xp et dos

Un problème avec Windows ?

Modérateurs : Gilbert, Diamond, Barbapapa

Message par Wavyx » 22 Jan 2002 10:54

tu dois bien avoir un "commande msdos qqpart" sauf s'ils ont viré le racourci
dans ce cas tu fais: démarrer -> executer -> "cmd"

et hop!
"Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d'enculé de ta mère."
The Merovingian
Avatar de l’utilisateur
Wavyx
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 661
Inscription : 25 Déc 2001 01:00
Localisation : La Hulpe

Message par Baud » 22 Jan 2002 20:46

Et encore plus fort, avec click droit dans explorer pour ouvrir une dos box directement dans le bon directory:

http://www.asusboards.com/forums/showth ... adid=12810
Avatar de l’utilisateur
Baud
Membre
Membre
 
Message(s) : 19
Inscription : 29 Déc 2001 01:00
Localisation : Strombeek-Bever

Message par Wavyx » 22 Jan 2002 22:20

bon alors essaye aussi touche win + e et ça fait la meme chose
ps: pas besoin d'un forum pour découvrir ça...
"Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d'enculé de ta mère."
The Merovingian
Avatar de l’utilisateur
Wavyx
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 661
Inscription : 25 Déc 2001 01:00
Localisation : La Hulpe

Message par Baud » 23 Jan 2002 17:27

Wavyx, je ne vois pas où tu ouvres une box dos avec Win + E. L'explorer s'ouvre, et puis quoi? Click droit sur n'importe quel directory ne donne pas accès à DOS (ou alors, tu as installé TweakXP ou un truc dans le genre).
Avatar de l’utilisateur
Baud
Membre
Membre
 
Message(s) : 19
Inscription : 29 Déc 2001 01:00
Localisation : Strombeek-Bever

Message par Wavyx » 24 Jan 2002 08:09

ok ok je vois

ben non ça ouvre explorer
mais ton truc à la base du clic droit ça ouvre explorer!
moi j'ai rien modif par contre toi t'as du ajouter des clés dans regedit pour avoir un menu suppl avec dos box!
enfin bon chacun son truc :wink:
"Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d'enculé de ta mère."
The Merovingian
Avatar de l’utilisateur
Wavyx
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 661
Inscription : 25 Déc 2001 01:00
Localisation : La Hulpe

Message par davidbc » 02 Fév 2002 10:21

sous xp regarde s'ils ont pas mis ça dans "Accesoires" comme sous 2000
davidbc
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1340
Inscription : 10 Juin 2001 01:00


Retour vers Windows

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron