beurk la gestion du résau sous XP

Un problème avec Windows ?

Modérateurs : Gilbert, Diamond, Barbapapa

Message par Invité » 17 Sep 2001 18:42

j'ai une machine sous Win2K qui me sert de serveur c un Duron 800 avec 256Mo Ram et 2 autre pc 350 avec 128Mo.
un réseau 100Mo full duplex (carte D-Link 530TX et hub D-Link 5 port avec switch)
J'ai eu que des problèmes avec le réseau sous XP (machine qui trouve celle sous XP mais pas sous Win2K, le même prob que tout le monde 30 sec d'attente, ...), sous Win2K c impec j'ai pas de prob.

J'ai installé XP 2600 en version US et FR, c les même problèmes, puis le mode compatible Win2K, marche pas bien du tout. J'avais l'ère malin avec des prog qui fonctionne sous win2K et qui marche plus sous XP.

Mais bon je dois quand même avoué que sous XP j'ai plus eu de belles bleus (erreur windows).

Franchement qu'il travail sur les bugs que je leur ai envoyé, et peut-être que je le réinstallerais.
Invité
 

Message par pimpom » 24 Sep 2001 12:47

... moi pas compris.... quelle config réseau?

j'ai plusieurs machine qui tournent avec XP sans prob... (+- 5) le reste = wks en 2000pro et serveurs en NT4 et 2000...

tout le monde papote et s'entend bien :smile:
Avatar de l’utilisateur
pimpom
Membre
Membre
 
Message(s) : 212
Inscription : 05 Sep 2001 01:00

Message par Zion » 24 Sep 2001 14:23

Je voudrais pas jouer les troubles fetes, mais XP n'est pas encore commercialisé... donc... no comment :smile:

Sinon j'ai pas très bien compris ton problème cher anonyme, le réseau marche nickel sous 2000, xp, etc, etc... J'ai aucun problème entre toutes mes machines :smile:
Meme samba a sympatisé avec XP :lol:
Avatar de l’utilisateur
Zion
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 4866
Inscription : 18 Juin 2001 01:00

Message par avandevo » 24 Sep 2001 14:42

Je me souviens du Beta 1 de XP, après install ... crash réseau.... confirmé par après par Cisco... certain routeur ne supportait pas de nouvelle commande TCP/IP de XP (!!) après mise à jour des cisco, du attendre plusieurs semaines, ce qui est normal, le temps pour eux de mettre au point l'update, plus de problème.

Tu as un switch.... tient tient, n'aurait-il pas tout simplement le même problème que les cisco ....
avandevo
Membre
Membre
 
Message(s) : 175
Inscription : 21 Août 2001 01:00
Localisation : Sombreffe

Message par pimpom » 24 Sep 2001 15:23

yes buitoni... mais j'ai la chance de bosser dans la boite qui s'occupe de la localisation en français des produits µ$

tout en primeur... :smile:
Avatar de l’utilisateur
pimpom
Membre
Membre
 
Message(s) : 212
Inscription : 05 Sep 2001 01:00

Message par Eric » 24 Sep 2001 15:52

C'est déjà disponible pour les assembleurs de PC (Dell,Compaq,HP,...)
Idem pour les développeurs certifiés MS et autres MSCE qui savent s'en procurer.

La version US fonctionne à merveille.
De mémoire, le prix était de 8-9000 FB pour le XP Pro (= Win NT6 Workstation)

Attention, les versions pour PC sont liées au PC (donc pas faire passer une licence XP d'un Dell xxx vers un autre PC non Dell)

Le 2001-09-24 15:23, buitoni a écrit:
Je voudrais pas jouer les troubles fetes, mais XP n'est pas encore commercialisé... donc... no comment :smile:

Sinon j'ai pas très bien compris ton problème cher anonyme, le réseau marche nickel sous 2000, xp, etc, etc... J'ai aucun problème entre toutes mes machines :smile:
Meme samba a sympatisé avec XP :lol:

Amicalement,
Eric
Avatar de l’utilisateur
Eric
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 3314
Inscription : 11 Juin 2001 01:00
Localisation : Jodoigne (côté soleil)

Message par pimpom » 24 Sep 2001 19:11

disont que s'est lié au PC sur lequel on l'installe... et encore c'est légalement discutable...

Ils prétendent calculer le code d'activation en fonction des éléments qui composent le pc... -->peu plus upgrader avec une SB et un nouveau proc.

Je doute que ça passe... plus logiquement il y aura moyens d'utiliser une licence sur un autre PC... mais il faudra montrer patte blanche...

Mais j'insiste... j'ai 5 machines avec XP Pro et c'est nickel!!! no prob... même si interface trop "fun" à mon gout... je me vois mal imposer ma tronche à toute la boite dans le menu démarrer... :wink:
Avatar de l’utilisateur
pimpom
Membre
Membre
 
Message(s) : 212
Inscription : 05 Sep 2001 01:00

Message par Invité » 29 Sep 2001 18:54

Grande nouvelle : aucun probleme de connexion (internet + reseau) avec la version finale pro corporate de windows xp (en français)
Invité
 


Retour vers Windows

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron