la 1e connexion internet à 1 gigabit/seconde

Tout sur le fournisseur Telenet

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Re: la 1e connexion internet à 1 gigabit/seconde

Message par MisterG » 25 Mars 2021 12:46

l'homme a écrit :C'est bien possible ce n'est pas indiqué :)

Sisi c'est bien marqué => https://www2.telenet.be/fr/business/pro ... speedboost

Termes et conditions
Les prix sont hors TVA.
Image
Telenet for ever
Avatar de l’utilisateur
MisterG
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1237
Inscription : 05 Sep 2002 11:40

Re: la 1e connexion internet à 1 gigabit/seconde

Message par bobomarin24 » 30 Mars 2021 09:26

Bonjour à tous,
J'aimerai bien prendre un abonnement chez TELENET; mais comment faire pour prendre un abonnement professionnel sans fournir de numéro de TVA.
Merci à ceux qui répondront.
[img]https://pic.nperf.com/r/3313939843849545-mbdf2Ktd.png[/img]
bobomarin24
Membre
Membre
 
Message(s) : 29
Inscription : 29 Déc 2014 18:24

Re: la 1e connexion internet à 1 gigabit/seconde

Message par MisterG » 30 Mars 2021 09:31

bobomarin24 a écrit :Bonjour à tous,
J'aimerai bien prendre un abonnement chez TELENET; mais comment faire pour prendre un abonnement professionnel sans fournir de numéro de TVA.
Merci à ceux qui répondront.

Je doute que ce soit possible. Mais tu peux toujours appeler
Image
Telenet for ever
Avatar de l’utilisateur
MisterG
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1237
Inscription : 05 Sep 2002 11:40

Re: la 1e connexion internet à 1 gigabit/seconde

Message par bobomarin24 » 30 Mars 2021 10:43

Merci de ta réponse. En effet cela n'est pas possible.
Je vais regarder du côté de Orange, mais je ne sais pas ce que ca donne avec leur modem.
[img]https://pic.nperf.com/r/3313939843849545-mbdf2Ktd.png[/img]
bobomarin24
Membre
Membre
 
Message(s) : 29
Inscription : 29 Déc 2014 18:24

Re: la 1e connexion internet à 1 gigabit/seconde

Message par MisterG » 30 Mars 2021 10:50

Pourquoi tu veux une version Business absolument ?
Image
Telenet for ever
Avatar de l’utilisateur
MisterG
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1237
Inscription : 05 Sep 2002 11:40

Re: la 1e connexion internet à 1 gigabit/seconde

Message par Jared » 30 Mars 2021 18:21

MisterG a écrit :Pourquoi tu veux une version Business absolument ?


Cela m'intéresse aussi, pour le vrai illimité. Mais il faut en effet un Nr de TVA / Entreprise.
Avatar de l’utilisateur
Jared
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4280
Inscription : 06 Juin 2006 16:38
Localisation : WSL

Re: la 1e connexion internet à 1 gigabit/seconde

Message par l'homme » 02 Mai 2021 10:01

Bonjour, je viens de recevoir ce mail de Telenet que vont ils encore faire le réseau va très bien ? :) , vont ils placer la fibre ? :D :D

Telenet Travaux à Koekelberg le 03/05. Vos services Telenet pas disponibles.


Cher Monsieur xxxxxx

Telenet tient à vous proposer sans cesse des services encore meilleurs et plus rapides. Aujourd’hui bien sûr, mais aussi à l’avenir. C’est la raison pour laquelle nous améliorons le réseau de télédistribution dans votre quartier. Pour cela, Telenet réalisera des travaux dans votre rue du du lun. 03/05 au lun. 10/05 inclus.

Pendant le reste des travaux, vos services Telenet continueront à fonctionner, mais il se peut qu’il y ait des coupures entre 7h30 et 18h.

Attention : ne débranchez PAS votre modem Telenet. Nous ne pourrons nous assurer que vos services fonctionnent à nouveau après les travaux que si votre modem reste branché.

Vous ne pouvez toujours pas surfer, regarder la télévision ou téléphoner après 18h ?

Débranchez la fiche de votre modem de la prise de courant pendant 2 minutes, puis rebranchez-la. Attendez que tous les témoins s'allument et redémarrez les appareils reliés à votre modem, p. ex. votre ordinateur.

Vous avez également une station de base séparée (Access Point) pour surfer sans fil ?

• Débranchez également la fiche de celle-ci, en même temps que celle de votre modem, de la prise de courant pendant 2 minutes.

• Raccordez d'abord votre modem et attendez que tous les témoins s'allument, puis redémarrez les autres appareils.


Vous avez aussi la télévision digitale de Telenet ?

Débranchez dans ce cas la fiche de votre Digibox ou Digicorder de la prise de courant pendant 2 minutes, puis rebranchez-la.

Vous avez des questions à propos des travaux ? N'hésitez pas à contacter notre service clientèle au numéro 015 66 66 66 (les jours fériés de 8h à 22h et le week-end de 9h à 22h).

Nous ferons le maximum pour que les travaux se déroulent le plus rapidement possible.
Merci d’avance de votre compréhension.

Cordialement,
L'équipe de Telenet


© Telenet srl • Siège social • Liersesteenweg 4, 2800 Malines.
TVA BE0473.416.418 • RPM Anvers, division Malines. Vie privée | Conditions générales
Avatar de l’utilisateur
l'homme
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 378
Inscription : 17 Oct 2008 23:10
Localisation : Bruxelles

Re: la 1e connexion internet à 1 gigabit/seconde

Message par l'homme » 04 Mai 2021 12:30

Bonjour,

Aujourd'hui Telenet travaille dans le réseau, ils sont occupé à changer tous les boîtiers de connexion le long des façades, les anciens boîtiers ont
une largeur de bande de 860Mhz, les nouveaux boîtiers vont jusque 1218Mhz, ce qui va améliorer la vitesse de transit générale du câble
et par effet domino une meilleure stabilité de nos connexions, qui sont déjà relativement stables :) :)
Avatar de l’utilisateur
l'homme
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 378
Inscription : 17 Oct 2008 23:10
Localisation : Bruxelles

Précédent

Retour vers Telenet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit