Fonctionnement de l'illimité chez Telenet

Tout sur le fournisseur Telenet

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Fonctionnement de l'illimité chez Telenet

Message par genchou » 05 Jan 2018 18:08

Hello hello,

J'envisage de prendre un abonnement Fiber 200 chez Telenet mais je suis perplexe face aux conditions de leur "illimité". Un quota de 750GB est en place mais leur concept d'heures creuses et pleines est flou.

Image

Comment comprendre ceci ? Est-ce que tout téléchargement compte vers la limite de 750GB, quelle que soit l'heure ? Ou bien le quota ne gonfle que lorsqu'on télécharge en heure pleine ?

Par exemple, disons que je télécharge un gros jeu de 40 gigots sur Steam à 9h du mat (heure creuse). La consommation est-elle comptabilisée dans le quota ?
De même, que peut-on faire lorsque ledit quota est crevé ? Je peux prendre des volume packs même en illimité ?
genchou
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 21 Nov 2017 12:34

Re: Fonctionnement de l'illimité chez Telenet

Message par popol_the_man » 05 Jan 2018 18:20

En fait c’est très simple entre minuit et midi tout ce que tu télécharges n’apparaîtra pas sur ton compteur par contre si tu télécharges entre midi et minuit là ça apparaîtra sur ton compteur.
Donc un petit exemple si tu télécharges 10 gb À 13h ils apparaîtront sur ton compteur par compte si tu télécharges 20 giga à 3h du matin ils ne seront pas comptabilisés.
Je trouve ça un peu dommage surtout de nos jours dès que les momes rentrent de l’école ils utilisent intensivement Internet c’est-à-dire qu’ils sont en pleine heures pleines c’est pour ça que j’ai pris un abonnement fluo home car lui est limité à 3 TB ce qui est largement suffisant…
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3645
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Fonctionnement de l'illimité chez Telenet

Message par micnad » 26 Fév 2018 16:42

Bonjour.

Sur la page ci-dessous il est précisé que pour fluo home, c'est 500 gb par mois en non 3 TB.
Juste ou pas ?
merci

https://www2.telenet.be/content/www-tel ... arifs/fluo
micnad
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 13
Inscription : 31 Août 2014 13:56
Localisation : REKKEM

Re: Fonctionnement de l'illimité chez Telenet

Message par popol_the_man » 26 Fév 2018 17:22

quand j'etais en Fluo home mon telemeter affichait bien les 3TB ...

c'est ecrit noir sur blanc dans le pdf fiche d'information du produit que tu as posté

Caractéristiques techniques
Volume (TB) 3 !
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3645
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Fonctionnement de l'illimité chez Telenet

Message par micnad » 04 Mars 2018 15:33

OK merci.
Je viens de le voir.
micnad
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 13
Inscription : 31 Août 2014 13:56
Localisation : REKKEM


Retour vers Telenet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron