Impossible de conserver le nom et mot de passe sous Win XP P

Un problème avec Windows ?

Modérateurs : Gilbert, Diamond, Barbapapa

Message par Invité » 12 Oct 2001 21:58

Salut à tous,

Il m'est impossible de conservé le nom d'utilisateur et mon mot de passe dans la fenêtre de connection à internet

Idem en installant RASPPPOE

Quelqu'un à t il une idée?

J'attends vos réponses avec impatience

Guss
Invité
 

Message par max » 13 Oct 2001 00:36

avec quel windows ?
tu as deja voir la solution qui est sur le site de microsoft ?
Avatar de l’utilisateur
max
Barbapapa Team
Barbapapa Team
 
Message(s) : 8485
Inscription : 10 Juin 2001 00:58
Localisation : [email protected]

Message par Invité » 13 Oct 2001 08:25

Désolé Max, mais je ne vois rien à ce sujet sur le site Microsoft,

en plus je ne sais même pas de quel version de Win XP Pro je dispose, car je n'ai aucune indication lors du démarrage !

Peux tu m'éclairer à ce sujet

Merci mille fois

Guss
Invité
 

Message par Keeper » 13 Oct 2001 08:56

lol

ça fait un peut dialogue de sourd :
" de quelle vesrion tu parles?"

"...ai rien trouvé concernant win Xp"


perso je l'ai aps encore installé (vu que j'aime bien mon W2k) donc je c pas t'aider
[ Je ne blâme pas les gens pour les erreurs qu'ils commettent, mais qu'ils en assument les conséquences ]
Avatar de l’utilisateur
Keeper
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4456
Inscription : 17 Juin 2001 01:00

Message par Invité » 13 Oct 2001 12:41

Voila, j'ai un peu plus d'information

En fait je possede la version 5.1.2600 de Windows XP version Pro

et le problème que je rencontre est le suivant,

Je suis obligé de retaper mon login et mon mot de passe pour me connecter à Internet, et ce, après chaque redémarrage de la machine

J'ai bien tenté de configurer ma connection avec RASPPPOE, mais le problème subsiste

Max m'a très gentillement proposé d'aller voir sur le site de microsoft, pour une éventuelle mise à jour, mais en fait il ne parle de rien à ce sujet (e n'ai en tout cas rien vu ...)

Si quelqu'un avait les même problèmes, ou une solution à proposer, je suis à l'écoute...


Merci à tous


Guss
Invité
 

Message par Keeper » 13 Oct 2001 12:54

sous les anciennes version ça provenait ud fait qu'il fallait se ocnnecter avec le gestionnaire de connection réseau microsoft et non pas le gestionnaire de session individuelles....

c pas si ça s'applique aussi à Windows XP
[ Je ne blâme pas les gens pour les erreurs qu'ils commettent, mais qu'ils en assument les conséquences ]
Avatar de l’utilisateur
Keeper
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4456
Inscription : 17 Juin 2001 01:00

Message par max » 14 Oct 2001 17:08

Sorry Guss, pour l'histoire de la version, je n'avais pas vu que c'etait dans le sujet.

En fait, ca me faisait penser a un vieux bug bizarre pour 95/98 qui est explique sur le site de microsoft:(Dial-Up Networking Password Is Not Saved).

Et d'apres le document, c'est aussi valable pour 2000. Ca merite peut etre un detour, et si ca ne resout pas ton probleme, il y a des liens en bas de l'article qui te renvoie vers des problemes similaire (la case'rember password' est grise, les fichiers de mots de passe sont endommages, ...)

Tu peux aussi essayer un bon coup de http://groups.google.com/

Bon dimanche et bonne recherche





<font size=-1>[ Ce Message a été édité par: max le 2001-10-14 18:32 ]</font>
Avatar de l’utilisateur
max
Barbapapa Team
Barbapapa Team
 
Message(s) : 8485
Inscription : 10 Juin 2001 00:58
Localisation : [email protected]

Message par Invité » 16 Oct 2001 00:04

J'ai le même problême, même version d'Xp et je suppose même version de crack. Si tu as eu une réponse à ce problême réponds-moi sur [email protected]

Merci

KZA
Invité
 

Message par Invité » 18 Oct 2001 20:42

Toujours pas de soluce pour ce problème ...
Invité
 

Message par max » 19 Oct 2001 13:21

m'enfin, vous etes que des gros nul de pirate a la petite semaine ou quoi ? J'ai donne la solution et un lien vers un message qui explique pourquoi vous n'avez vos mots de passe sauvegarde sous un XP cracke.

lien vers le message






<font size=-1>[ Ce Message a été édité par: max le 2001-10-19 14:21 ]</font>
Avatar de l’utilisateur
max
Barbapapa Team
Barbapapa Team
 
Message(s) : 8485
Inscription : 10 Juin 2001 00:58
Localisation : [email protected]

Message par Zion » 19 Oct 2001 13:37

Le 2001-10-19 14:21, max a écrit:
m'enfin, vous etes que des gros nul de pirate a la petite semaine ou quoi ?


C'est clair... Tu savais pas que c'est la mode? :sad:
Avatar de l’utilisateur
Zion
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 4866
Inscription : 18 Juin 2001 01:00

Message par Keeper » 19 Oct 2001 17:08

ouais et après tut e colle un tatou et une ballafre pour faire comme les "vrais"
[ Je ne blâme pas les gens pour les erreurs qu'ils commettent, mais qu'ils en assument les conséquences ]
Avatar de l’utilisateur
Keeper
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4456
Inscription : 17 Juin 2001 01:00

Message par mesta206 » 29 Nov 2001 17:51

Si ça peux vous aider, ma version de win XP est la même (5.1.2600), c'est aussi une version crackée et je n'ai pas ce problème...

Une solution n'est donc pas impossible.

Mais peut être que c'est du au fameux RASPPPOE (tine ?), je ne sais pas ce que c'est et je ne sais donc pas si c'est installé mais bon...
Avatar de l’utilisateur
mesta206
Membre
Membre
 
Message(s) : 75
Inscription : 29 Août 2001 01:00
Localisation : Bxl

Message par Invité » 01 Déc 2001 01:44

MDR,si ton Windows XP Home ou PRO ne gardent pas ton login ni pass,c'est tout simplement parce que tu as la version 26.00 qui est en OEM ,donc pas " légal ",et c'est du au crack ...
Invité
 

Message par Godz » 01 Déc 2001 18:54

je vois pas le rapport avec mes mots de passe mais je peux me tromper ..a+
Godz
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1198
Inscription : 26 Sep 2001 01:00
Localisation : 1348

Message par Invité » 02 Déc 2001 21:32

vive les versions de windows de brocante que vous avez !
la seule rlz valable de winXP PRO et celle de DEVILISOWN
Invité
 

Message par Keeper » 02 Déc 2001 21:50

Ah non la meilleur est la RC1 en entreprise edition dans les kit MSDN, c full fonctionnalité et sans activation...
[ Je ne blâme pas les gens pour les erreurs qu'ils commettent, mais qu'ils en assument les conséquences ]
Avatar de l’utilisateur
Keeper
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4456
Inscription : 17 Juin 2001 01:00

Message par adslman » 08 Déc 2001 10:38

Sous windows Xp il ne faut pas utiliser de programme commen Enternet 300 ou RASPPPOE XP integre directement un daemon PPPOE il faut simplement crée une connexion large bande avec nom d'utilisateur et mot de passe !!
adslman
Membre
Membre
 
Message(s) : 53
Inscription : 08 Déc 2001 01:00


Retour vers Windows

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron