rx 6600xt ne peut pas le écran 2k ???

Un problème avec Windows ?

Modérateurs : Gilbert, Diamond, Barbapapa

rx 6600xt ne peut pas le écran 2k ???

Message par nicky_larson9 » 09 Avr 2022 12:30

hello
j'ai expliqué que je ne sait pas pourquoi cas le écran 2k 144h samsung g5 mais la carte graphique indique le max 1080 p mais je peux monté la max 2k ?

sinon rx6800xt faire prix 1800€ pffff

on a attendre l'année prochaine le pc va changé
voila nicky
Étant dyslexique, j'ai des problèmes quant à la rédaction de messages en français courant. Je vous prie dès lors d'accepter toutes mes excuses si mes interventions peuvent vous paraître étranges et je vous remercie d'avance pour votre compréhension.
mon site passion d'informatique : http://rodrigue7800.tk
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6134
Inscription : 03 Mai 2005 07:55
Localisation : ath.be

Re: rx 6600xt ne peut pas le écran 2k ???

Message par Neod » 09 Avr 2022 14:39

Elle est faite pour sortir du 4K.
Si ils ne te proposent pas plus, soit il y a un soucis avec les pilotes de ta carte, soit un soucis avec ton câble, soit il faut mettre a jour ton écran (je sais que certaine série de Samsung Odyssey ont eu des problèmes, mais je ne sais plus les quels)
Développeur C# .NET / PHP / Web
---
Image
Avatar de l’utilisateur
Neod
Membre
Membre
 
Message(s) : 101
Inscription : 02 Juil 2015 04:30
Localisation : Bruxelles

Re: rx 6600xt ne peut pas le écran 2k ???

Message par nicky_larson9 » 09 Avr 2022 15:09

salut ben pourquoi boite indique 1080p de rx6600xt ?
Étant dyslexique, j'ai des problèmes quant à la rédaction de messages en français courant. Je vous prie dès lors d'accepter toutes mes excuses si mes interventions peuvent vous paraître étranges et je vous remercie d'avance pour votre compréhension.
mon site passion d'informatique : http://rodrigue7800.tk
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6134
Inscription : 03 Mai 2005 07:55
Localisation : ath.be

Re: rx 6600xt ne peut pas le écran 2k ???

Message par psyko » 11 Avr 2022 09:33

Tu as clairement un souci autre que la carte car (du moins certaines) rx 6600xt peuvent supporter jusqu'à du 8K (et tout du 4K) donc du 2K ça doit passer.

Comme le dis Neod vérifie que le câble (hdmi je suppose?) est ok.

La mienne est limitée à 1080p mais c'est une vieille GTS450 donc rien de surprenant :lol:
psyko
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 14100
Inscription : 21 Nov 2002 16:40
Localisation : Entre ici et là bas

Re: rx 6600xt ne peut pas le écran 2k ???

Message par Vinnie » 21 Avr 2022 00:26

+1 pour essayer d'autres cables. Pour mon Samsung 144Hz 2k (génération avant le Odyssey) j'utilise le cable DVI , mais j'ai une carte Nvidia (ce cable permet d'avoir le G-sync ready (freesync) ) .

Qu'est-ce qui indique 1080 Nicky ? La boite ? De quoi parles tu ?

Et es-tu limité à 1080 uniquement en jeu ? Ou bien d'ans l'affichage de Windows aussi ?

Quand j'avais changé d'écran (1080 vers 2k) , j'ai dû régler un ou des trucs dans les réglages des pilotes Nvidia.
Je suis responsable de ce que je dis,
je ne suis pas responsable de ce que vous comprenez
Avatar de l’utilisateur
Vinnie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3456
Inscription : 30 Juin 2007 20:56

Re: rx 6600xt ne peut pas le écran 2k ???

Message par nicky_larson9 » 21 Avr 2022 18:51

Vinnie a écrit :+1 pour essayer d'autres cables. Pour mon Samsung 144Hz 2k (génération avant le Odyssey) j'utilise le cable DVI , mais j'ai une carte Nvidia (ce cable permet d'avoir le G-sync ready (freesync) ) .

Qu'est-ce qui indique 1080 Nicky ? La boite ? De quoi parles tu ?

Et es-tu limité à 1080 uniquement en jeu ? Ou bien d'ans l'affichage de Windows aussi ?

Quand j'avais changé d'écran (1080 vers 2k) , j'ai dû régler un ou des trucs dans les réglages des pilotes Nvidia.



a) hdmi ou display port mais pas dvi est mauvais cable ton cg je te conseil !

b) ca dépend la carte graphique radéon rx6000 ont indique 1080p

c) je n'ai pas encore aller jouer un pc pour 2k :D j'ai déjà joué ghost recon breakpoint avec 144hz sympa sauf splinter cell chaos est bloquer 144hz

d) ok tu verras bien ;)

nicky
Étant dyslexique, j'ai des problèmes quant à la rédaction de messages en français courant. Je vous prie dès lors d'accepter toutes mes excuses si mes interventions peuvent vous paraître étranges et je vous remercie d'avance pour votre compréhension.
mon site passion d'informatique : http://rodrigue7800.tk
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6134
Inscription : 03 Mai 2005 07:55
Localisation : ath.be

Re: rx 6600xt ne peut pas le écran 2k ???

Message par prozacd70 » 21 Avr 2022 21:50

"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4180
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles

Re: rx 6600xt ne peut pas le écran 2k ???

Message par Vinnie » 22 Avr 2022 09:19

En effet nicky, je me suis trompé ... C'est bien le cable display port que j'utilise pour le g-sync , et pas le dvi ^^
Je suis responsable de ce que je dis,
je ne suis pas responsable de ce que vous comprenez
Avatar de l’utilisateur
Vinnie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3456
Inscription : 30 Juin 2007 20:56

Re: rx 6600xt ne peut pas le écran 2k ???

Message par nicky_larson9 » 23 Avr 2022 17:48

tant pis je vais prends rtx3060 ti pour prochaine nouveau setup amd ryzen 5600x/Gigabyte X570S UD/16 Go
Étant dyslexique, j'ai des problèmes quant à la rédaction de messages en français courant. Je vous prie dès lors d'accepter toutes mes excuses si mes interventions peuvent vous paraître étranges et je vous remercie d'avance pour votre compréhension.
mon site passion d'informatique : http://rodrigue7800.tk
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6134
Inscription : 03 Mai 2005 07:55
Localisation : ath.be

Re: rx 6600xt ne peut pas le écran 2k ???

Message par Vinnie » 23 Avr 2022 22:41

https://www.amd.com/fr/products/graphic ... rx-6600-xt
Supported Rendering Format
Compatibilité HDMI™ 4K
Oui

Quand ils disent "concue pour le 1080" , ca veut simplement dire que tu auras de très bonnes perfs en 1080 ... Mais ca tournera aussi en 2k tkt
https://www.youtube.com/watch?v=JwN8TY3E5b4
Je suis responsable de ce que je dis,
je ne suis pas responsable de ce que vous comprenez
Avatar de l’utilisateur
Vinnie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3456
Inscription : 30 Juin 2007 20:56


Retour vers Windows

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit