Mise à jour version 1903.

Un problème avec Windows ?

Modérateurs : Gilbert, Diamond, Barbapapa

Mise à jour version 1903.

Message par ixamas » 01 Juin 2019 10:08

Bonjour, je me suis lancé hier sur l'installation de la nouvelle mise à jour 1903, pas de problème en une heure tout était OK. CORE i 5, SSD 400 Go.
Il y a beaucoup de nouveautés, il me reste à en faire le tour.
Avatar de l’utilisateur
ixamas
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2275
Inscription : 24 Mai 2008 09:29
Localisation : 7000

Re: Mise à jour version 1903.

Message par jibi049 » 01 Juin 2019 11:11

Sur mes deux machines (laptop & desktop) RAS.
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4089
Inscription : 19 Oct 2011 18:14

Re: Mise à jour version 1903.

Message par Thierry69 » 01 Juin 2019 17:30

Fais sur 2 portables, sans soucis jusqu'à présent.
Je trouve mon portable plus réactif
Grammar is important. For instance, commas save lives:
Let's eat grandpa.
OR
Let's eat, grandpa.
Avatar de l’utilisateur
Thierry69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3327
Inscription : 27 Mars 2010 11:46

Re: Mise à jour version 1903.

Message par ixamas » 02 Juin 2019 09:53

Thierry69 a écrit :Fais sur 2 portables, sans soucis jusqu'à présent.
Je trouve mon portable plus réactif


Bonjour, mon PC est plus réactif aussi, seul problème je ne retrouve plus le logiciel Realtek 5.1 qui gère le son, donc je me retrouve sans basses.
Je sais que Max à le même matériel que moi, je lui demande donc un petit coup de pouce, merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
ixamas
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2275
Inscription : 24 Mai 2008 09:29
Localisation : 7000

Re: Mise à jour version 1903.

Message par jibi049 » 02 Juin 2019 10:54

Réinstalle depuis le site de support de ta carte mère, c'est le meilleur moyen ;-)
Si le nouveau pilote à installer est de type DCH - et non standard - il faudra télécharger Realtek Audio Control depuis le Windows Store si ça n'a pas été fait.
Si c'est un pilote standard alors le panneau de contrôle sera installé avec le software (ça se voit vite, le pilote complet est assez imposant)
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4089
Inscription : 19 Oct 2011 18:14

Re: Mise à jour version 1903.

Message par ixamas » 03 Juin 2019 09:22

Merci pour la réponse, je vais essayer ta méthode.
Avatar de l’utilisateur
ixamas
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2275
Inscription : 24 Mai 2008 09:29
Localisation : 7000

Re: Mise à jour version 1903.

Message par Vinnie » 29 Juin 2019 19:25

aucun souci sur ma tour la migration

Sur mon laptop , il consommait 99% de ram et n'en a pas voulu avant le 2ème essai (amd quad 2,2 ----- 6 gig ram --- ssd )

Meme problème sur le laptop de ma mère (pentium dual - 4 gig ram)


Pour parler des mises à jour en général, c'est quand meme génial ce windows 10 par rapport au 7 ... les MAJ sont tellement plus rapides ! (sauf passage à nouvelle version)
Par contre sur mon laptop HP , après un format, windows installe des drivers MOUSE synaptics à l'infini, même lorsque je ne connecte pas ma souris ... je suis obligé d'utiliser leur tool pour zapper cette mise à jour car elle bloque parfois les autres mises à jour.
Je suis responsable de ce que je dis,
je ne suis pas responsable de ce que vous comprenez
Avatar de l’utilisateur
Vinnie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2544
Inscription : 30 Juin 2007 20:56

Re: Mise à jour version 1903.

Message par vvince » 19 Sep 2019 00:56

Windows 10 : La dernière mise à jour met à mal le système d’exploitation

Depuis sa dernière mise à jour survenue mardi dernier, Windows 10 se débat avec plusieurs problèmes techniques pour la plupart assez handicapants. Une situation que le géant américain espère bien régler au plus vite, mais qui provoque déjà l’exaspération de ses utilisateurs.

https://www.journaldugeek.com/2019/09/1 ... 0-maj-bug/
Telenet WIGO Home - Digicoder - Digibox - Pack familly fun
Saint-Josse-Ten-Noode
Avatar de l’utilisateur
vvince
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2257
Inscription : 02 Sep 2007 19:23
Localisation : à la toilette ( retour dans 5' )

Re: Mise à jour version 1903.

Message par ixamas » 19 Sep 2019 09:28

Merci à toi, voila donc ce qui me fous le boxon partout... Je désinstalle. :wink:
Avatar de l’utilisateur
ixamas
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2275
Inscription : 24 Mai 2008 09:29
Localisation : 7000

Re: Mise à jour version 1903.

Message par Vinnie » 14 Nov 2019 23:56

Ce soir, passage de la 1903 à la 1909
Ce fut très rapide, plus rapide que la dernière maj cumulative (également de ce soir)
Je suis responsable de ce que je dis,
je ne suis pas responsable de ce que vous comprenez
Avatar de l’utilisateur
Vinnie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2544
Inscription : 30 Juin 2007 20:56

Re: Mise à jour version 1903.

Message par Gamby » 15 Nov 2019 19:10

Vinnie a écrit :Ce soir, passage de la 1903 à la 1909
Ce fut très rapide, plus rapide que la dernière maj cumulative (également de ce soir)

Tout a fait exact, je viens de faire la mise à jour également :bier:
Gamby
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 292
Inscription : 22 Mai 2014 17:26

Re: Mise à jour version 1903.

Message par jibi049 » 15 Nov 2019 23:42

RAS sur les 2 PC
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4089
Inscription : 19 Oct 2011 18:14

Re: Mise à jour version 1903.

Message par mackguil » 16 Nov 2019 09:53

Avez-vous remarqué que certain pc ne propose pas la mises à jour vers le 1903 mais directement vers la 1909 alors que la version installée sur le pc est la 1809 ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19986
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Mise à jour version 1903.

Message par rodrigue7973 » 16 Nov 2019 17:36

pas encore microsoft update a officiel v1909 en bientot :)
Je suis malentendant et dyslexique. Il en résulte des difficultés d'expression écrite dont je vous prie de m'excuser
Merci
Rodrigue
Avatar de l’utilisateur
rodrigue7973
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 339
Inscription : 26 Sep 2017 17:43

Re: Mise à jour version 1903.

Message par ixamas » 16 Nov 2019 18:19

Bonjour, RAS sur tous les PCs.
Avatar de l’utilisateur
ixamas
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2275
Inscription : 24 Mai 2008 09:29
Localisation : 7000

Re: Mise à jour version 1903.

Message par tntuner » 18 Nov 2019 11:46

mackguil a écrit :Avez-vous remarqué que certain pc ne propose pas la mises à jour vers le 1903 mais directement vers la 1909 alors que la version installée sur le pc est la 1809 ?

A partir du moment où la 1909 est dispo, c'est normal, non?
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Amazon Prime Video + Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 10 :ignore: + MX Linux 18.3
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3071
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Mise à jour version 1903.

Message par jibi049 » 18 Nov 2019 12:51

Et comme WU sait faire en sorte de ne pas passer par chaque mise à jour intermédiaire...
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4089
Inscription : 19 Oct 2011 18:14

Re: Mise à jour version 1903.

Message par Le Dam » 19 Nov 2019 09:51

Tiens, la 1903 est connue pour ses blue screen ?
C'est la 2ième fois en 10 jours que mon PC plante sans raison spéciale...
Avatar de l’utilisateur
Le Dam
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7551
Inscription : 14 Nov 2001 02:00

Re: Mise à jour version 1903.

Message par csam » 19 Nov 2019 11:02

Le Dam a écrit :Tiens, la 1903 est connue pour ses blue screen ?
C'est la 2ième fois en 10 jours que mon PC plante sans raison spéciale...
Non, pas de blue screen chez moi. Tu n'aurais pas un problème hardware genre ventilo bouché ? Ou une application foireuse ?

C.S
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2093
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: Mise à jour version 1903.

Message par jibi049 » 19 Nov 2019 11:18

Cela peut être hardware, un problème avec un logiciel en particulier, un driver foireux, un disque foireux, etc etc. Le message d'erreur permet parfois d'en savoir un peu plus, et parfois c'est carrément un fichier particulier qui est touché.
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4089
Inscription : 19 Oct 2011 18:14

Suivant

Retour vers Windows

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron