le Telenet s'ouvriras en wallonie?

Tout sur le fournisseur Telenet

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

le Telenet s'ouvriras en wallonie?

Message par nicky_larson9 » 24 Juin 2017 14:50

bonjour
j'ai lu un journeaux du dheure

Image

Est ce que l'année prochaine, le telenet serai ouvert en wallonie ?
Est ce que si peut etre arreté chez voo ?? quoi je ne comprends pas ?
bon lecture

nicky.
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5774
Inscription : 03 Mai 2005 07:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Re: le Telenet s'ouvriras en wallonie?

Message par MisterG » 24 Juin 2017 15:06

Le DH est toujours à la pointe de l'information. L'info a 6 mois déjà : http://www.7sur7.be/7s7/fr/1540/TV/arti ... elux.dhtml
Pour lire l'article de la vieille news sur le site de la DH : http://www.dhnet.be/conso/consommation/ ... 0690c6c70f
Image
Telenet for ever
Avatar de l’utilisateur
MisterG
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1096
Inscription : 05 Sep 2002 11:40
Localisation : 1640

Re: le Telenet s'ouvriras en wallonie?

Message par nicky_larson9 » 24 Juin 2017 15:50

merci à misterG !!! :)

\0/ youpie :)
mais le voo s'arreté du fin chez voo ? o_O la problème les pufflins bin ?
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5774
Inscription : 03 Mai 2005 07:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Re: le Telenet s'ouvriras en wallonie?

Message par tntuner » 25 Juin 2017 17:33

Telenet ayant racheté SFR, la partie wallonne actuellement desservie par SFR (botte du Hainaut) sera donc couverte par Telenet.
Ailleurs, aucun changement, Voo reste.
TV: TNT belge (hertzien) / Sat (13E + 19.2E) avec Bis TV / Netflix / Kodi / Chromecast
Internet: Telenet, abonnement Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.2 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2297
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: le Telenet s'ouvriras en wallonie?

Message par nicky_larson9 » 25 Juin 2017 18:17

ah okey merci tntruner cas je pense qu'il va arreté au voo comme une année passé pour problème d'argent puffebblins a refuse paie sinon le stop auprès la grève :(
malheuresement :(

voila j'oublie tout :)
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5774
Inscription : 03 Mai 2005 07:55
Localisation : wallonie.be/beloeil


Retour vers Telenet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit