Est-ce qu'il y a un problème avec EDPnet ?

Discussion sur le provider EDPnet

Modérateurs : Diamond, Le Veilleur, Barbapapa

Re: Est-ce qu'il y a un problème avec EDPnet ?

Message par torentbit » 20 Avr 2023 18:07

Edpnet va peut etre nous garantir le tarif pour 5 ans pour nous rassurer :alcoholic:
Fibre SFR-France gigabit VDSL Edpnet 100/35 et
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free - Proximus

"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4813
Inscription : 10 Nov 2003 23:14
Localisation : Lille Asie-Pacifique

Re: Est-ce qu'il y a un problème avec EDPnet ?

Message par ccol » 24 Avr 2023 23:11

Facture de mai reçue ce jour à 19h49.
Paiement le 9 mai par domiciliation.
Avatar de l’utilisateur
ccol
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2572
Inscription : 08 Oct 2008 22:25

Re: Est-ce qu'il y a un problème avec EDPnet ?

Message par csam » 25 Avr 2023 00:48

Idem, reçue vers la même heure.

___
C.S
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3527
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: Est-ce qu'il y a un problème avec EDPnet ?

Message par ccol » 02 Mai 2023 12:52

Bon ben la facture de juin est déjà arrivée. Paiement par domiciliation le 16/05.
Ça nous fera donc deux factures en 7 jours :roll:

Pour ceux qui croyaient qu'ils allaient adopter le rythme pxmus, c'est loupé ! :(
Avatar de l’utilisateur
ccol
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2572
Inscription : 08 Oct 2008 22:25

Re: Est-ce qu'il y a un problème avec EDPnet ?

Message par carabao » 02 Mai 2023 16:50

Ce qui m'oblige à payer la facture pour la période 01/05 - 01/06 (9 mai) par virement sinon ma banque bloquera la deuxième domiciliation (16 mai) car j'ai comme réglage personnel: une domiciliation par mois d'un montant de 36 € max)
Fritz!Box 7530ax int, FW 07.57 - VDSLB2pv6L046k.d28a ~ Annexe B ~ ligne vectorisée ~ sync 100/30 (zone 1)
Sauvegarde du manuel, FW et recovery FW du modem Fritz 7490, WLAN 1750e, Fritz 7530ax, WLAN 1200ax: https://drive.google.com/drive/folders/ ... drive_link

Historique
VDSL .........>2019: edpnet (profil de base: 100 - 30) + VOIP OVH - 2017: edpnet (profil de base: 70 - 30) + VOIP OVH
ADSL2+ ....>2012: belcenter (15 - 0,740) + raw copper - 2009: belcenter (15 - 0,740)
ADSL..........>2008: belcenter (6 - 0,640) - 2005: mobistar (4,1 - 0,386) - 2004: scarlet (3,3 - 0,128) - 2003: tiscali (3,3 - 0,128) - 2001: wanadoo (3,3 - 0,128)
V90............>2000: infonie (forfait) - 1999: Uunet
-----------------------------------------------------
Site dédié à la caravane & au camping: http://www.caravane-camping.be
Avatar de l’utilisateur
carabao
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1178
Inscription : 07 Déc 2001 02:00
Localisation : Europe, Wallonie

Re: Est-ce qu'il y a un problème avec EDPnet ?

Message par cobain05 » 06 Nov 2023 21:45

Proximus ne peut pas garder Edpnet, la société est reprise par Citymesh:

https://www.citymesh.com/news/citymesh-acquires-edpnet
cobain05
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1292
Inscription : 06 Fév 2003 00:54
Localisation : Andenne

Re: Est-ce qu'il y a un problème avec EDPnet ?

Message par ccol » 07 Nov 2023 00:14

Merci pour l'info ! :)
Avatar de l’utilisateur
ccol
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2572
Inscription : 08 Oct 2008 22:25

Re: Est-ce qu'il y a un problème avec EDPnet ?

Message par csam » 07 Nov 2023 12:36

Citymesh c'est une société de Digi, le futur 4me opérateur.
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3527
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: Est-ce qu'il y a un problème avec EDPnet ?

Message par cobain05 » 07 Nov 2023 13:13

C'est pas aussi simple, Citymesh c'est une société, Digi une autre, et il y a un accord entre les deux.
Mais Digi n'est pas propriétaire de Citymesh.
cobain05
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1292
Inscription : 06 Fév 2003 00:54
Localisation : Andenne

Re: Est-ce qu'il y a un problème avec EDPnet ?

Message par nicky_larson9 » 07 Nov 2023 18:07

cobain05 a écrit :C'est pas aussi simple, Citymesh c'est une société, Digi une autre, et il y a un accord entre les deux.
Mais Digi n'est pas propriétaire de Citymesh.


oh zute!
je suis un bienveillant du handicap que je suis malentendant que cas je suis exprime une dyslexique donc mes excuses car ne pas ma faute :)
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6617
Inscription : 03 Mai 2005 07:55

Re: Est-ce qu'il y a un problème avec EDPnet ?

Message par torentbit » 07 Nov 2023 23:19

cobain05 a écrit :Proximus ne peut pas garder Edpnet, la société est reprise par Citymesh:

https://www.citymesh.com/news/citymesh-acquires-edpnet


Merci j'avais vu et pour vous c'est plutot bon ou mauvais ?
Fibre SFR-France gigabit VDSL Edpnet 100/35 et
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free - Proximus

"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4813
Inscription : 10 Nov 2003 23:14
Localisation : Lille Asie-Pacifique

Précédent

Retour vers EDPnet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit