Plextor + CDRWin

Un problème avec Windows ?

Modérateurs : Gilbert, Diamond, Barbapapa

Message par Ulrick » 24 Jan 2002 23:48

Salut,
Je viens de faire l'aquisition d'un Plextor 24x10x40 IDE, je trouve ce petit bijou fantastique mais depuis je ne peux plus utiliser CDRWin 3.8 ou 4.0...j'ai installé le dernier Firmware 1.03 + les fichiers ASPI pour la detection du graveur, cependant lorsque je lance CDRWin, il reboote automatiquement, comment cela se fesse ?
Bizarre, bizarre,...

Eclairez moi de votre lumière les petits gars...Merciiii
EDPNet - Cheyenne
Avatar de l’utilisateur
Ulrick
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 472
Inscription : 22 Oct 2001 01:00
Localisation : Hainaut

Message par nunu » 25 Jan 2002 02:04

et passer a nero ca t'interesse pas, ca marche vachement bien. C sans doute un des meilleurs progs de gravure (le mielleur pour moi en tout cas), et tout passe avec lui.
a+
nunu
Membre
Membre
 
Message(s) : 109
Inscription : 04 Jan 2002 01:00

Message par Ulrick » 25 Jan 2002 09:15

Pour la config,
ASUS A7V133 - AMD1.2GHZ - HD40GB - 768MB de RAM133 CD48XPhilips et WIN2K (UK)SPK1-2- Pour les ASPI j'ai chopé les derniers sur le site de Goldenhawk (CDRWin) qui me les conseillent pour l'utilisation du soft.
Pour le reste j'adore Nero j'ai mem fait une mise a jour vers le 5.5.7.2 ca marche super mais pour la rapidité d'utilisation du soft je trouve CDRWin beaucoup mieux...je me console avec CLONECD...
EDPNet - Cheyenne
Avatar de l’utilisateur
Ulrick
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 472
Inscription : 22 Oct 2001 01:00
Localisation : Hainaut

Message par LeTho » 25 Jan 2002 16:18

Si tu utilises XP, c'est normal, tout comme dans windows 2000 l'ASPI n'est pas installé.

J'ai exactement le même graveur, et le même problème.

Solution (ptet pas la meilleure) que j'ai trouvée, c'est d'installer BlindWrite. Ensuite, CDRWIn tourne nickel.

Mais perso, j'aime pas trop ce soft, mais ça, les goûts et les couleurs...

A+
Avatar de l’utilisateur
LeTho
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 684
Inscription : 12 Oct 2001 01:00
Localisation : Liège

Message par nunu » 25 Jan 2002 19:06

Pourquoi vous prenez pas Force aspi, magnifique petit programme qui installe les drviers adaptec aspi sans rien demander.
nunu
Membre
Membre
 
Message(s) : 109
Inscription : 04 Jan 2002 01:00

Message par Ulrick » 25 Jan 2002 20:49

Ok je vais essayer...
EDPNet - Cheyenne
Avatar de l’utilisateur
Ulrick
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 472
Inscription : 22 Oct 2001 01:00
Localisation : Hainaut

Message par bobmoon852 » 26 Jan 2002 00:29

salut a toi, pour le soft de gravure, si tu copie des cd :smile:)))) utilise clonecd c'est le meilleur. Cdrwin n'arrive pas a ça cheville ....
a+ bobmonn852
bobmoon852
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 9
Inscription : 25 Jan 2002 01:00

Message par Ulrick » 26 Jan 2002 20:42

Je sais, pour la copie de CD c'est parfait mais si tu compiles des fichiers et veux les graver ensuite, c'est impossible, mais j'ai trouvé un bon compromis, NERO !!!
Merci quand meme les gars !!!!
:grin: :grin: :grin:
EDPNet - Cheyenne
Avatar de l’utilisateur
Ulrick
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 472
Inscription : 22 Oct 2001 01:00
Localisation : Hainaut

Message par tommy6 » 27 Jan 2002 14:02

J'ai aussi fait l'acquisition du Plextor il y a un mois et j'utilise Nero. Pas de problème, pas de plantage, pas de non-reconnaissance. C'est le paradis sur terre.
Tommy6
Avatar de l’utilisateur
tommy6
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 339
Inscription : 02 Nov 2001 01:00

Message par davidbc » 02 Fév 2002 09:26

oui pas de problème non plus ni avec NERO ni avec Clone CD, j'ai même fait un test avec BrunDrive pas mal comme petit prog un peu style CLONE CD. j'aime bien dans la nouvelle version de Clone CD la possibilité de sauver la config ! bon pour les débutant ca devient moins net mais bon !
davidbc
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1340
Inscription : 10 Juin 2001 01:00

Message par Ulrick » 02 Fév 2002 18:51

En fait c'est uniquement avec CDRWin, mais je ne fatigue pas, j'ai CloneCD, WinOnCD 3.8 qui marche super bien et Nero au cas ou...
Faut tout essayer....

:wink: :wink:
EDPNet - Cheyenne
Avatar de l’utilisateur
Ulrick
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 472
Inscription : 22 Oct 2001 01:00
Localisation : Hainaut


Retour vers Windows

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron