Que me faut-il au final pour installer telenet ?

Tout sur le fournisseur Telenet

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Re: Que me faut-il au final pour installer telenet ?

Message par MisterG » 15 Mai 2018 17:50

Ah ouais il est bien pourri ton câble :-)
Donc à mon avis ca sent le bricolage par le propriétaire.
Si tu fais une tranchée toi-même et que tu fournis le fourreau pour mettre le câble dedans, alors là ils voudront bien tirer le câble jusque chez toi.
https://www.youtube.com/watch?v=tdx8qLK_5Po
Image
Telenet for ever
Avatar de l’utilisateur
MisterG
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1134
Inscription : 05 Sep 2002 11:40
Localisation : 1640

Re: Que me faut-il au final pour installer telenet ?

Message par Jared » 15 Mai 2018 18:06

Avatar de l’utilisateur
Jared
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4205
Inscription : 06 Juin 2006 16:38
Localisation : WSL

Re: Que me faut-il au final pour installer telenet ?

Message par MisterG » 15 Mai 2018 18:09

ah ben voilà qui est plus clair, merci Jared
Image
Telenet for ever
Avatar de l’utilisateur
MisterG
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1134
Inscription : 05 Sep 2002 11:40
Localisation : 1640

Re: Que me faut-il au final pour installer telenet ?

Message par csam » 15 Mai 2018 18:20



Le PE-6 ressemble à du RG6-U
___
CS
Linux, il y a moins bien, mais c'est plus cher.
http://minettpark.lu/
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1466
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: Que me faut-il au final pour installer telenet ?

Message par Vampyrebe » 15 Mai 2018 18:46

Ok...

Donc vu ma distance j’ai besoin d’un Câble pe6, tiré en tranchée jusque là boîte en rue, en une seule traite.

Merci à vous pour votre aide et y voir plus clair !
Vampyrebe
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 13
Inscription : 15 Mai 2018 06:16

Re: Que me faut-il au final pour installer telenet ?

Message par Jared » 15 Mai 2018 20:20

Perso je metterais directement du PE11 pour être paré pour le futur. Mais si j'ai bien compris vous n'êtes pas le propriétaire.
Avatar de l’utilisateur
Jared
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4205
Inscription : 06 Juin 2006 16:38
Localisation : WSL

Re: Que me faut-il au final pour installer telenet ?

Message par Vampyrebe » 15 Mai 2018 21:08

C’est correct. J’ai passé l’information au propriétaire pour qu’il fasse le nécessaire. Espérons qu’il a compris l’urgence de ma situation...
Vampyrebe
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 13
Inscription : 15 Mai 2018 06:16

Re: Que me faut-il au final pour installer telenet ?

Message par Vampyrebe » 16 Mai 2018 19:36

Bonjour à tous !

Après vos messages, je pense qu’il est juste de raconter la fin de l’histoire. Aujourd’hui, en faisant tourner mes connaissances, j’ai trouvé un employé de telenet qui a bien voulu venir voir ce qu’il en était. Effectivement, il a conclu que c’etait Un câble dans un bien triste état. Il a fouillé la maison pour tenter de trouver ce câble qui pour lui, est bien présent dans la maison. Il a alors tiré sur le câble et entendu un frottement. Il a suivi ce son et a trouvé une passe fil bien caché derrière lequel se trouvait ce fameux câble noir. Il a alors vu que le raccord avait été fait par auelqu’un Sans connaissance, fait avec du tape et rallongé avec un câble de @*#%@.

Il a placé un fil adéquat de type re11, et l’installation est maintenant prévue pour le 22 mai. Une petite semaine donc encore avant de retrouver le monde.

Grand merci à vous pour votre aide précieuse !
Vampyrebe
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 13
Inscription : 15 Mai 2018 06:16

Re: Que me faut-il au final pour installer telenet ?

Message par prozacd70 » 16 Mai 2018 20:07

Allez,good luck pour la suite de tes mésaventures.. :wink:
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3837
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles

Re: Que me faut-il au final pour installer telenet ?

Message par Nils » 17 Mai 2018 06:53

C'est chouette si tu as pu trouver une solution. Bon courage pour la fin de la période de jeûne
Nils
Membre
Membre
 
Message(s) : 83
Inscription : 30 Jan 2007 10:28

Précédent

Retour vers Telenet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit