Perte de connexion

Discussion sur le provider Belcenter

Modérateurs : belcenter, Barbapapa

Perte de connexion

Message par max » 08 Nov 2014 22:10

Hello,

Vers 19h30, j'ai perdu ma connexion.
Dans les statuts du modem, j'ai une ip IPoE en 10.x, rien pour PPPoE (enfin 0.0.0.0). VDSL line status vaut SHOWTIME.

Suis je le seul ? ;)
Avatar de l’utilisateur
max
Barbapapa Team
Barbapapa Team
 
Message(s) : 8769
Inscription : 10 Juin 2001 01:58
Localisation : [email protected]

Re: Perte de connexion

Message par carabao » 08 Nov 2014 22:12

Fritz!Box 7530ax int, FW 07.29 - VDSL B2pv6L046x.d27l (défaut) ~ ligne vectorisée ~ sync 100/30 (zone 1)
Sauvegarde du manuel, FW et recovery FW du modem Fritz 7490 et WLAN 1750e: https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing

Historique
VDSL .........>2019: edpnet (profil de base: 100 - 30) + VOIP OVH - 2017: edpnet (profil de base: 70 - 30) + VOIP OVH
ADSL2+ ....>2012: belcenter (15 - 0,740) + raw copper - 2009: belcenter (15 - 0,740)
ADSL..........>2008: belcenter (6 - 0,640) - 2005: mobistar (4,1 - 0,386) - 2004: scarlet (3,3 - 0,128) - 2003: tiscali (3,3 - 0,128) - 2001: wanadoo (3,3 - 0,128)
V90............>2000: infonie (forfait) - 1999: Uunet
-----------------------------------------------------
Site dédié à la caravane & au camping: http://www.caravane-camping.be
Avatar de l’utilisateur
carabao
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1140
Inscription : 07 Déc 2001 02:00
Localisation : Europe, Wallonie


Retour vers Belcenter

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit