Enfin Raspppoe.......

Un problème avec Windows ?

Modérateurs : Gilbert, Diamond, Barbapapa

Message par modulo » 06 Oct 2001 17:50

Pour ceux qui s'en souviennent, j'avais essayé d'installé Raspppoe sous Win95. aucun espoir évidement !

MAIS depuis j'ai upgradé vers Win98SE, et Raspppoe fontionne à merveille :smile:

sauf un truc : j'arrive pas à lui faire retenir mon mot de passe de connection :sad:

Et autre chose : avant, avec enternet300, je downloadais à 105-108 kB/sec max.
Depuis Raspppoe, mon DUmeter m'indique entre 210 et 215 kB/sec en down...

zarbi non ?
modulo
Membre
Membre
 
Message(s) : 17
Inscription : 11 Juin 2001 01:00

Message par Pierre Cauvin » 07 Oct 2001 12:33

C'est la configuration de Dumeter qu'il faut aller corriger ça.

Si tu "monitores" la Carte-réseau et le protocole RASPPPOE... Dumeter additionne les deux, tout simplement. :eek:)
-= Pierre =-
Avatar de l’utilisateur
Pierre Cauvin
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 499
Inscription : 20 Août 2001 01:00
Localisation : Bruxelles

Message par ygal » 08 Oct 2001 12:01

Il ya aussi aussi un correctif de de microsoft qu'il faut que tu telecharge , je n'ai malheureusement pas la reference , mais si tu ne l'a pas il va souvent se deconnecter sans aucune raison valable .
C'est du moins ce que j'ai eu .
Image


<font size=-1>[ Ce Message a été édité par: ygal le 2001-10-08 13:06 ]</font>

<font size=-1>[ Ce Message a été édité par: ygal le 2001-10-08 13:12 ]</font>

<font size=-1>[ Ce Message a été édité par: ygal le 2001-10-08 13:14 ]</font>
Avatar de l’utilisateur
ygal
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 428
Inscription : 24 Sep 2001 01:00

Message par modulo » 08 Oct 2001 17:48

merci à tous les deux.
et pour le problème du mot de passe amnésique, zavez une idée ? :wink:
modulo
Membre
Membre
 
Message(s) : 17
Inscription : 11 Juin 2001 01:00

Message par Faf » 08 Oct 2001 21:40

Question un peu bête, mais assumons: tu ouvres une session Windows avec mot de passe? Sinon, c'est normal que le mot de passe ne soit pas retenu.
Avatar de l’utilisateur
Faf
Membre
Membre
 
Message(s) : 155
Inscription : 12 Juin 2001 01:00

Message par modulo » 08 Oct 2001 22:08

eehh ben non justement, j'ouvre Windows sans mot de passe, car j'ai viré le "client pour rezo M§soft" de ma config rezo.....
modulo
Membre
Membre
 
Message(s) : 17
Inscription : 11 Juin 2001 01:00

Message par Zion » 09 Oct 2001 02:00

Tssss... Et si tu veux pas que ton disque rame, tu l'enleves?

Essaie les tweakui, tu verras c'est parfait pour ce que tu voulais sans virer le client microsoft...

http://www.microsoft.com/ntworkstation/ ... weakUI.asp
Avatar de l’utilisateur
Zion
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 4866
Inscription : 18 Juin 2001 01:00


Retour vers Windows

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot]