CD d'installation

Discussion sur le provider Versatel

CD d'installation

Message par Soso » 21 Oct 2009 17:01

Bonjour,

J'ai un modem Versatel E-tech : adsl USB modèle v2, mais je n'en trouve plus le CD d'installation et je viens de reformater mon pc.

J'ai cherché un peu mais mon anglais n'étant pas le meilleur j'ai du mal à trouver si le fichier d'installation peut se télécharger en ligne.

Pourriez-vous me dire si il se télécharge ? Et si oui à quelle adresse ?

Merci en tout cas, et désolée pour la question à laquelle je devrais pouvoir répondre moi-même.
Soso
 

Re: CD d'installation

Message par coolcat » 21 Oct 2009 17:09

Soso a écrit :Bonjour,

J'ai un modem Versatel E-tech : adsl USB modèle v2, mais je n'en trouve plus le CD d'installation et je viens de reformater mon pc.

J'ai cherché un peu mais mon anglais n'étant pas le meilleur j'ai du mal à trouver si le fichier d'installation peut se télécharger en ligne.

Pourriez-vous me dire si il se télécharge ? Et si oui à quelle adresse ?

Merci en tout cas, et désolée pour la question à laquelle je devrais pouvoir répondre moi-même.


Bientôt en 2010 et toujours avec un modem USB ??
Enfin :

http://www.e-tech.nu/
Cliquer sur SUPPORT
Cliquer sur ADSL Downloads

Tout en bas de la page, ca doit être le tien.
Internet Intense - VDSL2 - Belgacom TV HD - I-Talk / Visitez http://belgacomtv.hesamedia.be/ (pilotes, manuels, utilisation, astuces, photos...)
ImageImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
coolcat
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 9979
Inscription : 22 Août 2006 09:36
Localisation : 4000

Message par Gust » 21 Oct 2009 17:53

Grillé par Coolcat :wink:

Tu peux aussi télécharger (19 Mo) une copie "image Nero" (fichier .nrg) du CD "original" de Versatel sur le serveur de Free (voir lien ci-dessous)

C'est une "image" de mon CD que je viens de mettre sur Free.


http://dl.free.fr/r5CEpfLCE

(lien valable 30 jours)
Gust
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7370
Inscription : 20 Fév 2006 12:22
Localisation : Charnoy 6000

Message par Soso » 22 Oct 2009 09:26

Grand merci à tous les deux :)

Et oui, j'ai été avant-hier voir pour une connection en CPE n'étant pas trop fan du wifi, mais le magasin ou j'ai été n'en rentrait plus, donc j'pensais aller ailleurs la semaine prochaine, mais mon ordinateur s'est vengé de ma promesse ratée :(

Enfin, encore grand merci, et promis à vous et à mon ordinateur j'change bientot ! :roll:
Soso
 

Message par Soso » 22 Oct 2009 09:32

CPL * même que..

(et encore merci, les fichiers sont en dl, je le fais ce soir ;) )
Soso
 

Message par Invité » 05 Fév 2010 22:04

J'ai le même problème que SOSO. J'ai besoin d'un modem usb pour mon portable et seul mon vieux E-tech accepte de s'allumer quand on le connecte au portable. Je voudrais l'utiliser sur une ligne Belgacom et j'ai trouve les divers généraux. Je n'ai malheureusement plus le CD et le lien de GUST sur free n'est plus valable. Quelqu'un de généreux peut-il m'aider?
Merci beaucoup
Invité
 

Message par Gust » 05 Fév 2010 22:57

Anonymous a écrit :J'ai le même problème que SOSO. J'ai besoin d'un modem usb pour mon portable et seul mon vieux E-tech accepte de s'allumer quand on le connecte au portable. Je voudrais l'utiliser sur une ligne Belgacom et j'ai trouve les divers généraux. Je n'ai malheureusement plus le CD et le lien de GUST sur free n'est plus valable. Quelqu'un de généreux peut-il m'aider?
Merci beaucoup


Salut


http://www.e-tech.nu/

Products --> Wireless 54 mbps --> Wireless 54........ --> Support files.

Mais je peux aussi remettre la l'image du CD


http://dl.free.fr/ip3G4T7KA
Gust
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7370
Inscription : 20 Fév 2006 12:22
Localisation : Charnoy 6000

Message par Vieuxfusil » 06 Fév 2010 13:11

Gust a écrit :
Anonymous a écrit :J'ai le même problème que SOSO. J'ai besoin d'un modem usb pour mon portable et seul mon vieux E-tech accepte de s'allumer quand on le connecte au portable. Je voudrais l'utiliser sur une ligne Belgacom et j'ai trouve les divers généraux. Je n'ai malheureusement plus le CD et le lien de GUST sur free n'est plus valable. Quelqu'un de généreux peut-il m'aider?
Merci beaucoup


Salut


http://www.e-tech.nu/

Products --> Wireless 54 mbps --> Wireless 54........ --> Support files.

Mais je peux aussi remettre la l'image du CD


http://dl.free.fr/ip3G4T7KA


Salut Gust,
Je suis l'auteur du message comme "Anonymous". Nouveau sur ce site, j'avais des difficultes a me connecter sous mon pseudo!! Merci INFINIMENT pour ta reponse. Je telecharge tout de suite et te ferai part de mon succes (espere)
Vieuxfusil
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 1
Inscription : 05 Fév 2010 21:34

Message par Gust » 06 Fév 2010 15:11

Vieuxfusil a écrit :
Gust a écrit :
Anonymous a écrit :J'ai le même problème que SOSO. J'ai besoin d'un modem usb pour mon portable et seul mon vieux E-tech accepte de s'allumer quand on le connecte au portable. Je voudrais l'utiliser sur une ligne Belgacom et j'ai trouve les divers généraux. Je n'ai malheureusement plus le CD et le lien de GUST sur free n'est plus valable. Quelqu'un de généreux peut-il m'aider?
Merci beaucoup


Salut


http://www.e-tech.nu/

Products --> Wireless 54 mbps --> Wireless 54........ --> Support files.

Mais je peux aussi remettre la l'image du CD


http://dl.free.fr/ip3G4T7KA


Salut Gust,
Je suis l'auteur du message comme "Anonymous". Nouveau sur ce site, j'avais des difficultes a me connecter sous mon pseudo!! Merci INFINIMENT pour ta reponse. Je telecharge tout de suite et te ferai part de mon succes (espere)


Bonjour.

Désolé, j'ai commis une erreur. L'image CD (.nrg) mise sur Free est celle du CD Versatel (installation d'une connexion)

Voici le lien pour l'image du bon CD :

http://dl.free.fr/gAEaZd980


Image
Image
Gust
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7370
Inscription : 20 Fév 2006 12:22
Localisation : Charnoy 6000

Message par Gust » 08 Fév 2010 21:00

Vieuxfusil a écrit : .....
....
Je telecharge tout de suite et te ferai part de mon succes (espere)


Et alors ? Pas de succès ?
Gust
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7370
Inscription : 20 Fév 2006 12:22
Localisation : Charnoy 6000


Retour vers Versatel

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron