windows XP professionnel et modem speed touch Home

Un problème avec Windows ?

Modérateurs : Gilbert, Diamond, Barbapapa

Message par Zion » 27 Oct 2001 14:58

Aucun... PPPoE est supporté dans l'OS il me semble :smile:

Enfin, je l'ai jamais utilisé, qqn d'autre pourra te dire comment faire, mais tu as pas besoin de driver, tu le fous sur une carte réseau et tu demandes a XP de faire le beau :smile:
Avatar de l’utilisateur
Zion
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 4866
Inscription : 18 Juin 2001 01:00

Message par Surcouf » 27 Oct 2001 15:55

Bonjour,

tu peux aller sur :

http://www.hifocus.net/whistler.php3

tu verras c'est bien expliqué avec captures d'écran à l'appui.

A bientôt.
Bob
Surcouf
Membre
Membre
 
Message(s) : 41
Inscription : 16 Août 2001 01:00

Message par coxicoman » 02 Nov 2001 00:06

Pourquoi se casser la Tete avec des PPPoE alors qu en passant le Modem de Home en Pro, ca libere le pc !!!

En plus, plus de problemes de configs lors des lans !
coxicoman
Membre
Membre
 
Message(s) : 37
Inscription : 02 Août 2001 01:00

Message par Gilbert » 02 Nov 2001 07:26

Salut,
Pourquoi se casser la Tete avec des PPPoE alors qu en passant le Modem de Home en Pro, ca libere le pc !!!

Peut-être parce que c'est interdit ? :wink:
@+

Gilbert
Avatar de l’utilisateur
Gilbert
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 4096
Inscription : 11 Juin 2001 01:00
Localisation : Uccle, Bruxelles

Message par EmDeKa » 03 Nov 2001 14:08

Salut, je tiens juste a dire, ke le PPPoE inclut ds XP c'est pas au point DU TOUT, je viens moi meme de tester et...ca marche une fois sur 2 tout simplement :smile:

ex: je susi connecté, je deconnecte, je veux reconnecte, ca marche pas, il met ke l ordinateur en face met trop lgtmsp a repondre :smile: deja rien que ca c qonflant...
EmDeKa
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1594
Inscription : 18 Juil 2001 01:00

Message par MCP » 03 Nov 2001 15:28

Le 2001-11-02 07:26, Gilbert a écrit:
Salut,

Peut-être parce que c'est interdit ? :wink:

[/quote]

Salut Gilbert.

Interdit??
non, pas interdit, mais déconseillé, car plus de guarantie et plus de support technique, mais sinon, qui peut t'interdire de bidouiller ton matos??


<font size=-1>[ Ce Message a été édité par: MCP le 2001-11-03 15:29 ]</font>
Avatar de l’utilisateur
MCP
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1261
Inscription : 17 Juin 2001 01:00

Message par MCP » 03 Nov 2001 15:30

Désolé pour les quotes, mais je suis complètement mort. :wink:
Je me suis encore levé à une heure impossible. :sad:
May the Force be with you - Star Wars Image
MCP
Avatar de l’utilisateur
MCP
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1261
Inscription : 17 Juin 2001 01:00

Message par EmDeKa » 03 Nov 2001 15:36

autant le PPPoE de XP déconne, autant raspppoe va bien :smile:
EmDeKa
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1594
Inscription : 18 Juil 2001 01:00

Message par Zion » 03 Nov 2001 16:43

Le 2001-11-03 15:28, MCP a écrit:
Interdit??
non, pas interdit, mais déconseillé, car plus de guarantie et plus de support technique, mais sinon, qui peut t'interdire de bidouiller ton matos??


En effet, aux states, ils ont pas le droit de bidouiller comme ils veulent, ils ont pas le droit non plus de faire de decompiler quoi que ce soit, mais en europe, c'est permis! :smile:

Vive l'Europe... Comme pour les brevets, on est encore assez preéservé, prions que cela le reste le plus longtemps possible!
Avatar de l’utilisateur
Zion
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 4866
Inscription : 18 Juin 2001 01:00

Message par Eric » 04 Nov 2001 08:54

Au départ je voulais acheter un Alcatel Pro
et dans la téléboutique le gars n'a pas voulu m'en vendre un car je prenais un abonnement Go
Amicalement,
Eric
Avatar de l’utilisateur
Eric
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 3314
Inscription : 11 Juin 2001 01:00
Localisation : Jodoigne (côté soleil)

Message par Gilbert » 04 Nov 2001 10:05

Salut MCP,
Le 2001-11-03 15:28, MCP a écrit:
Interdit??
non, pas interdit, mais déconseillé, car plus de guarantie et plus de support technique, mais sinon, qui peut t'interdire de bidouiller ton matos??

En effet mais faut pas venir se plaindre que le modem est "foutu" et essayer de le raporter sous garantie :wink:
@+

Gilbert
Avatar de l’utilisateur
Gilbert
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 4096
Inscription : 11 Juin 2001 01:00
Localisation : Uccle, Bruxelles

Message par MCP » 04 Nov 2001 11:00

Le 2001-11-04 10:05, Gilbert a écrit:
Salut MCP,
En effet mais faut pas venir se plaindre que le modem est "foutu" et essayer de le raporter sous garantie :wink:



Salut Gilbert,

Bien entendu, lorsque chez toi, tu prends la décision d'ouvrir un appareil électroménager, il est certain que tu le fais en connaissance de cause. :wink:
May the Force be with you - Star Wars Image
MCP
Avatar de l’utilisateur
MCP
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1261
Inscription : 17 Juin 2001 01:00

Message par Pierre Cauvin » 05 Nov 2001 04:09

Bien entendu, lorsque chez toi, tu prends la décision d'ouvrir un appareil électroménager, il est certain que tu le fais en connaissance de cause. :wink:


Ben, on a jamais vu une machine à laver être incompatible avec un appartement... :smile:
Avatar de l’utilisateur
Pierre Cauvin
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 499
Inscription : 20 Août 2001 01:00
Localisation : Bruxelles

Message par Keeper » 06 Nov 2001 17:03

on parit?

des glands qui achète sans prendre les mesures ça existe j'en voix plus souvent qu'on ne le pense.....
[ Je ne blâme pas les gens pour les erreurs qu'ils commettent, mais qu'ils en assument les conséquences ]
Avatar de l’utilisateur
Keeper
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4456
Inscription : 17 Juin 2001 01:00

Message par coxicoman » 06 Nov 2001 19:04

Bon,

Toute facon, la plupart d'entre nous a déja, ne serait ce qu une fois partage sa connexion... Ce qui est aussi interdit.

Par contre, si un 'énieur de Al Catel (je trouve que ca sonne mieux comme ca :wink: ) à laisser la possibilité de passer son home en routeur, il y a une raison (notée dans la notice, qui certes est complexe mais très intéressante).

Mais ca devient trop facile pour "frauder" !!!

Mais bon, achete un routeur, et ca fait la meme chose...

Pour en revenir au probleme de notre cher ami.

Le PPPoE de XP fonctionne bien... mieux que Enthernet 300 !!!
coxicoman
Membre
Membre
 
Message(s) : 37
Inscription : 02 Août 2001 01:00

Message par EmDeKa » 09 Nov 2001 20:29

oui mais enternet 3000 j ai jamais dit que ca fonctionnait bien, je parlais de PPPoE inclut ds XP et de raspppoe de "je ne sais plus qui"
et perso je trouve ke le raspppoe fonctionne bien mieux que le protocol incorporé.
Mais ca c'est un avis perso :smile:
EmDeKa
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1594
Inscription : 18 Juil 2001 01:00

Message par Murdock » 13 Nov 2001 14:58

Il est à noter qu'Easynet ne supporte pas le PPPoE intégré de Windows XP, uniquement le RasPPPoE, comme cité ci-dessus.
En ce qui concerne Enternet 300, pas de support tant que les nouveaux drivers ne sont pas sortis...
Murdock
Membre
Membre
 
Message(s) : 120
Inscription : 13 Nov 2001 01:00

Message par ygal » 25 Nov 2001 22:12

alut EMDEKA ,


Perso , moi j'utilise le PPPOe natif de windows XP pro , et perso j'ai aucun pepin .

<font size=-1>[ Ce Message a été édité par: ygal le 2001-11-25 22:16 ]</font>
Avatar de l’utilisateur
ygal
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 428
Inscription : 24 Sep 2001 01:00


Retour vers Windows

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit