service client devient 0900 !!!

Tout sur le fournisseur SFR

Modérateur: Barbapapa

service client devient 0900 !!!

Message par trentreznor » 22 Oct 2004 16:52

je trouve cela scandaleux , il faut absolument agir, se réunir pour écrire, alors que la concurence de nos jours pousse certains à proposer des tarifs de service gratuits 0800, le service clients coditel passe au 0900 à 0.45€, c'est une honte, cela signifie que la plupart des gens hésiteront à deux fois avant de les contacter, et qu'ils ne disent pas qu'il y a le mail, parce que certains problèmes ne se résolvent pas par mail
cela me choque venant d'un provider comme celui-là qui a bcp de clients, autant pour le cable télé que internet, étant déjà client et payant 40€/mois (faut pas rire 40€, c'est pas négligeable) je trouve que c'est impensable de proposer un service client à ce prix là
(surtout que point de vue service, chez moi c'est loin d'être top, mais c'est un autre sujet)
trentreznor
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 10
Inscription : 25 Sep 2004 19:37

Message par freretuc » 22 Oct 2004 17:07

Heu je ne connais pas tout les fai mais j'en connais plus des masses qui passe par un 0800 pour leurs services techniques. Quelq'un en sait plus?
freretuc
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1265
Inscription : 14 Mai 2004 17:38

Message par supervan » 22 Oct 2004 17:15

latribu 02 :)
A bientôt qui sait .....
supervan
La tête dans le slip avec ses cailloux
La tête dans le slip avec ses cailloux
 
Message(s) : 14055
Inscription : 09 Mai 2003 19:24

Message par tani » 02 Déc 2004 14:34

Etant donné qu'il y a pas mal des clients qui sont insatisfés de service que Coditel offres et vu les moyens qu'eux disposent pour repondre à cette demande (pour ne pas oublier les licenciments qu'il y a eu chez Coditel il y a pas longtemps, qui dit licenciment dit diminution du personnel et il y a eu quand même pas mal des personnes qui se sont fait viré) pour Coditel c'était le seul moyen de repousser un peu leur clients a se debrouiller tout seul en metant un numero surtaxé, mais malgré tout ca il y a des personnes qui preferent a appeller le 0900 au lieu d'aller sur place, et c'est toujours un gain pour eux sans faire d'effort :wink:

Tani
tani
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1200
Inscription : 06 Mai 2004 10:58
Localisation : Ici-ou-ailleur

Message par gummies » 04 Fév 2005 14:13

c'est vrai que le 0900 bonjour les degats quand tu dois leurs telephone
hier rien que pour un probleme technique ca ma coute 11 euros de comunications :o
Avatar de l’utilisateur
gummies
Membre
Membre
 
Message(s) : 116
Inscription : 17 Mai 2004 14:32
Localisation : bruxelles

Message par bugs24 » 05 Fév 2005 10:02

freretuc a écrit :Heu je ne connais pas tout les fai mais j'en connais plus des masses qui passe par un 0800 pour leurs services techniques. Quelq'un en sait plus?


bhé skynet tiens 8)

bugs24 "tuutuut"


PS : pour tout les "power users" qui quittent skynet par principe c'est un inconvénient mineur vu que par définition ils font jamais appel au helpdesk. :jmetire:
La vie aussi passe par Belgacom ADSL ...

Adjuventibus nihil obstat

Image
bugs24
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3559
Inscription : 26 Juin 2001 02:00
Localisation : Saint-Ghislain

Re: service client devient 0900 !!!

Message par soldat5 » 09 Fév 2019 12:41

c'était une autre époque
Tout va bien
soldat5
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1530
Inscription : 31 Jan 2007 01:59
Localisation : au coin de la rue du frontispice

Re: service client devient 0900 !!!

Message par mackguil » 09 Fév 2019 12:46

soldat5 a écrit :c'était une autre époque

Le plus gros déterrage de topic du forum, 14 ans
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19106
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: service client devient 0900 !!!

Message par prozacd70 » 09 Fév 2019 18:30

Sans doute,mais l'intervention était intéressante..! :D
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3961
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles

Re: service client devient 0900 !!!

Message par clear.be » 09 Fév 2019 18:34

Bien de déterrer ce genre de truc ?

J'avais même oublié latribu putain :lol: :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
clear.be
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 11045
Inscription : 10 Sep 2003 20:40


Retour vers SFR

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit