adobe flash player ¨resolu

Un problème avec Windows ?

Modérateurs : Gilbert, Diamond, Barbapapa

adobe flash player ¨resolu

Message par andre2003 » 10 Fév 2017 15:49

bonjour
je suis sous win 7
ma version de adobe flash player est 24,0,0,194

impossible de jouer au lotto aussi bien en chrome, firefox ou internet explorer.
Je reçois soit télécharger adobe, soit votre version n'est pas à jour.

J'ai essayé les propositions trouvées sur google sans résultat.
que pourrais-je faire??
merci
andre
Dernière édition par andre2003 le 13 Fév 2017 09:58, édité 1 fois.
===========================================
VOO passionnément (illimité) Tél BLA BLA
BeTv (2 bouquets+cinéma) voocorder
FIREFOX+ Adblock Plus (jamais de pub)===l'essayer c'est l'adopter.
=== routeur NETGEAR
Mon pc :---Intel Core I7-3770K 3.5 GHz--16 gigas ram Kingston Hyper X--SSD256 GB--carte ecran GTX 670 2GB--disque dur Seagate Barracude 2T 7200 sata3--Win seven 64 bits--
http://beauvechain.free.fr/
http://musee.1wing.free.fr/
andre2003
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3134
Inscription : 11 Juil 2004 21:40
Localisation : Wavre

Re: adobe flash player

Message par ced64k » 10 Fév 2017 18:05

Si tu parles de cette page elle fonctionne chez moi. Même version de flash (c'est bien la dernière). Essaie dans une fenêtre privée.
Proximus Internet Start 50 mbps - OVH VoIP - TNT FR
Avatar de l’utilisateur
ced64k
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3990
Inscription : 31 Juil 2006 14:35
Localisation : Belgique

Re: adobe flash player

Message par andre2003 » 12 Fév 2017 10:50

merci beaucoup mais je ne comprends pas : fenêtre privée??
comment faire?
un grand merci
andre
===========================================
VOO passionnément (illimité) Tél BLA BLA
BeTv (2 bouquets+cinéma) voocorder
FIREFOX+ Adblock Plus (jamais de pub)===l'essayer c'est l'adopter.
=== routeur NETGEAR
Mon pc :---Intel Core I7-3770K 3.5 GHz--16 gigas ram Kingston Hyper X--SSD256 GB--carte ecran GTX 670 2GB--disque dur Seagate Barracude 2T 7200 sata3--Win seven 64 bits--
http://beauvechain.free.fr/
http://musee.1wing.free.fr/
andre2003
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3134
Inscription : 11 Juil 2004 21:40
Localisation : Wavre

Re: adobe flash player

Message par andre2003 » 12 Fév 2017 11:25

il me dit toujours sur le site du lotto: adobe flash player est obsolete???
andre
===========================================
VOO passionnément (illimité) Tél BLA BLA
BeTv (2 bouquets+cinéma) voocorder
FIREFOX+ Adblock Plus (jamais de pub)===l'essayer c'est l'adopter.
=== routeur NETGEAR
Mon pc :---Intel Core I7-3770K 3.5 GHz--16 gigas ram Kingston Hyper X--SSD256 GB--carte ecran GTX 670 2GB--disque dur Seagate Barracude 2T 7200 sata3--Win seven 64 bits--
http://beauvechain.free.fr/
http://musee.1wing.free.fr/
andre2003
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3134
Inscription : 11 Juil 2004 21:40
Localisation : Wavre

Re: adobe flash player

Message par mackguil » 12 Fév 2017 12:21

andre2003 a écrit :il me dit toujours sur le site du lotto: adobe flash player est obsolete???
andre


Essaye la quine :smurf:
Image
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 15678
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: adobe flash player

Message par jibi049 » 12 Fév 2017 12:27

Essaie simplement de réinstaller depuis https://get.adobe.com/fr/flashplayer/
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3074
Inscription : 19 Oct 2011 18:14

Re: adobe flash player

Message par ced64k » 12 Fév 2017 13:05

andre2003 a écrit :merci beaucoup mais je ne comprends pas : fenêtre privée??


https://support.google.com/chrome/answe ... ktop&hl=fr
Proximus Internet Start 50 mbps - OVH VoIP - TNT FR
Avatar de l’utilisateur
ced64k
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3990
Inscription : 31 Juil 2006 14:35
Localisation : Belgique

Re: adobe flash player

Message par andre2003 » 12 Fév 2017 18:23

bonjour
merci de vos réponses.
je viens de vérifier les programmes insatllés et j'ai deux adobe

adobe flash player 24 active X 24.0.0.194

adobe flash player 24 NPAPI 24.0.0.194

adobe schockwave palyer 12.2 12.2..4.194

peut-être y a t'il un adobe de trop???
merci
andre.
===========================================
VOO passionnément (illimité) Tél BLA BLA
BeTv (2 bouquets+cinéma) voocorder
FIREFOX+ Adblock Plus (jamais de pub)===l'essayer c'est l'adopter.
=== routeur NETGEAR
Mon pc :---Intel Core I7-3770K 3.5 GHz--16 gigas ram Kingston Hyper X--SSD256 GB--carte ecran GTX 670 2GB--disque dur Seagate Barracude 2T 7200 sata3--Win seven 64 bits--
http://beauvechain.free.fr/
http://musee.1wing.free.fr/
andre2003
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3134
Inscription : 11 Juil 2004 21:40
Localisation : Wavre

Re: adobe flash player

Message par mickeyE » 12 Fév 2017 21:24

flash player est il bien activé dans firefox et IE?
Image
pas de tel fixe- 2 abos Smart+15 -VDSL2 vectorisé-BBOX3 Sagem - Pack MAXI - 2 décodeurs V5 et 1 compact
Avatar de l’utilisateur
mickeyE
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1272
Inscription : 02 Nov 2007 11:10
Localisation : 7350

Re: adobe flash player

Message par andre2003 » 12 Fév 2017 21:46

mickeyE a écrit :flash player est il bien activé dans firefox et IE?



comment voir cela??
merci
andre
===========================================
VOO passionnément (illimité) Tél BLA BLA
BeTv (2 bouquets+cinéma) voocorder
FIREFOX+ Adblock Plus (jamais de pub)===l'essayer c'est l'adopter.
=== routeur NETGEAR
Mon pc :---Intel Core I7-3770K 3.5 GHz--16 gigas ram Kingston Hyper X--SSD256 GB--carte ecran GTX 670 2GB--disque dur Seagate Barracude 2T 7200 sata3--Win seven 64 bits--
http://beauvechain.free.fr/
http://musee.1wing.free.fr/
andre2003
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3134
Inscription : 11 Juil 2004 21:40
Localisation : Wavre

Re: adobe flash player

Message par mackguil » 12 Fév 2017 21:54

andre2003 a écrit :
mickeyE a écrit :flash player est il bien activé dans firefox et IE?



comment voir cela??
merci
andre


https://support.mozilla.org/t5/Manage-p ... ta-p/15432
Image
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 15678
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: adobe flash player

Message par andre2003 » 13 Fév 2017 09:19

mackguil a écrit :
andre2003 a écrit :
mickeyE a écrit :flash player est il bien activé dans firefox et IE?



comment voir cela??
merci
andre


https://support.mozilla.org/t5/Manage-p ... ta-p/15432

c'est ce que j'ai fais sans succès.
je vais alors dans le dépannage ,je clicque sur modules, je vois les modules installés sauf adobe que je viens pourtant d'installer.

je n'y comprends rien
merci
andre
===========================================
VOO passionnément (illimité) Tél BLA BLA
BeTv (2 bouquets+cinéma) voocorder
FIREFOX+ Adblock Plus (jamais de pub)===l'essayer c'est l'adopter.
=== routeur NETGEAR
Mon pc :---Intel Core I7-3770K 3.5 GHz--16 gigas ram Kingston Hyper X--SSD256 GB--carte ecran GTX 670 2GB--disque dur Seagate Barracude 2T 7200 sata3--Win seven 64 bits--
http://beauvechain.free.fr/
http://musee.1wing.free.fr/
andre2003
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3134
Inscription : 11 Juil 2004 21:40
Localisation : Wavre

Re: adobe flash player

Message par andre2003 » 13 Fév 2017 09:58

ouf , enfin cela refonctionne
j'ai d'abord enlevé un des deux adobe
ensuite lancé lotto qui me dit que adobe n'est pas à jour mais me permet de jouer une fois.

ensuite il m'a proposé une procédure de mise à jour que j'ai faite et enfin tout refonctionne.
merci à tous
andre
===========================================
VOO passionnément (illimité) Tél BLA BLA
BeTv (2 bouquets+cinéma) voocorder
FIREFOX+ Adblock Plus (jamais de pub)===l'essayer c'est l'adopter.
=== routeur NETGEAR
Mon pc :---Intel Core I7-3770K 3.5 GHz--16 gigas ram Kingston Hyper X--SSD256 GB--carte ecran GTX 670 2GB--disque dur Seagate Barracude 2T 7200 sata3--Win seven 64 bits--
http://beauvechain.free.fr/
http://musee.1wing.free.fr/
andre2003
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3134
Inscription : 11 Juil 2004 21:40
Localisation : Wavre

Re: adobe flash player ¨resolu

Message par ced64k » 13 Fév 2017 10:08

Et tu as gagné ?
Proximus Internet Start 50 mbps - OVH VoIP - TNT FR
Avatar de l’utilisateur
ced64k
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3990
Inscription : 31 Juil 2006 14:35
Localisation : Belgique

Re: adobe flash player ¨resolu

Message par andre2003 » 13 Fév 2017 11:17

ced64k a écrit :Et tu as gagné ?

oui au jeu des petites cochons rires
===========================================
VOO passionnément (illimité) Tél BLA BLA
BeTv (2 bouquets+cinéma) voocorder
FIREFOX+ Adblock Plus (jamais de pub)===l'essayer c'est l'adopter.
=== routeur NETGEAR
Mon pc :---Intel Core I7-3770K 3.5 GHz--16 gigas ram Kingston Hyper X--SSD256 GB--carte ecran GTX 670 2GB--disque dur Seagate Barracude 2T 7200 sata3--Win seven 64 bits--
http://beauvechain.free.fr/
http://musee.1wing.free.fr/
andre2003
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3134
Inscription : 11 Juil 2004 21:40
Localisation : Wavre

Re: adobe flash player ¨resolu

Message par andre2003 » 13 Fév 2017 11:31

ced64k a écrit :Et tu as gagné ?

oui et en jouant une fois par semaine, très souvent je reçois 2 euros gratuit en fin de semaine.
andre
===========================================
VOO passionnément (illimité) Tél BLA BLA
BeTv (2 bouquets+cinéma) voocorder
FIREFOX+ Adblock Plus (jamais de pub)===l'essayer c'est l'adopter.
=== routeur NETGEAR
Mon pc :---Intel Core I7-3770K 3.5 GHz--16 gigas ram Kingston Hyper X--SSD256 GB--carte ecran GTX 670 2GB--disque dur Seagate Barracude 2T 7200 sata3--Win seven 64 bits--
http://beauvechain.free.fr/
http://musee.1wing.free.fr/
andre2003
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3134
Inscription : 11 Juil 2004 21:40
Localisation : Wavre


Retour vers Windows

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit