hotmail.com fonctionne plus (résolu tout seule)

Tout sur le fournisseur Telenet

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

hotmail.com fonctionne plus (résolu tout seule)

Message par priv123 » 08 Juil 2021 19:09

Bonjour,

Depuis environs quelques jours j'ai reçu une nouvelle ip (automatiquement), j'ai vérifier il n'est pas blacklisté.
Et depuis ce changement d'ip, quand je me connecte sur hotmail.com c'est ultra lent à charger mais au final j'avais accès. Mais maintenant j'ai plus accès du tout.
Avec un proxy ça charge instantanément, pareil pour le 4g de mon mobil hors telenet.

Le technicien me dit qu'il faut voir avec hotmail/microsoft.

Y a t il quelque chose de similaire chez vous ?
Dernière édition par priv123 le 09 Juil 2021 14:34, édité 1 fois.
priv123
Membre
Membre
 
Message(s) : 22
Inscription : 22 Oct 2017 20:52

Re: hotmail.com fonctionne plus

Message par Eric » 08 Juil 2021 19:35

Ton ip est probablement blacklistée.

Aussi avec http://www.outlook.com ?
Avatar de l’utilisateur
Eric
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 3871
Inscription : 11 Juin 2001 02:00
Localisation : Jodoigne

Re: hotmail.com fonctionne plus

Message par priv123 » 08 Juil 2021 19:40

C'est la même chose.
Je reçois et envoie peu de mail, bien entendu je spam pas, je vois pas de raison pour être blacklisté.

Cette fois ci j'ai eu ceci:
connecting to az725175.vo.msecnd.net...
environ 20-30 seconde après
connecting to logincdn.msauth.net...
et depuis 1 minutes parfois bien plus:
connecting to lgincdnvzeuno.azureedge.net...

Et finalement une page basique en blanc avec:
(logo microsoft)Microsoft
Sign in [(case mail)] [(case mot de passe]
No account? Create one! (un bouton next)
Terms of use Privacy & cookies ...

Je remplis les cases mais le bouton "next" ne fait rien du tout.


Edit:
Le navigateur web brave sous mobile avec le wifi telenet fonctionne.
Mais le navigateur firefox sous mobile avec wifi telenet ou pc bureau avec cable ethernet telenet ça fonctionne pas ou plutôt plus.
Je sais plus tester la 4g hors telenet, j'ai plus de solde.

Edit 2:
Le navigateur web brave sous mobile avec le wifi telenet fonctionne que sur les onglets non privé, les onglets mode privé sont bloquer comme chez firefox.

Edit 3:
Même le navigateur brave en mode non privé ne se connecte pas, je penses que c'est grâce à la session 4g d'auparavant qu'il a su s'y connecter via le wifi telenet, j'aime pas la tournure.

Edit 4:
Ce matin le navigateur brave en mode non privé difficilement mais finalement à fonctionner.
Et cet après-midi (je sais pas pour le matin), le navigateur firefox sur le pc bureau à accès sans problème.
priv123
Membre
Membre
 
Message(s) : 22
Inscription : 22 Oct 2017 20:52


Retour vers Telenet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron