Passage en 500Mb /sec

Tout sur le fournisseur Telenet

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Passage en 500Mb /sec

Message par popol_the_man » 05 Déc 2017 08:46

J'ai recu une offre de telenet pour passer a 500MB/sec pour 15 euros en plus par moi,

je me demande a quoi ca sert vu que je suis deja a 200Mb ...

Et de plus si ca se met je devrais changer de modem

donc a mon avis , je vais pas le faire sauf si quelqu'un mon motive :p
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3664
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Passage en 500Mb /sec

Message par cdl » 05 Déc 2017 08:55

Allez vas-y!
Fonce !

;)
cdl
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2281
Inscription : 21 Nov 2009 13:27
Localisation : 1370

Re: Passage en 500Mb /sec

Message par tntuner » 05 Déc 2017 10:52

Vas-y Francky, c'est bon! :666:
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Netflix + Kodi + Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.3 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2830
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Passage en 500Mb /sec

Message par psyko » 05 Déc 2017 11:52

Comme tu as déjà du 200/20 je ne vois pas trop à quoi ça peut servir (sauf utilisation vraiment très très spécifique)
psyko
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 12804
Inscription : 21 Nov 2002 16:40
Localisation : Entre ici et là bas

Re: Passage en 500Mb /sec

Message par popol_the_man » 05 Déc 2017 13:31

Ben on est 5 donc ca tombe bien 500/5 100 mb par tête :p

Puis ça le ferait dans la signature non ? :666:
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3664
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Passage en 500Mb /sec

Message par tntuner » 05 Déc 2017 13:34

15€/mois pour la signature...
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Netflix + Kodi + Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.3 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2830
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Passage en 500Mb /sec

Message par philippe_d » 05 Déc 2017 13:38

popol_the_man a écrit :J'ai recu une offre de telenet pour passer a 500MB/sec pour 15 euros en plus par moi,
je me demande a quoi ca sert vu que je suis deja a 200Mb ...

donc a mon avis , je vais pas le faire sauf si quelqu'un mon motive :p

La seule motivation serait peut-être le upload?
Puisque le "Telenet SpeedBoost t'offre une vitesse upload de 40 mbps (au lieu de 20 mbps)
Groeten,
Philippe.

VoIP: WeePee (numéros fixes portés), Sipgate.de, Sipgate.co.uk, MegaVoip (sortant BE).
Provider: Proximus "Start" (downgraded: 60/4 mbps down/up).
Modem/Router: Fritz!Box 7490 int, FW 113.06.80 (G.vector), VDSL2 Annex B, sync 100/20, native IPv6 (Proximus).
Telefoon centrale: Euracom 181 derrière FritzBox So.
TV: Telenet CI+, Fritz!DVB-C, Stievie.
philippe_d
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1506
Inscription : 19 Jan 2009 10:03
Localisation : Waregem

Re: Passage en 500Mb /sec

Message par popol_the_man » 05 Déc 2017 14:17

Ouai ben c''est vrai que ca revient cher pour une signature
mais il suffit de le faire une fois :p

De plus je ne sais meme pas si mon modem est compatible ...

Mais sérieusement au final, en download 200Mb/sec me suffisent pour le moment .

Et l'upload meme si c'est mieux pour le cloud je n'ai pas encore besoin de 40Mb /sec .

Enfin c'est bon a savoir que j'aie encore de l'herbe sous les pieds ...
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3664
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Passage en 500Mb /sec

Message par cdl » 05 Déc 2017 14:54

Pfff t'es nul :wink:
cdl
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2281
Inscription : 21 Nov 2009 13:27
Localisation : 1370

Re: Passage en 500Mb /sec

Message par romaric47 » 05 Déc 2017 23:33

Petit joueur..
Image Image
Image
Avatar de l’utilisateur
romaric47
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 586
Inscription : 17 Mai 2015 14:34
Localisation : "Je dépense donc je suis" [Descartes (de crédit)]

Re: Passage en 500Mb /sec

Message par Myso » 30 Déc 2017 15:02

Hello,

Je viens de déménager et c'est la 1ère fois pour moi avec Telenet ( j'étais chez SFR avant ) je dois dire que pour l'instant j'en suis très content :D



Image
Myso
Membre
Membre
 
Message(s) : 205
Inscription : 08 Août 2006 22:15
Localisation : Ruisbroek

Re: Passage en 500Mb /sec

Message par tntuner » 09 Jan 2018 16:03

Tu verras, jamais de souci avec eux. C'est cher, mais ça le vaut.
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Netflix + Kodi + Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.3 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2830
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Passage en 500Mb /sec

Message par popol_the_man » 09 Jan 2018 18:01

Yep , tu payes le prix mais tu as la qualité ...
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3664
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Passage en 500Mb /sec

Message par Jared » 09 Jan 2018 19:29

Je bave haha !
Avatar de l’utilisateur
Jared
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4208
Inscription : 06 Juin 2006 16:38
Localisation : WSL

Re: Passage en 500Mb /sec

Message par Red » 15 Fév 2018 21:25

pas mal pour telenet, il était temps !! 8)
Image
Avatar de l’utilisateur
Red
Membre
Membre
 
Message(s) : 55
Inscription : 29 Sep 2006 10:53


Retour vers Telenet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron