a l' ouverture du pc , pas moyen de mettre le mot de passe

Un problème avec Windows ?

Modérateurs : Gilbert, Diamond, Barbapapa

Re: a l' ouverture du pc , pas moyen de mettre le mot de pas

Message par n1ck0 » 06 Jan 2017 22:12

J'ai mis à jour mon message avec d'autres mots.
Avatar de l’utilisateur
n1ck0
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2310
Inscription : 03 Jan 2007 15:44
Localisation : Hainaut

Re: a l' ouverture du pc , pas moyen de mettre le mot de pas

Message par tontoncamel » 07 Jan 2017 21:25

Bonsoir N1ck0

plusieurs essais et rien ne fonctionnait .

J' ai donc décidé de remettre mon portable à Sortie d' usine ( tout mes trucs importants sont sur un disque dur externe ).

Et là j’ai / je crois trouvé le problème .

Le clavier ne fonctionne plus ( mais bien le touchpad) heureusement à l' ouverture du Pc il y a le Clavier visuel.
Peut-on réparer ce clavier ??

Tontoncamel
Avatar de l’utilisateur
tontoncamel
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1555
Inscription : 22 Déc 2006 16:02

Re: a l' ouverture du pc , pas moyen de mettre le mot de pas

Message par mackguil » 07 Jan 2017 21:54

tontoncamel a écrit :Bonsoir N1ck0

plusieurs essais et rien ne fonctionnait .

J' ai donc décidé de remettre mon portable à Sortie d' usine ( tout mes trucs importants sont sur un disque dur externe ).

Et là j’ai / je crois trouvé le problème .

Le clavier ne fonctionne plus ( mais bien le touchpad) heureusement à l' ouverture du Pc il y a le Clavier visuel.
Peut-on réparer ce clavier ??

Tontoncamel


As tu testé un clavier usb ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17002
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: a l' ouverture du pc , pas moyen de mettre le mot de pas

Message par csam » 07 Jan 2017 22:41

tontoncamel a écrit :Bonsoir N1ck0

plusieurs essais et rien ne fonctionnait .

J' ai donc décidé de remettre mon portable à Sortie d' usine ( tout mes trucs importants sont sur un disque dur externe ).

Et là j’ai / je crois trouvé le problème .

Le clavier ne fonctionne plus ( mais bien le touchpad) heureusement à l' ouverture du Pc il y a le Clavier visuel.
Peut-on réparer ce clavier ??

Tontoncamel

Comme dit Mackguil si possible mettre un clavier extérieur sur USB.
Si cela marche, si c'est un pc portable le clavier se remplace.
Je commande souvent sur www.replacedirect.be. ils ont de tout.

CS
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1191
Inscription : 05 Fév 2016 23:38
Localisation : Arel land

Re: a l' ouverture du pc , pas moyen de mettre le mot de pas

Message par tontoncamel » 07 Jan 2017 22:50

Bonsoir

J' avais demandé un clavier à un ami .

Mais , recherches sur Google , testé la formule ; enlever batterie , 15secondes sur bouton allumer et remettre batterie ET tout refonctionne.

Merci à tous

Tontoncamel
Avatar de l’utilisateur
tontoncamel
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1555
Inscription : 22 Déc 2006 16:02

Re: a l' ouverture du pc , pas moyen de mettre le mot de pas

Message par nicky_larson9 » 02 Fév 2017 18:13

salut
tu peux prends un iso kon boot et magic et hop effacé mot passe :) ^^
le professeur roro
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5774
Inscription : 03 Mai 2005 06:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Re: a l' ouverture du pc , pas moyen de mettre le mot de pas

Message par mackguil » 02 Fév 2017 18:30

nicky_larson9 a écrit :salut
tu peux prends un iso kon boot et magic et hop effacé mot passe :) ^^
le professeur roro


C’était un problème hardware et non de perte de mot de passe. :wink:
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17002
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: a l' ouverture du pc , pas moyen de mettre le mot de pas

Message par nicky_larson9 » 02 Fév 2017 18:56

mackguil a écrit :
nicky_larson9 a écrit :salut
tu peux prends un iso kon boot et magic et hop effacé mot passe :) ^^
le professeur roro


C’était un problème hardware et non de perte de mot de passe. :wink:

ah bon
tu veux quoi savoir non de pertre de mot passe? dis moi un peu

les autres vont prendre
http://www.lazesoft.com/lazesoft-recove ... -free.html
http://www.passwordlastic.fr/recuperer- ... se-windows
le professeur roro
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5774
Inscription : 03 Mai 2005 06:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Re: a l' ouverture du pc , pas moyen de mettre le mot de pas

Message par jibi049 » 02 Fév 2017 19:34

Non.
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3326
Inscription : 19 Oct 2011 17:14

Re: a l' ouverture du pc , pas moyen de mettre le mot de pas

Message par mackguil » 02 Fév 2017 19:53

jibi049 a écrit :Non.

???
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17002
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: a l' ouverture du pc , pas moyen de mettre le mot de pas

Message par tontoncamel » 02 Fév 2017 20:36

Hello Nicky Larson9

Voir le premier message de ce post.

Mon problème est résolu.

Bonne soirée

Tontoncamel

PS : le seul problème , c' est que je suis revenu en Windows 7 . si je veux le 10 , je devrais payer.
Avatar de l’utilisateur
tontoncamel
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1555
Inscription : 22 Déc 2006 16:02

Re: a l' ouverture du pc , pas moyen de mettre le mot de pas

Message par mirlipili » 02 Fév 2017 22:35

tontoncamel a écrit :Hello Nicky Larson9

Voir le premier message de ce post.

Mon problème est résolu.

Bonne soirée

Tontoncamel

PS : le seul problème , c' est que je suis revenu en Windows 7 . si je veux le 10 , je devrais payer.

On trouve des licences officielles pour pas cher sur ebay. J'ai fait l'essai avec une licence windows 7 et deux licences office. Trois vendeurs différent et trois fois sans problèmes.
Moins de 30 euros pour le tout.
Avatar de l’utilisateur
mirlipili
Membre
Membre
 
Message(s) : 159
Inscription : 18 Jan 2008 11:24

Re: a l' ouverture du pc , pas moyen de mettre le mot de pas

Message par tontoncamel » 02 Fév 2017 22:43

Hello

Ok je vais aller voir

Bonne soirée

Tontoncamel
Avatar de l’utilisateur
tontoncamel
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1555
Inscription : 22 Déc 2006 16:02

Re: a l' ouverture du pc , pas moyen de mettre le mot de pas

Message par tntuner » 03 Fév 2017 10:26

Tonton Camel, jette un oeil au lien suivant:
https://www.microsoft.com/fr-fr/accessi ... s10upgrade

Tu pourras probablement migner de 7 vers 10 gratuitement (et officiellement).
TV: TNT belge (hertzien) / Sat (13E + 19.2E) avec Bis TV / Netflix / Kodi / Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.2 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2454
Inscription : 29 Jan 2016 13:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: a l' ouverture du pc , pas moyen de mettre le mot de pas

Message par tntuner » 03 Fév 2017 10:28

mirlipili a écrit :
tontoncamel a écrit :Hello Nicky Larson9

Voir le premier message de ce post.

Mon problème est résolu.

Bonne soirée

Tontoncamel

PS : le seul problème , c' est que je suis revenu en Windows 7 . si je veux le 10 , je devrais payer.

On trouve des licences officielles pour pas cher sur ebay. J'ai fait l'essai avec une licence windows 7 et deux licences office. Trois vendeurs différent et trois fois sans problèmes.
Moins de 30 euros pour le tout.

Je me demande d'où viennent ces licences... Peut-être dérobées à des sociétés qui ont des licenses "corporate" et qui ne les utilisent pas...
TV: TNT belge (hertzien) / Sat (13E + 19.2E) avec Bis TV / Netflix / Kodi / Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.2 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2454
Inscription : 29 Jan 2016 13:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: a l' ouverture du pc , pas moyen de mettre le mot de pas

Message par csam » 03 Fév 2017 10:38

Bien plus simple : cela provient de PC qui sont partis à la casse et donc la licence est récupérée

Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1191
Inscription : 05 Fév 2016 23:38
Localisation : Arel land

Re: a l' ouverture du pc , pas moyen de mettre le mot de pas

Message par mirlipili » 03 Fév 2017 10:59

J'avais un peu recherché avant d'acheter, il s'agit souvent de licence OEM ou system builder.
Il s'agit de vrai licences, mais limitées sur certains points.
- Liées au matériel
- Pas de support Microsoft
- Pas de changement 32bit/64bit après l'activation
- Uniquement pour une nouvelle installation (pas d'upgrade grâce à la licence)
En théorie la licence n'est légale que si on revend le PC, mais Microsoft a plusieurs fois changé d'avis apparemment.

http://www.howtogeek.com/198358/whats-the-difference-between-the-system-builder-and-full-version-editions-of-windows/
Avatar de l’utilisateur
mirlipili
Membre
Membre
 
Message(s) : 159
Inscription : 18 Jan 2008 11:24

Re: a l' ouverture du pc , pas moyen de mettre le mot de pas

Message par tntuner » 03 Fév 2017 11:27

Bref, des licences légales mais qui proviennent de sources douteuses (et donc certains s'en mettent plein les poches)...
TV: TNT belge (hertzien) / Sat (13E + 19.2E) avec Bis TV / Netflix / Kodi / Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.2 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2454
Inscription : 29 Jan 2016 13:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: a l' ouverture du pc , pas moyen de mettre le mot de pas

Message par jibi049 » 03 Fév 2017 12:05

Ou tout simplement achetées à un prix différent selon le pays et revendue à un prix plus accessible pour l'utilisateur ?
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3326
Inscription : 19 Oct 2011 17:14

Re: a l' ouverture du pc , pas moyen de mettre le mot de pas

Message par nicky_larson9 » 20 Fév 2017 20:16

tontoncamel a écrit :Hello Nicky Larson9

Voir le premier message de ce post.

Mon problème est résolu.

Bonne soirée

Tontoncamel

PS : le seul problème , c' est que je suis revenu en Windows 7 . si je veux le 10 , je devrais payer.


ok recu ton message :)
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5774
Inscription : 03 Mai 2005 06:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

PrécédentSuivant

Retour vers Windows

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot]

cron