Proximus Vers EDPnet

Discussion sur le provider EDPnet

Modérateurs : Diamond, Le Veilleur, Barbapapa

Proximus Vers EDPnet

Message par SelfState » 10 Juin 2022 20:32

Bonjour ,
Me voilà enfin chez edpnet,
ayant fait le switch avec l'option Raw Cooper pour éviter d'avoir à payer les frais d’installation via un technicien j'ai juste dû taper mes logins dans ma bbox3+
Sauf ... que quand j’étais chez proximus j’étais sur un profil 100/35 et via edpnet je suis à 70/30 sans DLM ... tout cela via la même ligne .
une petite idée ?
Image
et après
Image
un grand merci d'avance pour le support.
SelfState
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 25 Juil 2021 12:23

Re: Proximus Vers EDPnet

Message par Eric » 10 Juin 2022 21:07

Réclamer au support de EDPNet.
A eux de s'arranger avec Proximus.
A première vue, ce n'est pas normal
Avatar de l’utilisateur
Eric
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 4297
Inscription : 11 Juin 2001 02:00
Localisation : Jodoigne

Re: Proximus Vers EDPnet

Message par SelfState » 10 Juin 2022 22:43

Eric a écrit :Réclamer au support de EDPNet.
A eux de s'arranger avec Proximus.
A première vue, ce n'est pas normal

Bonsoir .
j'ai créé un ticket avec les captures d'écran
À voir désormais dans le temps ...
merci en tout cas je tiens mon topic à jour en cas d'évolution
SelfState
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 25 Juil 2021 12:23

Re: Proximus Vers EDPnet

Message par csam » 10 Juin 2022 23:39

C'est normal, dans un délais tu augmenteras pour revenir à 100/30. J'ai aussi eu ce cas. Tu es sur un profil provisioning, le fait de changer d'operateur te fait un reset en quelques sortes. Monsieur DLM passera un de ces jours.

___
C.S
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2980
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: Proximus Vers EDPnet

Message par SelfState » 11 Juin 2022 15:10

csam a écrit :C'est normal, dans un délais tu augmenteras pour revenir à 100/30. J'ai aussi eu ce cas. Tu es sur un profil provisioning, le fait de changer d'operateur te fait un reset en quelques sortes. Monsieur DLM passera un de ces jours.

___
C.S

Bonjour ,
Merci de l'info , le passage chez proximus était largement plus rapide ... environ 2 heures et hop j’étais a fond
je vais attendre tout simplement .
Merci .
SelfState
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 25 Juil 2021 12:23

Re: Proximus Vers EDPnet

Message par Eric » 11 Juin 2022 20:11

Proximus paye déjà toute l'infrastructure avec un tarif de location complaisant imposé par l'IBPT (permettre la concurrence et c'est une bonne chose).
Il est aussi logique que les ouvriers travaillent en premier lieu pour leur employeur que pour les clients qui sont partis à la concurrence.
Idéalement il aurait fallu 2 société, l'une pour l'infrastructure et l'autre pour l'exploitation chez Proximus mais quand on voit que le rail n'est jamais parvenue à le faire avec les 2 sociétés (Infrabel et SNCB.
Officiellement ce sont 2 sociétés mais trop de ramifications entre elles.
Avatar de l’utilisateur
Eric
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 4297
Inscription : 11 Juin 2001 02:00
Localisation : Jodoigne

Re: Proximus Vers EDPnet

Message par SelfState » 12 Juin 2022 18:42

Ahh . Enfin :D je suis a nouveau sur un profil 100/35 avec le DLM actif
une chance pour que j'ai un profil 100/40 ?
j'aimerais en tout cas vous remercier de l'aide apporter même si cela c'est fait tout seul .
Image
SelfState
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 25 Juil 2021 12:23

Re: Proximus Vers EDPnet

Message par alloja » 13 Juin 2022 07:57

Avec ce max atteignable, c’est 100/35 au maximum ;)
Proximus Epic Combo Fiber: 1Gbps/200Mbps + Pickx Mix + Mobilus Unlimited Premium
Net: Internet Box & Wi-Fi Booster v2 + FRITZ!Box 4060
TV: V5 & V7 + Apple TV 4K
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2508
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Evere


Retour vers EDPnet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron