Page 3 sur 3

Re: Telenet à Bruxelles

Message Publié : 23 Déc 2018 12:56
par Merguez13
Bonjour,

Vous savez quand ils vont installer leur réseau dans les communes de Auderghem et Watermael-Boistfort ?

Re: Telenet à Bruxelles

Message Publié : 23 Déc 2018 20:23
par David818
Watermael-Boitsfort, c'est en cours.

Auderghem, il y a quelque chose qui cloche (et à Uccle aussi). C'est le réseau cablé de Brutélé qui est associé à Voo... donc il me semble qu'il y a un problème.

Pour Uccle, peut-être que certaines parties de la commune n'étaient pas sur le réseau de l'intercommunale Brutélé, mais sur celui de Coditel (repris par SFR Numéricable et maintenant par Telenet) ?

Re: Telenet à Bruxelles

Message Publié : 13 Jan 2019 16:58
par netband
Ils viennent cette semaine me connecter à Auderghem (transval). On verra le résultat

Sent from my ONEPLUS A6003 using Tapatalk

Re: Telenet à Bruxelles

Message Publié : 18 Jan 2019 01:08
par netband
Et ben l'installateur est venu pour rien. Le gars très sympa n'as pas su enlever les filtres, car ce sont des filtres voo... Sachant que c'est telenet qui m'a appelé pour me dire qu'ils étaient dispo dans ma rue... Bref ils sont très sympas et annulent tout sans souci, mais bon beaucoup de bruit pour pas grand chose. Dommage, j'aime bien cet opérateur

Sent from my ONEPLUS A6003 using Tapatalk

Re: Telenet à Bruxelles

Message Publié : 18 Jan 2019 23:27
par David818
netband a écrit :Et ben l'installateur est venu pour rien. Le gars très sympa n'as pas su enlever les filtres, car ce sont des filtres voo... Sachant que c'est telenet qui m'a appelé pour me dire qu'ils étaient dispo dans ma rue... Bref ils sont très sympas et annulent tout sans souci, mais bon beaucoup de bruit pour pas grand chose. Dommage, j'aime bien cet opérateur


Donc, cela confirme bien que Telenet ne dessert pas les communes Voo. C'est ce qu'il me semblait.

A noter que je ne dis pas qu'il n'y a pas des cables Telenet (ou Base) dans le sol sur une commune Voo... c'est un autre sujet.

Re: Telenet à Bruxelles

Message Publié : 15 Mars 2019 14:44
par zeudix
salut, l'offre telenet a bruxelles pour 30euros pendant 5mois c'est un contrat résiliable obligatoirement après 6mois ou après les 5mois je peut stopper pour passer chez orange sans frais ? vu que d'ici l'été orange lance une formule sans tv.

Re: Telenet à Bruxelles

Message Publié : 15 Mai 2019 14:16
par tortipouss
Telenet a corriger le bug.
Image