panne de réseau sur Manage ?

Discussion sur le provider Belcenter

Modérateurs : belcenter, Barbapapa

panne de réseau sur Manage ?

Message par carabao » 08 Nov 2014 22:04

bonjour,

Je n'ai actuellement plus de réseau dans la région de Manage. Êtes-vous déjà au courant ?

Merci beaucoup et bon-week-end :wink:

(message envoyé via ma connexion 4g)
VDSL ..................>2017: edpnet (20000 - 6000 + VOIP
ADSL2+ .............>2012: belcenter (15000 - 740) + raw copper - 2009: belcenter (15000 - 740)
ADSL...................>2008: belcenter (6000 - 640) - 2005: mobistar (4100 - 386) - 2004: scarlet (3300 - 128) - 2003: tiscali (3300 - 128) - 2001: wanadoo (3300 - 128)
V90.....................>2000: infonie (forfait) - 1999: Uunet
-----------------------------------------------------
https://www.salmigondis.be - https://www.apsa.be - https://www.asbl-des-locaux.be
Avatar de l’utilisateur
carabao
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 879
Inscription : 07 Déc 2001 02:00
Localisation : Europe, Wallonie

Re: panne de réseau sur Manage ?

Message par max » 08 Nov 2014 22:15

OK, on est au moins deux. Ça me rassure. Il n'y a plus qu'à patienter.
Avatar de l’utilisateur
max
Barbapapa Team
Barbapapa Team
 
Message(s) : 8297
Inscription : 10 Juin 2001 01:58
Localisation : [email protected]

Re: panne de réseau sur Manage ?

Message par carabao » 08 Nov 2014 22:18

Bonjour,

Je viens d'envoyer un courriel au support.

A plus
VDSL ..................>2017: edpnet (20000 - 6000 + VOIP
ADSL2+ .............>2012: belcenter (15000 - 740) + raw copper - 2009: belcenter (15000 - 740)
ADSL...................>2008: belcenter (6000 - 640) - 2005: mobistar (4100 - 386) - 2004: scarlet (3300 - 128) - 2003: tiscali (3300 - 128) - 2001: wanadoo (3300 - 128)
V90.....................>2000: infonie (forfait) - 1999: Uunet
-----------------------------------------------------
https://www.salmigondis.be - https://www.apsa.be - https://www.asbl-des-locaux.be
Avatar de l’utilisateur
carabao
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 879
Inscription : 07 Déc 2001 02:00
Localisation : Europe, Wallonie

Re: panne de réseau sur Manage ?

Message par carabao » 08 Nov 2014 23:48

Toujours pas de connexion ni de réponse (il est vrai que nous sommes samedi soir). On verra demain.
VDSL ..................>2017: edpnet (20000 - 6000 + VOIP
ADSL2+ .............>2012: belcenter (15000 - 740) + raw copper - 2009: belcenter (15000 - 740)
ADSL...................>2008: belcenter (6000 - 640) - 2005: mobistar (4100 - 386) - 2004: scarlet (3300 - 128) - 2003: tiscali (3300 - 128) - 2001: wanadoo (3300 - 128)
V90.....................>2000: infonie (forfait) - 1999: Uunet
-----------------------------------------------------
https://www.salmigondis.be - https://www.apsa.be - https://www.asbl-des-locaux.be
Avatar de l’utilisateur
carabao
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 879
Inscription : 07 Déc 2001 02:00
Localisation : Europe, Wallonie

Re: panne de réseau sur Manage ?

Message par max » 09 Nov 2014 00:07

Itou. Ou alors le problème est complexe
Avatar de l’utilisateur
max
Barbapapa Team
Barbapapa Team
 
Message(s) : 8297
Inscription : 10 Juin 2001 01:58
Localisation : [email protected]

Re: panne de réseau sur Manage ?

Message par max » 09 Nov 2014 01:34

5h de panne jusqu'à présent :(
Avatar de l’utilisateur
max
Barbapapa Team
Barbapapa Team
 
Message(s) : 8297
Inscription : 10 Juin 2001 01:58
Localisation : [email protected]

Re: panne de réseau sur Manage ?

Message par belcenter » 09 Nov 2014 01:55

Vandalisme dans le réseau Belgacom
500 fibres coupées dont celle de BelCenter

Équipe sur place
Avatar de l’utilisateur
belcenter
BelCenter Staff
BelCenter Staff
 
Message(s) : 7241
Inscription : 30 Juin 2003 17:14

Re: panne de réseau sur Manage ?

Message par max » 09 Nov 2014 02:07

Ouch, bon courage à l'équipe.
Avatar de l’utilisateur
max
Barbapapa Team
Barbapapa Team
 
Message(s) : 8297
Inscription : 10 Juin 2001 01:58
Localisation : [email protected]

Re: panne de réseau sur Manage ?

Message par mediax » 09 Nov 2014 02:23

Si j'attrape ce salop je lui fait bouffer ses c..
moi qui pensais passer une nuit tranquille
mediax
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1353
Inscription : 26 Juin 2005 15:38

Re: Re : panne de réseau sur Manage ?

Message par carabao » 09 Nov 2014 09:17

belcenter a écrit :Vandalisme dans le réseau Belgacom
500 fibres coupées dont celle de BelCenter

Équipe sur place

Merci pour l'information.
Bon courage.
VDSL ..................>2017: edpnet (20000 - 6000 + VOIP
ADSL2+ .............>2012: belcenter (15000 - 740) + raw copper - 2009: belcenter (15000 - 740)
ADSL...................>2008: belcenter (6000 - 640) - 2005: mobistar (4100 - 386) - 2004: scarlet (3300 - 128) - 2003: tiscali (3300 - 128) - 2001: wanadoo (3300 - 128)
V90.....................>2000: infonie (forfait) - 1999: Uunet
-----------------------------------------------------
https://www.salmigondis.be - https://www.apsa.be - https://www.asbl-des-locaux.be
Avatar de l’utilisateur
carabao
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 879
Inscription : 07 Déc 2001 02:00
Localisation : Europe, Wallonie

Re: panne de réseau sur Manage ?

Message par belcenter » 09 Nov 2014 11:03

Nous venons d'activer notre programme d'urgence. Les liens seront re-routés dans max 1h30
Avatar de l’utilisateur
belcenter
BelCenter Staff
BelCenter Staff
 
Message(s) : 7241
Inscription : 30 Juin 2003 17:14

Re: panne de réseau sur Manage ?

Message par Jereminiah » 09 Nov 2014 12:19

Image
speedstat | Voo Trio Tatoo
CG3100 Mode Bridge => Routeur Synology RT1900AC => AP WiFi Asus RT-AC87U & WiFi FON Simpl
Avatar de l’utilisateur
Jereminiah
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 297
Inscription : 25 Fév 2011 22:26
Localisation : Ottignies-LLN

Re: panne de réseau sur Manage ?

Message par belcenter » 09 Nov 2014 13:08

belcenter a écrit :Nous venons d'activer notre programme d'urgence. Les liens seront re-routés dans max 1h30


Notre réseau est à nouveau opérationnel
Avatar de l’utilisateur
belcenter
BelCenter Staff
BelCenter Staff
 
Message(s) : 7241
Inscription : 30 Juin 2003 17:14

Re: panne de réseau sur Manage ?

Message par carabao » 09 Nov 2014 14:36

Bonjour,

Effectivement, cela refonctionne.

Un très grand merci , et j'en profite pour vous souhaiter un très bon week-end (ce qu'il en reste).
VDSL ..................>2017: edpnet (20000 - 6000 + VOIP
ADSL2+ .............>2012: belcenter (15000 - 740) + raw copper - 2009: belcenter (15000 - 740)
ADSL...................>2008: belcenter (6000 - 640) - 2005: mobistar (4100 - 386) - 2004: scarlet (3300 - 128) - 2003: tiscali (3300 - 128) - 2001: wanadoo (3300 - 128)
V90.....................>2000: infonie (forfait) - 1999: Uunet
-----------------------------------------------------
https://www.salmigondis.be - https://www.apsa.be - https://www.asbl-des-locaux.be
Avatar de l’utilisateur
carabao
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 879
Inscription : 07 Déc 2001 02:00
Localisation : Europe, Wallonie


Retour vers Belcenter

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron