Netmeeting / réseau privé

Un problème avec Windows ?

Modérateurs : Gilbert, Diamond, Barbapapa

Message par Jief » 21 Nov 2001 20:16

J'utilise un Alcatel STP, et je ne parviens pas à utiliser netmeeting.
j'ai donc bien sur une ip privée, je comprends bien que ça ne fonctionne pas tout seul, quelqu'un à t il une idée ou mieuw une solution ?
Jief
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 12
Inscription : 22 Août 2001 01:00
Localisation : Namur

Message par GoA » 21 Nov 2001 21:22

RTFM !
:wink:

hmm j'aurais plutot du dire
STFF (Search The F***ing Forum)

<font size=-1>[ Ce Message a été édité par: GoA le 2001-11-21 21:23 ]</font>
Avatar de l’utilisateur
GoA
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1333
Inscription : 01 Sep 2001 01:00
Localisation : Devant l'écran...

Message par Jief » 21 Nov 2001 22:24

la y a quelque chose qui m'échappe, pourrais-tu etre plus clair ?
Jief
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 12
Inscription : 22 Août 2001 01:00
Localisation : Namur

Message par Zion » 21 Nov 2001 22:43

Read The Fucking Manual
Search The Fucking Forum

Moi ca me parait clair
Avatar de l’utilisateur
Zion
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 4866
Inscription : 18 Juin 2001 01:00

Message par watch » 21 Nov 2001 22:57

fait une recherche sur ce forum avec 'netmeeting' et tu verras (si je me souviens bien) que netmeeting emploie des ports alléatoires, et donc ce n'est pas possible, il faut employer un sofdt utilisant des ports fixes et forwardables...
Quand a buitoni et Goa, j'espère que vous n'aurez jamais le culot de poser malencontreusement une question à laquelle on a déjà ne fusse qu'une fois répondu sur ce forum vu la politesse et l'aimabilité avec laquelle vous répondez! (surtout a un gars qui n'est pas inscrit depuis longtemps!)
watch
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 2395
Inscription : 13 Juin 2001 01:00

Message par Zion » 21 Nov 2001 23:01

Raison de plus qu'il est inscrit depuis pas longtemps... Quand on pose une question dont la réponse est 50* dans le forum, c'est que le mec est en général trop faineant pour faire une recherche...

En 10 secondes il aurait eu sa réponse, mais non, il prefere ne pas se tuer a chercher et poster un message... Son temps est plus précieux que le notre pour qu'il ne cherche pas sur le forum... Voila pourquoi on réponds sèchement.

Et si il est pas content, c'est le même prix ... c'est gratuit :lol:

_________________
-=Seb=-
Image (http://www.buypin.com) Image

<font size=-1>[ Ce Message a été édité par: buitoni le 2001-11-21 23:02 ]</font>
Avatar de l’utilisateur
Zion
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 4866
Inscription : 18 Juin 2001 01:00

Message par GoA » 21 Nov 2001 23:17

Et puis je l'ai aidé non ?

Je lui ai dis de faire une recherche sur le forum.

Certes j'admet que le ton est un peu sec mais bon...
Avatar de l’utilisateur
GoA
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1333
Inscription : 01 Sep 2001 01:00
Localisation : Devant l'écran...

Message par Zion » 21 Nov 2001 23:19

Ouai watch, remarque qu'on a pas été sympa, mais au moins nous on a repondu... plutot que de laisser son post pourrir dans le tas
:grin:
Avatar de l’utilisateur
Zion
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 4866
Inscription : 18 Juin 2001 01:00

Message par watch » 21 Nov 2001 23:35

moi aussi, je lui ai dit que c'était pas possible --> j'ai répondu. C'est vrai que j'aurais du lui dire de lire le manuel comme vous, j'aurais aussi répondu! --> On est quitte... Allez, on va dire que c'est la fatigue.... Bonne nuit
watch
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 2395
Inscription : 13 Juin 2001 01:00


Retour vers Windows

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron