Problème DirectX8 sous win2000

Un problème avec Windows ?

Modérateurs : Gilbert, Diamond, Barbapapa

Message par turt » 31 Oct 2001 11:17

Voilà, j'ai téléchargé directX 8 dans windows update et, qd le pc a redémarré, mes infos ds l'outil diagnostiques DirectX ont changé:

-mon processeur serait à 175Mhz alors que j'ai un 350 Mhz
-Il ne prend plus en considération ma carte accélératrice Voodoo2 alors que celle-ci est installée et fonctionne correctement...

Pour le processeur à 175Mhz, si je vais dans l'outil infos système de Windows 2000, il me le met aussi à 175Mhz...
Pourtant, qd je boote, il est tjs marqué que mon processeur est à 350Mhz!

Quel bordel ce truc
turt
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 860
Inscription : 04 Sep 2001 01:00

Message par Eric » 31 Oct 2001 13:50

Quel OS ?
Quelle version ?

Le 2001-10-31 11:17, turt a écrit:
Voilà, j'ai téléchargé directX 8 dans windows update et, qd le pc a redémarré, mes infos ds l'outil diagnostiques DirectX ont changé:

-mon processeur serait à 175Mhz alors que j'ai un 350 Mhz
-Il ne prend plus en considération ma carte accélératrice Voodoo2 alors que celle-ci est installée et fonctionne correctement...

Pour le processeur à 175Mhz, si je vais dans l'outil infos système de Windows 2000, il me le met aussi à 175Mhz...
Pourtant, qd je boote, il est tjs marqué que mon processeur est à 350Mhz!

Quel bordel ce truc
Amicalement,
Eric
Avatar de l’utilisateur
Eric
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 3314
Inscription : 11 Juin 2001 01:00
Localisation : Jodoigne (côté soleil)

Message par turt » 31 Oct 2001 13:53

L'OS, c'est marqué dans le titre :wink:

bon, sinon c Windows 2000 Professionnel, sans les service pack.
turt
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 860
Inscription : 04 Sep 2001 01:00

Message par Eric » 31 Oct 2001 13:57

J'avais pas vu sorry.

Alors installe la 8a car c'est la dernière version.
Si c'est bien celle là que tu as essayé; essaye de la downloader via le site web de microsoft.com et non via windowsupdate.

http://www.microsoft.com/downloads/rele ... PopList=14

Chez moi j'ai pas eu de problème
Amicalement,
Eric
Avatar de l’utilisateur
Eric
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 3314
Inscription : 11 Juin 2001 01:00
Localisation : Jodoigne (côté soleil)

Message par Invité » 31 Oct 2001 14:55

"J'avais pas vu sorry.

Alors installe la 8a car..."

La 8a de quoi??? Service pack, directx, autre chose????

En plus de ne pas savoir lire, il ne sait pas s'exprimer non plus!
Invité
 

Message par turt » 31 Oct 2001 15:09

faut pas être plus catholique que le pape hein, Anonyme :wink:
J'avais bien compris, et déjà fait, mais ça marche pas non plus...

Apparemment ce serait mon windows qu'il faudrait chipoter, vu qu'il voit plus que c un K6-2 350Mhz...
turt
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 860
Inscription : 04 Sep 2001 01:00

Message par MCP » 31 Oct 2001 15:10

Et on reste calme.!!

Je suppose que ce qu'Eric voulait dire, c'était d'essayer directx 8a.
Avatar de l’utilisateur
MCP
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1261
Inscription : 17 Juin 2001 01:00

Message par turt » 31 Oct 2001 15:22

bon, mais DirectX 8a, c'est ce que j'ai installé, j'ai réessayé à partir de windowsupdate, j'ai essayé en téléchargeant le fichier, le problème reste le même!
En fait le problème c'est que maintenant que mon windows croit qu'il a affaire à un 175Mhz, il prend plus la peine de vérifier si c'est bien le cas...
turt
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 860
Inscription : 04 Sep 2001 01:00

Message par vax » 31 Oct 2001 16:11

Et dans le bios il est mis quoi?
Windows n'a a mon avis pas grand chose à voir avec la vitesse du CPU. DirectX encore moins...
Par contre le problème de la voodoo 2 est probablement lié à DirectX.
Tu ne sais pas revenir en arrière pour voir ce qui se passe?
Avatar de l’utilisateur
vax
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 1939
Inscription : 30 Août 2001 01:00
Localisation : Jodoigne

Message par turt » 31 Oct 2001 16:39

Dans le bios, il est mis 350Mhz
Qu'entends-tu par "revenir en arrière"?
turt
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 860
Inscription : 04 Sep 2001 01:00

Message par turt » 31 Oct 2001 16:40

je précise que j'ai pas l'impression qu'il va moins vite...
turt
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 860
Inscription : 04 Sep 2001 01:00

Message par vax » 31 Oct 2001 21:47

Revenir en arrière = downgrade direct X pour tester si c'est possible...
A part ça si tu n'as pas l'impression qu'il va moins vite ce n'est pas trop grave. Ce n'est sans doute que l'affichage qui mute!
Avatar de l’utilisateur
vax
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 1939
Inscription : 30 Août 2001 01:00
Localisation : Jodoigne

Message par Gilbert » 31 Oct 2001 21:50

Salut Anonyme,
Le 2001-10-31 14:55, Anonymous a écrit:
En plus de ne pas savoir lire, il ne sait pas s'exprimer non plus!

je te signale quand même qu'un lien suivait le message. Pour garder ton style "tu es trop con pour cliquez sur un lien" ? :sad:
Désolé pour les autres mais il faut répondre à ce genre de gars de la même manière que lui écrit; surtout en restant un faux cul anonyme !
@+

Gilbert
Avatar de l’utilisateur
Gilbert
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 4096
Inscription : 11 Juin 2001 01:00
Localisation : Uccle, Bruxelles

Message par MCP » 01 Nov 2001 01:00

Salut Gilbert,

Je suis d'accord avec toi, mais je ne sais pas si cela sert à quelque chose d'envenimer la situation.
C'est déjà dommage que l'on constate de plus en plus de dérapages sur ce forum.

@+
MCP

<font size=-1>[ Ce Message a été édité par: MCP le 2001-11-01 01:00 ]</font>
Avatar de l’utilisateur
MCP
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1261
Inscription : 17 Juin 2001 01:00

Message par Gilbert » 01 Nov 2001 08:16

Salut MCP,
Le 2001-11-01 01:00, MCP a écrit:
Je suis d'accord avec toi, mais je ne sais pas si cela sert à quelque chose d'envenimer la situation.
C'est déjà dommage que l'on constate de plus en plus de dérapages sur ce forum.

Oui tu as parfaietement raison mais parfois ces andouilles m'énervent hein :sad:
La plupart d ces anonymes sont encore presque en maternelle (on le dirait à leur manière d'écrire) et parce qu'ils ont appris qq chose à l'école, pensent être les meilleurs et pourvoir donner des leçons !
Apparemment dans leur dictionnaire, les mots erreur, humilité et surtout politesse n'existent pas :sad:
@+

Gilbert
Avatar de l’utilisateur
Gilbert
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 4096
Inscription : 11 Juin 2001 01:00
Localisation : Uccle, Bruxelles

Message par Invité » 01 Nov 2001 11:55

Mois, ce qui m'enerve, ce sont les gens qui réponde a un post sans l'avoir lu. Surtout quand la réponse est aussi imprécise que ce qu'il pense avoir lu!

La politesse commence par :réelement lire un post avant d'y répondre. Et l'humilitée voudrait que l'ont n'y réponde pas si on ne sait pas y répondre de façon pertimente, cad, au minimum de façon un peux précise!

Sur ce, je suis d'accord avec MCP quand il dit "mais je ne sais pas si cela sert à quelque chose d'envenimer la situation."
et avet Turt "faut pas être plus catholique que le pape hein".
J'espere aussi qu'il aura trouver une ebauche de solution dans cette débauche de réponse, presque toute plus inutile les une que les autres!
Invité
 

Message par Zion » 01 Nov 2001 18:34

Erhm, quand on donne des lecons de politesse, on pourrait au moins signer...

C'est facile de critiquer sous couvert de l'anonymat hein...
Avatar de l’utilisateur
Zion
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 4866
Inscription : 18 Juin 2001 01:00

Message par LeTho » 01 Nov 2001 21:45

Lol
t'es qui pour critiquer ? Ouais toi l'anonyme...

Donne la solution avant de donner des leçons.

Et essaye de faire moins de fautes d'orthographe, enfin je parle de fautes flagrantes.

ET SIGNE.
Avatar de l’utilisateur
LeTho
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 684
Inscription : 12 Oct 2001 01:00
Localisation : Liège

Message par Eric » 01 Nov 2001 23:21

Nig..., depuis quand le service pack en est à la version 8a ?
L'on parlait du directx

Le 2001-10-31 14:55, Anonymous a écrit:
"J'avais pas vu sorry.

Alors installe la 8a car..."

La 8a de quoi??? Service pack, directx, autre chose????

En plus de ne pas savoir lire, il ne sait pas s'exprimer non plus!
Amicalement,
Eric
Avatar de l’utilisateur
Eric
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 3314
Inscription : 11 Juin 2001 01:00
Localisation : Jodoigne (côté soleil)

Message par Invité » 02 Nov 2001 10:09

Pour changer de sujet, j'ai été me balader sur http://www.surf.be,...

Tres intéressant, entre autre la page info: derniere mise a jour le 14/10/98 !!! (Il est pas frais mon poisson?)

A.nonyme
Invité
 

Suivant

Retour vers Windows

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit