Telenet modem EMTA

Tout sur le fournisseur Telenet

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Telenet modem EMTA

Message par ZARk » 22 Mai 2018 15:07

Bonjour,

Quelqu'un sais-t'il s'il est encore possible d'avoir un simple modem EMTA chez telenet et pas leur routeur Blanc inconfigurable en mode bridge ?
ZARk
Membre
Membre
 
Message(s) : 38
Inscription : 15 Juin 2004 16:13

Re: Telenet modem EMTA

Message par MisterG » 03 Juin 2018 21:39

Non je ne sais pas, mais je ne vois pas l'intérêt :-)
Image
Telenet for ever
Avatar de l’utilisateur
MisterG
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1144
Inscription : 05 Sep 2002 11:40
Localisation : 1640

Re: Telenet modem EMTA

Message par philippe_d » 03 Juin 2018 23:45

ZARk a écrit :Quelqu'un sais-t'il s'il est encore possible d'avoir un simple modem EMTA chez telenet et pas leur routeur Blanc inconfigurable en mode bridge ?

Un simple modem est toujours disponible ... mais difficile à obtenir.
Il faut bien insister au service clients, et exiger qu'on le mentionne bien sur l'ordre du technicien.
En principe, le technicien Telenet en a toujours quelques dans leur camionnette, mais ne veulent pas toujours l'installer ...

Donc la réponse est "OUI, MAIS ..." il faut tomber sur la bonne personne au helpdesk, ou tomber sur le bon technicien :oops:
Groeten,
Philippe.

VoIP: WeePee (numéros fixes portés), Sipgate.de, Sipgate.co.uk, MegaVoip (sortant BE).
Provider: Proximus "Start" (downgraded: 60/4 mbps down/up).
Modem/Router: Fritz!Box 7490 int, FW 113.06.80 (G.vector), VDSL2 Annex B, sync 100/20, native IPv6 (Proximus).
Telefoon centrale: Euracom 181 derrière FritzBox So.
TV: Telenet CI+, Fritz!DVB-C, Stievie.
philippe_d
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1506
Inscription : 19 Jan 2009 10:03
Localisation : Waregem

Re: Telenet modem EMTA

Message par XL33 » 05 Juin 2018 01:55

les abonnés Telenet: Quelle vitesse avez vous svp: 400 mb ou plus?? et upload???
XL33
Membre
Membre
 
Message(s) : 177
Inscription : 22 Mai 2010 02:31

Re: Telenet modem EMTA

Message par Nils » 05 Juin 2018 07:01

Image
Nils
Membre
Membre
 
Message(s) : 84
Inscription : 30 Jan 2007 10:28

Re: Telenet modem EMTA

Message par Jared » 08 Juil 2018 20:34

Je viens d'aller commander la ligne internet only sur WSL, j'aimerais bien aussi avoir le modem only vu que j'ai mon Router/Firewall/Wifi
Savez-vous quelle est la marque/modèle ou référence afin d'essayer de l'avoir ?

Merci,
Avatar de l’utilisateur
Jared
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4208
Inscription : 06 Juin 2006 16:38
Localisation : WSL

Re: Telenet modem EMTA

Message par Goldensniper » 06 Août 2018 17:39

Purée su seulement j'avais lu votre post avant . Je viens de faire partir le Technicien !!.
C'est quand même grave que y'a pas moyen d activer le mode bridge ...
Y'a moyen d'échanger?
Image Image
Goldensniper
Membre
Membre
 
Message(s) : 46
Inscription : 02 Jan 2011 21:50

Re: Telenet modem EMTA

Message par MisterG » 06 Août 2018 17:45

philippe_d a écrit :
ZARk a écrit :Quelqu'un sais-t'il s'il est encore possible d'avoir un simple modem EMTA chez telenet et pas leur routeur Blanc inconfigurable en mode bridge ?

Un simple modem est toujours disponible ... mais difficile à obtenir.
Il faut bien insister au service clients, et exiger qu'on le mentionne bien sur l'ordre du technicien.
En principe, le technicien Telenet en a toujours quelques dans leur camionnette, mais ne veulent pas toujours l'installer ...

Donc la réponse est "OUI, MAIS ..." il faut tomber sur la bonne personne au helpdesk, ou tomber sur le bon technicien :oops:

Légende urbaine ...
Image
Telenet for ever
Avatar de l’utilisateur
MisterG
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1144
Inscription : 05 Sep 2002 11:40
Localisation : 1640


Retour vers Telenet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron