sfr play avec Edpnet

Discussion sur le provider EDPnet

Modérateurs : Diamond, Le Veilleur, Barbapapa

sfr play avec Edpnet

Message par adhemar » 18 Juil 2021 17:39

Bonjour,
Depuis que je suis abonné chez Edpnet, l'application Sfr play ne fonctionne plus.
Si je suis en 4g ça fonctionne
Dois je configurer quelque chose sur le modem ?
adhemar
Membre
Membre
 
Message(s) : 50
Inscription : 08 Juin 2015 17:07

Re: sfr play avec Edpnet

Message par Eric » 18 Juil 2021 20:37

le service a changé depuis le 30 juin

https://fr.wikipedia.org/wiki/SFR_Play_ ... mit%C3%A9e
Avatar de l’utilisateur
Eric
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 3871
Inscription : 11 Juin 2001 02:00
Localisation : Jodoigne

Re: sfr play avec Edpnet

Message par adhemar » 18 Juil 2021 20:47

Ca fonctionnait avec Proximus et au passage de Edpnet plus rien
Ca fonctionne tourjours en 4G
Je me demande si ce n'est pas une histoire d'IP
adhemar
Membre
Membre
 
Message(s) : 50
Inscription : 08 Juin 2015 17:07

Re: sfr play avec Edpnet

Message par csam » 18 Juil 2021 20:48

Change de dns, essaie 9.9.9.9 par exemple

C. S.
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2559
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: sfr play avec Edpnet

Message par adhemar » 18 Juil 2021 20:54

C'est possible ?
J'ai pas trouvé sur internet la procédure à part un dns dynamique
adhemar
Membre
Membre
 
Message(s) : 50
Inscription : 08 Juin 2015 17:07

Re: sfr play avec Edpnet

Message par csam » 18 Juil 2021 21:31

Bien sûr que tu peux choisir le dns que tu veux. Va dans ta connexion réseau et change comme besoin.
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2559
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: sfr play avec Edpnet

Message par adhemar » 18 Juil 2021 21:57

j ai changé sur ma box android 9.9.9.9 et m indique plus de connexion internet
adhemar
Membre
Membre
 
Message(s) : 50
Inscription : 08 Juin 2015 17:07

Re: sfr play avec Edpnet

Message par adhemar » 18 Juil 2021 21:58

Ce sera compliqué d'expliquer à Edpnet le problème
adhemar
Membre
Membre
 
Message(s) : 50
Inscription : 08 Juin 2015 17:07

Re: sfr play avec Edpnet

Message par adhemar » 19 Juil 2021 10:38

J'ai contacté le service Edpnet Il ne voit aucun blocage de leur côté.
J'ai utilisé l'application au boulot et tout fonctionne correctement .
Donc ça fonctionne en 4G et avec un autre fournisseur internet ( Proximus )
J'espère avoir un retour positif
adhemar
Membre
Membre
 
Message(s) : 50
Inscription : 08 Juin 2015 17:07

Re: sfr play avec Edpnet

Message par adhemar » 20 Juil 2021 18:11

Edpnet ne trouve pas encore la solution.
J'ai encore essayer au boulot et là ça fonctionne nickel.
Je vais devoir changer de fournisseur internet Sniff
adhemar
Membre
Membre
 
Message(s) : 50
Inscription : 08 Juin 2015 17:07

Re: sfr play avec Edpnet

Message par adhemar » 20 Juil 2021 18:23

Je vais voir si je peux quitter avant les six mois
J'espère qu'ils seront conciliants
adhemar
Membre
Membre
 
Message(s) : 50
Inscription : 08 Juin 2015 17:07

Re: sfr play avec Edpnet

Message par adhemar » 28 Juil 2021 13:36

Pas le choix que de changer si je veux profiter de mon abonnement sfr
Je n'ai pas envie de retourner chez Proximus et je n'aime pas orange
Avez-vous une idée ?
adhemar
Membre
Membre
 
Message(s) : 50
Inscription : 08 Juin 2015 17:07

Re: sfr play avec Edpnet

Message par Eric » 28 Juil 2021 13:58

utilise un VPN
Avatar de l’utilisateur
Eric
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 3871
Inscription : 11 Juin 2001 02:00
Localisation : Jodoigne

Re: sfr play avec Edpnet

Message par adhemar » 28 Juil 2021 14:19

J'ai un VPN cyberghost
Mais au boulot il fonctionne sans VPN avec adresse IP belge
adhemar
Membre
Membre
 
Message(s) : 50
Inscription : 08 Juin 2015 17:07

Re: sfr play avec Edpnet

Message par Eric » 28 Juil 2021 16:13

SfrPlay était dispo il y a quelques années en Belgique officiellement car SFR était présent en Belgique(2016 à 2019).
Ils ont quitté la Belgique mais n'ont peut-être pas corrigé certaines choses en France niveau firewall pour la Belgique.
Certaines plages ip Belge (ex sfr) sont donc peut-être encore "ouvertes".

Si tu veux une certitude, tu contactes SFR en France et tu donnes ton ip boulot & maison en signalant le problème.
Si tu n'as plus d'accès au bout de quelques jours, tu sauras que tu n'avais plus le droit de le voir depuis la Belgique et que le problème n'était pas chez EdpNet.
Sinon les gens de SFR sauront voir ce qui ne va pas chez EdpNet et EdpNet saura corriger le problème.
Avatar de l’utilisateur
Eric
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 3871
Inscription : 11 Juin 2001 02:00
Localisation : Jodoigne

Re: sfr play avec Edpnet

Message par adhemar » 28 Juil 2021 17:10

Je vais encore essayer cette solution.Je les avais déjà contacté et ils m'ont répondu que c'était disponible en Europe et donc aucune restriction à part être résident Français.
L'abonnement est au nom de mon collègue Français et le paiement avec son compte .
Donc les restrictions sont levées .Cela fonctionne en 4G en Belgique , chez mon voisin qui a un abonnement VOO et à mon boulot ( Proximus ).
Chez Sfr toute est en ordre et ils ne voient pas le problème .
C'est bizarre
Je peux toujours tenter ta solution Merci beaucoup
adhemar
Membre
Membre
 
Message(s) : 50
Inscription : 08 Juin 2015 17:07


Retour vers EDPnet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron