Windows 10

Un problème avec Windows ?

Modérateurs : Gilbert, Diamond, Barbapapa

Re: Windows 10

Message par mackguil » 28 Déc 2016 12:31

Blackbird Un outil pour récupérer des performances, de la vie privée et de la sécurité sous Windows


Source: http://korben.info/blackbird-outil-recu ... ndows.html
Image
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 15239
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Windows 10

Message par Rascar » 31 Déc 2016 14:43

Bon, j'ai l'occasion de DL Windows 10 AIO Redstone (Mis à Jour au 12/2016)
À part on affichage rouge :P qu'est-ce que ça apporte la vRedstone ?
Ce qu'on donne aux méchants toujours on le regrette.
Pour tirer d'eux ce qu'on leur prête,
Il faut que l'on en vienne aux coups ;
Il faut plaider, il faut combattre.
Laissez-leur prendre un pied chez vous,
Ils en auront bientôt pris quatre.

JDLF
Avatar de l’utilisateur
Rascar
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1925
Inscription : 14 Juin 2009 21:14
Localisation : je Braine-lez-Pieds

Re: Windows 10

Message par mackguil » 31 Déc 2016 15:03

Rascar a écrit :Bon, j'ai l'occasion de DL Windows 10 AIO Redstone (Mis à Jour au 12/2016)
À part on affichage rouge :P qu'est-ce que ça apporte la vRedstone ?


Un vpn direct avec les amis de l'oncle sam ? :666:
Image
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 15239
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Windows 10

Message par Oncle Sam » 31 Déc 2016 15:26

mackguil a écrit :Un vpn direct avec les amis de l'oncle sam ? :666:



??? :anon:
Modem : Fritz!Box 7490 ou 7360 (firmware 6.52)
Profil : 100,0 Mbit/s ▼ 20,0 Mbit/s ▲ Ligne Vectorisée à 219 m et 0.291 dB @ 800 hz
Ligne SIP : OVH || Ligne Proximus : Communications chez Digiweb
All-in Familus M || 2x Mobilus S FullControl + 2x Base0
Proximus TV : 2 Décodeurs v.5b
Avatar de l’utilisateur
Oncle Sam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1306
Inscription : 01 Jan 2009 20:25
Localisation : Malmedy

Re: Windows 10

Message par Rascar » 31 Déc 2016 17:49

mackguil a écrit :
Rascar a écrit :Bon, j'ai l'occasion de DL Windows 10 AIO Redstone (Mis à Jour au 12/2016)
À part on affichage rouge :P qu'est-ce que ça apporte la vRedstone ?


Un vpn direct avec les amis de l'oncle sam ? :666:

nan un forummmm :666: :666:
Ce qu'on donne aux méchants toujours on le regrette.
Pour tirer d'eux ce qu'on leur prête,
Il faut que l'on en vienne aux coups ;
Il faut plaider, il faut combattre.
Laissez-leur prendre un pied chez vous,
Ils en auront bientôt pris quatre.

JDLF
Avatar de l’utilisateur
Rascar
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1925
Inscription : 14 Juin 2009 21:14
Localisation : je Braine-lez-Pieds

Re: Windows 10

Message par PjC » 06 Jan 2017 12:32

Pour ceux qui auraient loupé la mise à jour vers w10 depuis v7 ou v8.1 pour dépassement de date du 29 juillet 2016.
C'est mon cas. j'ai acheté une tablette PC 10" Acer 2en1, début aout... j'étais coincé avec la v8.1.

Hier je suis tombé par hasard sur une une solution...
Cette mise à jour est toujours possible pour les clients qui utilisent des technologies d’assistance.

https://www.microsoft.com/fr-fr/accessi ... s10upgrade

Ce ne vérifiera pas que vous êtes sourd ou aveugle.. en fait ça ne vérifie rien de tout ça

Ca fait la mise à jour jour comme avant pour tout le monde, pour autant que votre Windows installé permette celle-ci.

Voili voilou...
Voo Wahoo pour le PC et la téloche.. et Viking pour le GSM.
Avatar de l’utilisateur
PjC
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3325
Inscription : 01 Jan 2004 23:08
Localisation : Saint-Gilles-lez-Bruxelles

Re: Windows 10

Message par titinet » 09 Jan 2017 12:43

PjC a écrit :Pour ceux qui auraient loupé la mise à jour vers w10 depuis v7 ou v8.1 pour dépassement de date du 29 juillet 2016.
C'est mon cas. j'ai acheté une tablette PC 10" Acer 2en1, début aout... j'étais coincé avec la v8.1.

Hier je suis tombé par hasard sur une une solution...
Cette mise à jour est toujours possible pour les clients qui utilisent des technologies d’assistance.

https://www.microsoft.com/fr-fr/accessi ... s10upgrade

Ce ne vérifiera pas que vous êtes sourd ou aveugle.. en fait ça ne vérifie rien de tout ça

Ca fait la mise à jour jour comme avant pour tout le monde, pour autant que votre Windows installé permette celle-ci.

Voili voilou...


et rien n'empeche de faire une "install propre" par la suite...
Configuration SPA3102 VOIP ! http://tiny.cc/yeadnx
Configuration Cloud ec2 Amazon / OVH ! http://cloud-installation.info/
Configuration PC serveur sous Debian ! http://debian-install.info/
4 jantes FORD à vendre ( sans écrous ) : 185 x 60 x 14 étaient montés sur Ford ESCORT 18TD de 2000: 120 euros les 4 ... ( elles sont aussi sur eBay ) dispo sur Woluwe Saint Lambert.
Avatar de l’utilisateur
titinet
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6180
Inscription : 24 Avr 2004 11:44

Re: Windows 10

Message par mackguil » 11 Jan 2017 18:36

Microsoft permet (enfin ?) de rendre Windows 10 moins invasif au sujet de votre vie privée



Source: http://www.comptoir-hardware.com/actus/ ... rivee.html
Image
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 15239
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Windows 10

Message par solar10 » 11 Jan 2017 20:41

release le 1er avril ?
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24412
Inscription : 04 Mai 2008 13:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: Windows 10

Message par mackguil » 11 Jan 2017 21:01

solar10 a écrit :release le 1er avril ?


M'enfin, font des efforts. :smurf:
Image
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 15239
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Windows 10

Message par tntuner » 12 Jan 2017 08:47

De la poudre aux yeux pour calmer la foule...
TV: TNT belge (hertzien) + Sat (13E + 19.2E) avec Bis TV + Netflix + Kodi + Chromecast
Internet: Telenet, abonnement Basic Internet (30Mbps down, 3Mbps up)
Téléphone: VOIP OVH
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.1 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1747
Inscription : 29 Jan 2016 13:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Windows 10

Message par mackguil » 17 Jan 2017 16:10

Windows 10 consomme tout le CPU de votre machine ? Voici une astuce pour régler le problème.


Source: http://korben.info/windows-10-100-cpu.html
Image
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 15239
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Windows 10

Message par jibi049 » 17 Jan 2017 23:34

Commencer à jouer avec les options avancées c'est se causer des problèmes à terme. Si le PC mouline faut aussi se poser les bonnes questions
D'ailleurs ça le dit dans l'article "un processeur faiblard". Il est clair que ce problème survient sur les notebook charrette qu'on vend 350€ chez Cora. Le genre de machine à éviter à tout prix, souvent équipées de CPU au cache faible, dual core, fréquence basse.
Si l'astuce améliore temporairement cela, ça ne doit pas être forcément bénéfique pour toutes les situations. Il faudrait pour ça des réponses venant de Microsoft pour expliquer en quoi et si ça pourrait nuire
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2928
Inscription : 19 Oct 2011 17:14

Re: Windows 10

Message par psyko » 18 Jan 2017 07:56

Donc pour toi afin de combler une merde de l'os il faut compenser par du matos plus costaud.
psyko
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 12200
Inscription : 21 Nov 2002 15:40
Localisation : Entre ici et là bas

Re: Windows 10

Message par Rascar » 18 Jan 2017 09:18

Toujours présent le Korben :P
Ce qu'on donne aux méchants toujours on le regrette.
Pour tirer d'eux ce qu'on leur prête,
Il faut que l'on en vienne aux coups ;
Il faut plaider, il faut combattre.
Laissez-leur prendre un pied chez vous,
Ils en auront bientôt pris quatre.

JDLF
Avatar de l’utilisateur
Rascar
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1925
Inscription : 14 Juin 2009 21:14
Localisation : je Braine-lez-Pieds

Re: Windows 10

Message par solar10 » 18 Jan 2017 10:45

psyko a écrit :Donc pour toi afin de combler une merde de l'os il faut compenser par du matos plus costaud.


+1. J'essaye de comprendre l'utilité de cette compression de mémoire vive vs un disque virtuel compressé.
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24412
Inscription : 04 Mai 2008 13:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: Windows 10

Message par tntuner » 18 Jan 2017 11:52

+2
TV: TNT belge (hertzien) + Sat (13E + 19.2E) avec Bis TV + Netflix + Kodi + Chromecast
Internet: Telenet, abonnement Basic Internet (30Mbps down, 3Mbps up)
Téléphone: VOIP OVH
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.1 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1747
Inscription : 29 Jan 2016 13:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Windows 10

Message par mackguil » 18 Jan 2017 14:42

psyko a écrit :Donc pour toi afin de combler une merde de l'os il faut compenser par du matos plus costaud.


Je suis d'accord avec toi.
Image
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 15239
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Windows 10

Message par gigi56 » 18 Jan 2017 17:46

mackguil a écrit :
Windows 10 consomme tout le CPU de votre machine ? Voici une astuce pour régler le problème.


Source: http://korben.info/windows-10-100-cpu.html


J'ai essayé la manip , j'ai du faire marche arrière, le PC n'étais plus reconnu dans mon réseau...
Abonnement Voo Internet « Un Peu »
Réception TV par satellite
Avatar de l’utilisateur
gigi56
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 916
Inscription : 07 Jan 2012 20:36
Localisation : payis dès baloûges

Re: Windows 10

Message par popol_the_man » 18 Jan 2017 18:31

mackguil a écrit :
Windows 10 consomme tout le CPU de votre machine ? Voici une astuce pour régler le problème.


Source: http://korben.info/windows-10-100-cpu.html



C'est vrai qu'avec mes 32GB j'en ai pas besoin, merci pour l'info .
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2886
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

PrécédentSuivant

Retour vers Windows

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit