13E + 19.2E) avec Bis TV / Netflix / Kodi / Chromecast
Internet: Telenet, abonnement Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.2 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2374
Inscription : 29 Jan 2016 13:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: 400 Mbps ...

Message par solar10 » 22 Déc 2016 09:30

Pan dans les dents du bourmaitres et ses acolytes anti-telenet anti-flamands.
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24404
Inscription : 04 Mai 2008 13:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: 400 Mbps ...

Message par Spy_be » 14 Jan 2017 20:28

J'ai passé mon offre Silver à Black pour profiter de cette vitesse, mais je suis en 200mbit...
C'est vraiment réservé aux nouveaux clients seulement? Quelle blague quoi.
Spy_be
Membre
Membre
 
Message(s) : 80
Inscription : 13 Jan 2010 13:58

Re: 400 Mbps ...

Message par tntuner » 16 Jan 2017 09:24

Regarde la pub du premier post de cette file. Il y a un petit texte tout en bas, avec une asterisque ;)
TV: TNT belge (hertzien) / Sat (13E + 19.2E) avec Bis TV / Netflix / Kodi / Chromecast
Internet: Telenet, abonnement Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.2 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2374
Inscription : 29 Jan 2016 13:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: 400 Mbps ...

Message par Equinox » 24 Jan 2017 21:33

tntuner a écrit :De toute façon, SFR Belgique c'est fini. Telenet l'a racheté.
C'est la fin du cauchemar pour les habitants de Woluwe-St-Lambert (et qui ne sont pas passés à Proximus TV entre-temps)...


Enfin une société Belge de plus je n''ai jamais entendu du mal sur Telenet enfin en ce qui me concerne
de toute manière mieux vaut un FAI belge qui connait le terrain.

PS: c'est mon opinion seul !

400mbits profité en chère voisins ;)

J''espère que cela va s'étendre sur les autres communes Bruxelles ainsi que La Botte du Hainaut et Luxembourg Ville.
Triple Play Extra
Avatar de l’utilisateur
Equinox
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 421
Inscription : 25 Fév 2006 03:13
Localisation : Anderlecht

Re: 400 Mbps ...

Message par ACELIK » 25 Jan 2017 01:51

Equinox a écrit :Enfin une société Belge de plus je n''ai jamais entendu du mal sur Telenet enfin en ce qui me concerne
de toute manière mieux vaut un FAI belge qui connait le terrain.


Telenet c'est Américain = filiale de liberty global ;-)
Vive la fin des oligopoles sur le cable.

NC Triple Play Max -200 Mbs.. Résilié. Je payais pour un service inexistant + l'illimité c'est du limité et les 200 Mbs c'était dans mes rêves.
Abonné Proximus internet Maxi 100Mb/s - en VDSL2 ça déchire et c'est réellement de l'illimité !!!!
ACELIK
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 314
Inscription : 27 Oct 2009 21:44
Localisation : Anderlecht (Bracops)

Re: 400 Mbps ...

Message par tntuner » 25 Jan 2017 10:25

Est-ce que Liberty Global possède plus de 50% des actions Telenet?

De toute manière, ça reste une société belge, gérée en Belgique.
TV: TNT belge (hertzien) / Sat (13E + 19.2E) avec Bis TV / Netflix / Kodi / Chromecast
Internet: Telenet, abonnement Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.2 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2374
Inscription : 29 Jan 2016 13:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: 400 Mbps ...

Message par twautele » 25 Jan 2017 10:45

Avatar de l’utilisateur
twautele
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1896
Inscription : 01 Avr 2007 09:42
Localisation : 1200 W-St-L

Re: 400 Mbps ...

Message par tntuner » 25 Jan 2017 13:44

Ok, merci pour l'info.

Mais bon, ça reste du "made in Belgium" comme je disais plus haut ;)
TV: TNT belge (hertzien) / Sat (13E + 19.2E) avec Bis TV / Netflix / Kodi / Chromecast
Internet: Telenet, abonnement Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.2 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2374
Inscription : 29 Jan 2016 13:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: 400 Mbps ...

Message par PjC » 23 Avr 2017 21:12

Je viens de passer chez SFR et j'ai 60 Mbits en upload et entre 840 et 914 Mbits en Download...
Bon il y a aussi que j'ai déménagé à Bayonne (64) et que Bayonne est full fibré.
Mon immeuble est cablé coax... Le signal est converti de fibre à Coax à l'arrivée au Rez... D'où la "lenteur" ;-)
SFR BOX POWER (Fibreeeeeeee -> coax) pour le PC et la téloche.. et RED by SFR pour le GSM.
http://www.speedtest.net/result/6240716911.png
Image
Avatar de l’utilisateur
PjC
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3378
Inscription : 01 Jan 2004 23:08
Localisation : Bayonne

Re: 400 Mbps ...

Message par SUSSON » 23 Avr 2017 23:21

PjC a écrit :Je viens de passer chez SFR et j'ai 60 Mbits en upload et entre 840 et 914 Mbits en Download...
Bon il y a aussi que j'ai déménagé à Bayonne (64) et que Bayonne est full fibré.
Mon immeuble est cablé coax... Le signal est converti de fibre à Coax à l'arrivée au Rez... D'où la "lenteur" ;-)


waw a ok la france,c'est pas la même histoire ici.
Numericable Ou S.F.R : Se Faire Racketter
Montez en
Augmentation tarifaire avec une belle dégradation de puissance..
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1299
Inscription : 11 Jan 2006 07:09
Localisation : bxl


Retour vers SFR

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google Feedfetcher