Illimité ouai en volume pas en vitesse, goutage de fueule ..

Tout sur le fournisseur Telenet

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Illimité ouai en volume pas en vitesse, goutage de fueule ..

Message par popol_the_man » 06 Oct 2018 10:04

Un ptit coup de gueule a telenet car j'envisage sérieusement de passer chez orange,

nous sommes une famille de 5 avec utilisation intensive du net (désolé Thierry nous ne jouons ni au monopoly ni au jeux de l'oie le dimanche en famille :p)

Donc non non, rien d'illegal , du Steam , du PSN , du youtube , netflix, prime video, le tout des fois en 4K, remote working, je passe le cloud

Bref 750GB aux heures de pointes divisé par 5 et par 30 jours, ben ca fait 5GB par personne, c'est juste une vaste blague en 2018 ...

Je pense comme j'ai dit je vais faire tour chez orange ...

je m'en tappe d'avoir 200Mb/sec si c'est pour devoir se priver ...
Dernière édition par popol_the_man le 06 Oct 2018 10:25, édité 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3767
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Illimité ouai en volume pas en vitesse, goutage de fueul

Message par mackguil » 06 Oct 2018 10:06

popol_the_man a écrit :...goutage de fueule ...


Elle est bonne ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18458
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Illimité ouai en volume pas en vitesse, goutage de fueul

Message par popol_the_man » 06 Oct 2018 10:24

ço vo
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3767
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Illimité ouai en volume pas en vitesse, goutage de fueul

Message par jason » 06 Oct 2018 19:30

Idem chez scarlet, "illimité" à 500GB/mois..
Avatar de l’utilisateur
jason
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 497
Inscription : 14 Oct 2005 08:08

Re: Illimité ouai en volume pas en vitesse, goutage de fueul

Message par ced64k » 06 Oct 2018 20:00

-> EDPnet
EDPnet VDSL XL - OVH VoIP - TNT FRForum Volkswagen up - Image Twitch 64K Family
Avatar de l’utilisateur
ced64k
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4863
Inscription : 31 Juil 2006 13:35
Localisation : Belgique

Re: Illimité ouai en volume pas en vitesse, goutage de fueul

Message par psyko » 07 Oct 2018 09:13

Pas de souci chez Orange j'ai déjà fait 3 Tb sur le mois et rien, pas de baisse de vitesse, de mail de attention vous êtes un gros vilain c'est top (en fonction de la qualité du réseau câble derrière évidemment).

Et tu peut avoir du 200 mbits chez Orange faut juste payer le databoost (à 10 ou 15€/mois en fonction de l'endroit https://www.orange.be/fr/options-et-ser ... rnet-boost ) mais déjà avec la base (en Wallonie) à 125/7.5 c'est pas mal.
Le seul "problème" c'est qu'il faut avoir un abonnement Orange (mais pour un tri pack gsm illimité/tv/net) à 79€/mois y en a pas beaucoup moins cher
psyko
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 12866
Inscription : 21 Nov 2002 15:40
Localisation : Entre ici et là bas

Re: Illimité ouai en volume pas en vitesse, goutage de fueul

Message par popol_the_man » 07 Oct 2018 11:13

Je pense qu’avec le plus petit abonnement mobile c’est même 69€
Ce qui m’embête c’est le temps de l’indisponibilité comme j’aimerais passer de l’un à l’autre
Je ne peux pas me retrouver ne ça serait même qu’un jour sans le net ...
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3767
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Illimité ouai en volume pas en vitesse, goutage de fueul

Message par mackguil » 07 Oct 2018 12:08

popol_the_man a écrit :...Je ne peux pas me retrouver ne ça serait même qu’un jour sans le net ...


Ça nous fera des vacances. :666:
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18458
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Illimité ouai en volume pas en vitesse, goutage de fueul

Message par popol_the_man » 07 Oct 2018 18:40

Mais non pas à ce point hein ça la 4g sera toujours la pour les forums :p
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3767
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Illimité ouai en volume pas en vitesse, goutage de fueul

Message par mackguil » 07 Oct 2018 18:41

popol_the_man a écrit :Mais non pas à ce point hein ça la 4g sera toujours la pour les forums :p


Youpie.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18458
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Illimité ouai en volume pas en vitesse, goutage de fueul

Message par tntuner » 08 Oct 2018 14:31

Tu as un abonnement mobile chez Orange? Car il me semble que c'est une condition sine qua non.
Et des cartes prépayées Jim mobile ça compte pas :-)
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Netflix + Kodi + Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.3 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2858
Inscription : 29 Jan 2016 13:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Illimité ouai en volume pas en vitesse, goutage de fueul

Message par freddo » 20 Oct 2018 04:55

popol_the_man a écrit :Un ptit coup de gueule a telenet car j'envisage sérieusement de passer chez orange,

nous sommes une famille de 5 avec utilisation intensive du net (désolé Thierry nous ne jouons ni au monopoly ni au jeux de l'oie le dimanche en famille :p)

Donc non non, rien d'illegal , du Steam , du PSN , du youtube , netflix, prime video, le tout des fois en 4K, remote working, je passe le cloud

Bref 750GB aux heures de pointes divisé par 5 et par 30 jours, ben ca fait 5GB par personne, c'est juste une vaste blague en 2018 ...

Je pense comme j'ai dit je vais faire tour chez orange ...

je m'en tappe d'avoir 200Mb/sec si c'est pour devoir se priver ...

C'est pour cette raison que j'espère que voo ne sera pas racheter par telenet.
freddo
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 822
Inscription : 08 Jan 2003 07:48
Localisation : Nimy

Re: Illimité ouai en volume pas en vitesse, goutage de fueul

Message par soldat5 » 20 Oct 2018 08:52

popol: va chez proximus
Tout va bien
soldat5
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1506
Inscription : 31 Jan 2007 00:59
Localisation : au coin de la rue du frontispice

Re: Illimité ouai en volume pas en vitesse, goutage de fueul

Message par popol_the_man » 20 Oct 2018 10:20

Non pas possible

60Mb/sec dans mon trou et tu divises par 5 ...
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3767
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Illimité ouai en volume pas en vitesse, goutage de fueul

Message par dreamweaver » 20 Oct 2018 18:50

popol_the_man a écrit :Je pense qu’avec le plus petit abonnement mobile c’est même 69€
Ce qui m’embête c’est le temps de l’indisponibilité comme j’aimerais passer de l’un à l’autre
Je ne peux pas me retrouver ne ça serait même qu’un jour sans le net ...


Bonsoir, tu coupes Telenet quand Orange est actif, quitte à payer 2, 3 jours les deux.

Quand je suis passé de Sfr à Orange, j'ai été 0 jour sans le net.
Orange (love) Internet et TV (sur le réseau Sfr en attendant celui de Telenet)

Internet Boost (pas encore actif en Upload)

Image
Avatar de l’utilisateur
dreamweaver
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 932
Inscription : 05 Nov 2006 18:51
Localisation : SAINT-JOSSE 1210 Belçika (lol)

Re: Illimité ouai en volume pas en vitesse, goutage de fueul

Message par David818 » 20 Oct 2018 19:00

dreamweaver a écrit :
popol_the_man a écrit :Je pense qu’avec le plus petit abonnement mobile c’est même 69€
Ce qui m’embête c’est le temps de l’indisponibilité comme j’aimerais passer de l’un à l’autre
Je ne peux pas me retrouver ne ça serait même qu’un jour sans le net ...


Bonsoir, tu coupes Telenet quand Orange est actif, quitte à payer 2, 3 jours les deux.

Quand je suis passé de Sfr à Orange, j'ai été 0 jour sans le net.


Sauf que Telenet et Orange sont sur le même réseau, celui de Telenet. Est-il possible d'avoir deux connexions à deux opérateurs via le même réseau ?
Gagnez 30 euros en ouvrant un compte Keytrade Bank : https://www.keytradebank.be/fr/promo/mgm/bienvenue/?HASH=76170B67A686271BA4D769F203496137. N'oubliez pas de mentionnez le code promo : MM6397869677 lors de l'inscription. Je bénéficierai également de 30 euros.

David
David818
Membre
Membre
 
Message(s) : 171
Inscription : 20 Avr 2016 07:22

Re: Illimité ouai en volume pas en vitesse, goutage de fueul

Message par popol_the_man » 22 Oct 2018 12:30

Apparement c'est tout a fait possible d'avoir les 2 operateurs en meme temps

au final d'apres mes calculs ca ne servirait pratiquement a rien vu que si je veux la meme vitesse que chez telenet a savoir environ 200mb je dois payer un speedboost
chez orange donc 15 neuros en plus, dommoge ...
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3767
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Illimité ouai en volume pas en vitesse, goutage de fueul

Message par dreamweaver » 22 Oct 2018 20:57

Bonsoir, 15€ en plus c'est sur le réseau Voo, c'est 10€ pour ceux qui sont sur le réseau telenet https://www.orange.be/fr/options-et-ser ... rnet-boost

Donc le prix d'entré avec le 200mbps c'est 67€ (tv+net 200mbps+mobile)
Orange (love) Internet et TV (sur le réseau Sfr en attendant celui de Telenet)

Internet Boost (pas encore actif en Upload)

Image
Avatar de l’utilisateur
dreamweaver
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 932
Inscription : 05 Nov 2006 18:51
Localisation : SAINT-JOSSE 1210 Belçika (lol)

Re: Illimité ouai en volume pas en vitesse, goutage de fueul

Message par popol_the_man » 23 Oct 2018 08:01

+ tel fixe inclus chez telenet ...
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3767
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p


Retour vers Telenet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit