Question avant abonnement chez Edpnet

Discussion sur le provider EDPnet

Modérateurs : Diamond, Le Veilleur, Barbapapa

Question avant abonnement chez Edpnet

Message par latif18 » 04 Jan 2018 22:54

Bonjour à tous,

Bien que ce sujet pourrait être redondant, je préfère créer un topic pour ma demande.

Je cherche à remplacer mon pack proximus (tv, adsl et tel) par un abonnement internet le moins chère possible (tel fixe et télévision ne sont pas une priorité) sans limite de data.

Je suis actuellement sur l'offre en cours chez EDPNET avec téléphonie gratuite (VOIP ou ligne fixe ??).

Cela ferait 24.95€ par mois + 50€ d'activation (s'il existe moins chère, je prends).

Il ne me reste qu'à trouver un modem bbox3 d'occaz (vous confirmez le bon fonctionnement de ce modem avec l'abo EDPNET ?)
Concernant le téléphone fixe, est-il nécessaire d'ajouter quelque chose ?

Merci par avance
latif18
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 11
Inscription : 27 Fév 2007 22:52

Re: Question avant abonnement chez Edpnet

Message par marcolino » 05 Jan 2018 08:51

la bbox3 fonctionne nickel et tu la trouves sur 2ememain.be . mais sur testdeligne.be t’as ADSL ou VDSL?
marcolino
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1111
Inscription : 16 Déc 2009 18:10

Re: Question avant abonnement chez Edpnet

Message par latif18 » 05 Jan 2018 13:57

En testant l'adresse: 16,5/2. En testant le numéro, j'ai 12/2mbps.

Ils me proposent les 2 abonnements vdsl
latif18
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 11
Inscription : 27 Fév 2007 22:52

Re: Question avant abonnement chez Edpnet

Message par raphaeldugrandnord » 12 Jan 2018 16:08

Désolé de m'incruster, une Bbox2 fait l'affaire aussi? A priori y'a pas de raison...
Avatar de l’utilisateur
raphaeldugrandnord
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6157
Inscription : 09 Mars 2006 11:59
Localisation : 6110

Re: Question avant abonnement chez Edpnet

Message par marcolino » 12 Jan 2018 16:27

raphaeldugrandnord a écrit :Désolé de m'incruster, une Bbox2 fait l'affaire aussi? A priori y'a pas de raison...
si il ne se trouve pas dans une zone vectorisé oui, sinon non.

la bbox2 n’est pas vectoring compliant et le wifi est 802.11g (norme vétuste d’il y a 10 ans et très lente)
marcolino
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1111
Inscription : 16 Déc 2009 18:10

Re: Question avant abonnement chez Edpnet

Message par raphaeldugrandnord » 12 Jan 2018 17:14

pas besoin de vectoring ni de wifi :wink:

Merci!
Avatar de l’utilisateur
raphaeldugrandnord
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6157
Inscription : 09 Mars 2006 11:59
Localisation : 6110

Re: Question avant abonnement chez Edpnet

Message par latif18 » 22 Jan 2018 21:30

Hello,

Finalement transféré sur EDPNET ce jour en 12/1 Mbps sur BBOX3. J'ai envoyé un ticket pour être au max de l'abo (20/2Mbps)
latif18
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 11
Inscription : 27 Fév 2007 22:52

Re: Question avant abonnement chez Edpnet

Message par marcolino » 23 Jan 2018 00:34

latif18 a écrit :Hello,

Finalement transféré sur EDPNET ce jour en 12/1 Mbps sur BBOX3. J'ai envoyé un ticket pour être au max de l'abo (20/2Mbps)


le maximum de l’abo pourrait ne pas être atteint. tout dépend de la qualité de ta ligne et de la distance entre ta maison et le ROP.
marcolino
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1111
Inscription : 16 Déc 2009 18:10

Re: Question avant abonnement chez Edpnet

Message par latif18 » 23 Jan 2018 08:14

Effectivement mais j'ai pris l'abonnement 20/ 2 car j'étais à 21/3 avec proximus donc théoriquement je devrais récupérer cette capacité.
latif18
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 11
Inscription : 27 Fév 2007 22:52


Retour vers EDPnet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit