pop3

Un problème avec Windows ?

Modérateurs : Gilbert, Diamond, Barbapapa

Message par scoum » 11 Fév 2002 12:36

y a t'il moyen de configurer un pop sans microsoft exchange
y a t'il un freeware pour faire cela?
Avatar de l’utilisateur
scoum
Membre
Membre
 
Message(s) : 34
Inscription : 21 Oct 2001 01:00

Message par Gilbert » 11 Fév 2002 12:40

Salut,

Heu, tu peux être plus explicite ?
Tu veux faire quoi ?
Tu parles de client ou de serveur POP3 ?
@+

Gilbert
Avatar de l’utilisateur
Gilbert
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 4096
Inscription : 11 Juin 2001 01:00
Localisation : Uccle, Bruxelles

Message par scoum » 11 Fév 2002 14:44

oui oui
Avatar de l’utilisateur
scoum
Membre
Membre
 
Message(s) : 34
Inscription : 21 Oct 2001 01:00

Message par watch » 11 Fév 2002 17:53

heuh, c'est pas bcp plus explicite ca, oui oui...
watch
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 2395
Inscription : 13 Juin 2001 01:00

Message par Gilbert » 12 Fév 2002 08:09

Salut Watch,

Avoue que c'est beaucoup plus clair non ? :wink:
@+

Gilbert
Avatar de l’utilisateur
Gilbert
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 4096
Inscription : 11 Juin 2001 01:00
Localisation : Uccle, Bruxelles

Message par watch » 12 Fév 2002 08:48

oui c'est vrai, c'est moi qui suis con à pas lire entre les lignes... Excusez moi les gars, je ne me permettrai plus jamais de répondre aux postes sans les avoir bien décortiqué au préalable :grin:
watch
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 2395
Inscription : 13 Juin 2001 01:00

Message par scoum » 12 Fév 2002 18:44

sorry les gars mais g finalement trouvé ce qu'il me fallait
merci
Avatar de l’utilisateur
scoum
Membre
Membre
 
Message(s) : 34
Inscription : 21 Oct 2001 01:00

Message par AnyKey » 13 Fév 2002 16:39

Welcome to the Monty Python Flying Circus !
Avatar de l’utilisateur
AnyKey
Membre
Membre
 
Message(s) : 226
Inscription : 20 Jan 2002 01:00


Retour vers Windows

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron