la 1e connexion internet à 1 gigabit/seconde

Tout sur le fournisseur Telenet

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Re: la 1e connexion internet à 1 gigabit/seconde

Message par MisterG » 25 Mars 2021 12:46

l'homme a écrit :C'est bien possible ce n'est pas indiqué :)

Sisi c'est bien marqué => https://www2.telenet.be/fr/business/pro ... speedboost

Termes et conditions
Les prix sont hors TVA.
Image
Telenet for ever
Avatar de l’utilisateur
MisterG
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1237
Inscription : 05 Sep 2002 11:40

Re: la 1e connexion internet à 1 gigabit/seconde

Message par bobomarin24 » 30 Mars 2021 09:26

Bonjour à tous,
J'aimerai bien prendre un abonnement chez TELENET; mais comment faire pour prendre un abonnement professionnel sans fournir de numéro de TVA.
Merci à ceux qui répondront.
[img]https://pic.nperf.com/r/3313939843849545-mbdf2Ktd.png[/img]
bobomarin24
Membre
Membre
 
Message(s) : 29
Inscription : 29 Déc 2014 18:24

Re: la 1e connexion internet à 1 gigabit/seconde

Message par MisterG » 30 Mars 2021 09:31

bobomarin24 a écrit :Bonjour à tous,
J'aimerai bien prendre un abonnement chez TELENET; mais comment faire pour prendre un abonnement professionnel sans fournir de numéro de TVA.
Merci à ceux qui répondront.

Je doute que ce soit possible. Mais tu peux toujours appeler
Image
Telenet for ever
Avatar de l’utilisateur
MisterG
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1237
Inscription : 05 Sep 2002 11:40

Re: la 1e connexion internet à 1 gigabit/seconde

Message par bobomarin24 » 30 Mars 2021 10:43

Merci de ta réponse. En effet cela n'est pas possible.
Je vais regarder du côté de Orange, mais je ne sais pas ce que ca donne avec leur modem.
[img]https://pic.nperf.com/r/3313939843849545-mbdf2Ktd.png[/img]
bobomarin24
Membre
Membre
 
Message(s) : 29
Inscription : 29 Déc 2014 18:24

Re: la 1e connexion internet à 1 gigabit/seconde

Message par MisterG » 30 Mars 2021 10:50

Pourquoi tu veux une version Business absolument ?
Image
Telenet for ever
Avatar de l’utilisateur
MisterG
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1237
Inscription : 05 Sep 2002 11:40

Re: la 1e connexion internet à 1 gigabit/seconde

Message par Jared » 30 Mars 2021 18:21

MisterG a écrit :Pourquoi tu veux une version Business absolument ?


Cela m'intéresse aussi, pour le vrai illimité. Mais il faut en effet un Nr de TVA / Entreprise.
Avatar de l’utilisateur
Jared
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4277
Inscription : 06 Juin 2006 16:38
Localisation : WSL

Précédent

Retour vers Telenet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit