SFR sur Woluwé-Saint-Lambert

Tout sur le fournisseur SFR

Modérateur: Barbapapa

SFR sur Woluwé-Saint-Lambert

Message par genchou » 21 Nov 2017 12:38

Hello hello,

Je vais bientôt déménager sur Woluwé-Saint-Lambert et après quelques vérifications, il semblerait que SFR soit le seul FAI à proposer du haut débit pour le code postal 1200. Je ne trouve cependant aucun outil pour réellement tester la vitesse possible pour ma future adresse, SFR ne propose que leur carte d'éligibilité.

Y a-t-il ici des personnes habitant Woluwé abonnées chez SFR ? Que vaut leur internet haut débit ?
genchou
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 21 Nov 2017 12:34

Re: SFR sur Woluwé-Saint-Lambert

Message par soldat5 » 25 Nov 2017 00:37

normalement 200 mb, mais tu le sauras lorsque technicien seras venu chez toi, pour installation boîtier avec nouvelles prises murales !!!
déplacement 60 euros du technicien plus à payer location du décodeur: 10 euros/mois plus le pack internezt/phone/tv (il y a plusieurs packs possibles)
et évidemment lorsque tu recevras la première facture, toujours prévoir à payer: le reliquat du premier mois et d'office le mois suivant, donc 2 mois !!! çà peut grimper très haut ce total
ok???
Tout va bien
soldat5
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1475
Inscription : 31 Jan 2007 01:59
Localisation : au coin de la rue du frontispice

Re: SFR sur Woluwé-Saint-Lambert

Message par bobmax » 25 Nov 2017 17:41

Bonjour

installation et activation gratuite + le premier mois gratuit sur les packs
La Box SFR SILVER Betvgo Netflix
2 Cablebox Scientific Atlanta
Avatar de l’utilisateur
bobmax
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 784
Inscription : 09 Août 2008 12:47
Localisation : Bruxelles 1120

Re: SFR sur Woluwé-Saint-Lambert

Message par Jared » 26 Nov 2017 01:26

Pour tester disponnibilité du VDSL2:

http://testdeligne.be/
Avatar de l’utilisateur
Jared
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4198
Inscription : 06 Juin 2006 16:38
Localisation : WSL

SFR sur Woluwé-Saint-Lambert

Message par soldat5 » 28 Nov 2017 15:41

Non testdeligne uniquement pour vdsl !!!
Tout va bien
soldat5
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1475
Inscription : 31 Jan 2007 01:59
Localisation : au coin de la rue du frontispice

Re: SFR sur Woluwé-Saint-Lambert

Message par tntuner » 30 Nov 2017 11:19

Tu as de la chance. A WSL dans certains quartiers ils n'ont même pas encore le VDSL...
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Netflix + Kodi + Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.3 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2668
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: SFR sur Woluwé-Saint-Lambert

Message par soldat5 » 17 Déc 2017 10:21

tu t'es abonné???? Quel résultat vitesse sur speedtest.net??????Merci
Tout va bien
soldat5
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1475
Inscription : 31 Jan 2007 01:59
Localisation : au coin de la rue du frontispice

Re: SFR sur Woluwé-Saint-Lambert

Message par genchou » 17 Déc 2017 15:14

Non je n'ai pas encore emménagé donc pas d'abonnement pour le moment.
genchou
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 21 Nov 2017 12:34


Retour vers SFR

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron