Passage en 500Mb /sec

Tout sur le fournisseur Telenet

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Passage en 500Mb /sec

Message par popol_the_man » 05 Déc 2017 07:46

J'ai recu une offre de telenet pour passer a 500MB/sec pour 15 euros en plus par moi,

je me demande a quoi ca sert vu que je suis deja a 200Mb ...

Et de plus si ca se met je devrais changer de modem

donc a mon avis , je vais pas le faire sauf si quelqu'un mon motive :p
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3354
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Passage en 500Mb /sec

Message par cdl » 05 Déc 2017 07:55

Allez vas-y!
Fonce !

;)
cdl
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2259
Inscription : 21 Nov 2009 12:27
Localisation : 1370

Re: Passage en 500Mb /sec

Message par tntuner » 05 Déc 2017 09:52

Vas-y Francky, c'est bon! :666:
TV: TNT belge (hertzien) / Sat (13E + 19.2E) avec Bis TV / Netflix / Kodi / Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.2 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2446
Inscription : 29 Jan 2016 13:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Passage en 500Mb /sec

Message par psyko » 05 Déc 2017 10:52

Comme tu as déjà du 200/20 je ne vois pas trop à quoi ça peut servir (sauf utilisation vraiment très très spécifique)
psyko
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 12508
Inscription : 21 Nov 2002 15:40
Localisation : Entre ici et là bas

Re: Passage en 500Mb /sec

Message par popol_the_man » 05 Déc 2017 12:31

Ben on est 5 donc ca tombe bien 500/5 100 mb par tête :p

Puis ça le ferait dans la signature non ? :666:
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3354
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Passage en 500Mb /sec

Message par tntuner » 05 Déc 2017 12:34

15€/mois pour la signature...
TV: TNT belge (hertzien) / Sat (13E + 19.2E) avec Bis TV / Netflix / Kodi / Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.2 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2446
Inscription : 29 Jan 2016 13:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Passage en 500Mb /sec

Message par philippe_d » 05 Déc 2017 12:38

popol_the_man a écrit :J'ai recu une offre de telenet pour passer a 500MB/sec pour 15 euros en plus par moi,
je me demande a quoi ca sert vu que je suis deja a 200Mb ...

donc a mon avis , je vais pas le faire sauf si quelqu'un mon motive :p

La seule motivation serait peut-être le upload?
Puisque le "Telenet SpeedBoost t'offre une vitesse upload de 40 mbps (au lieu de 20 mbps)
Groeten,
Philippe.

VoIP: WeePee (numéros fixes portés), Sipgate.de, Sipgate.co.uk, MegaVoip (sortant BE).
Provider: Proximus "Start" (downgraded: 60/4 mbps down/up).
Modem/Router: Fritz!Box 7490 int, FW 113.06.80 (G.vector), VDSL2 Annex B, sync 100/20, native IPv6 (Proximus).
Telefoon centrale: Euracom 181 derrière FritzBox So.
TV: Telenet CI+, Fritz!DVB-C, Stievie.
philippe_d
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1456
Inscription : 19 Jan 2009 09:03
Localisation : Waregem

Re: Passage en 500Mb /sec

Message par popol_the_man » 05 Déc 2017 13:17

Ouai ben c''est vrai que ca revient cher pour une signature
mais il suffit de le faire une fois :p

De plus je ne sais meme pas si mon modem est compatible ...

Mais sérieusement au final, en download 200Mb/sec me suffisent pour le moment .

Et l'upload meme si c'est mieux pour le cloud je n'ai pas encore besoin de 40Mb /sec .

Enfin c'est bon a savoir que j'aie encore de l'herbe sous les pieds ...
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3354
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Passage en 500Mb /sec

Message par cdl » 05 Déc 2017 13:54

Pfff t'es nul :wink:
cdl
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2259
Inscription : 21 Nov 2009 12:27
Localisation : 1370

Re: Passage en 500Mb /sec

Message par romaric47 » 05 Déc 2017 22:33

Petit joueur..
Image Image
Image
Avatar de l’utilisateur
romaric47
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 519
Inscription : 17 Mai 2015 13:34
Localisation : "Je dépense donc je suis" [Descartes (de crédit)]


Retour vers Telenet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron