Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Discussion sur le provider EDPnet

Modérateurs : Diamond, Le Veilleur, Barbapapa

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 07 Fév 2019 23:16

A voir si dans son espace client Scarlet il s’y trouve ,ou bien à eux d’envoyer l’info à edpnet directement.
En tous cas avec le Mediateur il trouverons une réponse plus rapidement..
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Enfin Chez EDpnet en Vdsl Xl 100/40 ,que dire de plus,loin de proximus et des emmerdes qu’il m’on fait subir.....
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1393
Inscription : 11 Jan 2006 08:09
Localisation : bxl

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par csam » 07 Fév 2019 23:18

carabao a écrit :Chez edpnet, il me semble que cette donnée est visible dans l'espace client.
Circuit ID 123456789012
C'est bien là le problème : il n'y a que Edpnet qui l'utilise et à la limite les autres ne savent même pas de quoi il s'agit. (Façon de parler bien sûr )

C.S
___
CS
Tarda fluit pigris velox operantibus hora
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1722
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par carabao » 07 Fév 2019 23:33

OK.
Fritz!Box 7490 int, FW 07.01 - VDSL 1.100.136.15 ~ ligne vectorisée ~ sync 100/30 (zone 1)
Sauvegarde du manuel, FW et recovery FW du modem Fritz 7490: https://drive.google.com/open?id=0B825N ... 2M5LXBzMVk

Historique
VDSL .........>2017: edpnet (profil de base: 70 - 30) + VOIP OVH
ADSL2+ ....>2012: belcenter (15 - 0,740) + raw copper - 2009: belcenter (15 - 0,740)
ADSL..........>2008: belcenter (6 - 0,640) - 2005: mobistar (4,1 - 0,386) - 2004: scarlet (3,3 - 0,128) - 2003: tiscali (3,3 - 0,128) - 2001: wanadoo (3,3 - 0,128)
V90............>2000: infonie (forfait) - 1999: Uunet
-----------------------------------------------------
https://www.salmigondis.be - https://www.asbl-des-locaux.be
Avatar de l’utilisateur
carabao
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1052
Inscription : 07 Déc 2001 02:00
Localisation : Europe, Wallonie

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par Instw2k » 11 Fév 2019 13:18

Bonjour les gas,

J'ai du contacter scarlet pour avoir ce Circuit Id et me l'on donné par téléphone assez rapidement.
Du coup ma ligne edpnet a été ouverte le jour suivant et c'est juste après l'envoie de ma plainte chez le médiateur.

Actuellement, je suis en 90 dowl et 36 up.

J'ai mis mon ancien modem scarlet BBox 3v+ en bridge avec la fonction modem uniquement et mon routeur Asus RT Ac68U derrière avec mon compte edpnet.
J'ai remarqué que sur la box Scarlet , il y avait 3 compte user, admin et expert ??? même après un reset total dela bbox 3v+, je n'ai accès uniquement à user ???
Mais bon pour l'instant tout marche à part mon NAS qui déconne au niveau config mais je vois ce soir.

Voilà pour moi et merci pour votre aide.
Scarlet Loco - BBOX 3v+ & router ASUS RT AC68U
Down 88 Mbps - Upl 13 Mbps
-------------------
VU+ Solo se2
-------------------
Instw2k
Membre
Membre
 
Message(s) : 18
Inscription : 11 Jan 2008 12:35

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 11 Fév 2019 14:58

Super ton problème a été vite réglé,moi la galère continue maintenant Proximus a trouvé soit disant un nouveau problème, que mon nom et prénom n'est pas le même que le contrat edpnet :o ,n'importe quoi...il veule vraiment m’énervé :angryfire:
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Enfin Chez EDpnet en Vdsl Xl 100/40 ,que dire de plus,loin de proximus et des emmerdes qu’il m’on fait subir.....
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1393
Inscription : 11 Jan 2006 08:09
Localisation : bxl

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par Instw2k » 11 Fév 2019 21:46

Salut SUSSON,

Pour ma part, je trouve que Edpnet ne fait son boulot auprès de proximus pour tout ses nouveau abonné ou alors ils osent pas trop vu qu'ils se serve sur leur câblage.
Scarlet Loco - BBOX 3v+ & router ASUS RT AC68U
Down 88 Mbps - Upl 13 Mbps
-------------------
VU+ Solo se2
-------------------
Instw2k
Membre
Membre
 
Message(s) : 18
Inscription : 11 Jan 2008 12:35

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 11 Fév 2019 21:59

Il ont hélas pas le pouvoir car il loue à proximus et Proximus a le pouvoir sur nous pauvre abonné ...En tous cas je regrette pas de les avoir quitté,j’ai plus envie d’avoir affaire avec eux ,je leur ferais une belle pub... sa c’est clair,j’ai déjà plusieurs membre de ma famille qui les quitte aussi...
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Enfin Chez EDpnet en Vdsl Xl 100/40 ,que dire de plus,loin de proximus et des emmerdes qu’il m’on fait subir.....
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1393
Inscription : 11 Jan 2006 08:09
Localisation : bxl

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par reds07 » 17 Fév 2019 02:14

Edit
Dernière édition par reds07 le 17 Fév 2019 02:17, édité 1 fois.
reds07
Membre
Membre
 
Message(s) : 16
Inscription : 28 Mai 2014 12:43

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par reds07 » 17 Fév 2019 02:16

Pour ma part j'avais fait une demande a edpnet il y a de sa 3 semaine passée et il ne m'ont jamais répondu, au vu des avis sur Google de leurs services après vente j'ai préféré contacter Scarlet qui m'a répondu le lendemain... Adieux edpnet. Je ne parle même pas de leur frais qui atteignent quasi 200 Euro pour un nouveau raccordement. Tous est payant là où les autres ne te facture bien souvent que l'activation voir rien
reds07
Membre
Membre
 
Message(s) : 16
Inscription : 28 Mai 2014 12:43

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par ota1998 » 17 Fév 2019 08:53

reds07 a écrit :frais qui atteignent quasi 200 Euro pour un nouveau raccordement.

Rien n'empêche de prendre un abo chez scarlet d'abord pour ne pas avoir à payer ces frais.
ota1998
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 638
Inscription : 23 Juin 2009 15:53

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par mackguil » 17 Fév 2019 09:13

ota1998 a écrit :
reds07 a écrit :frais qui atteignent quasi 200 Euro pour un nouveau raccordement.

Rien n'empêche de prendre un abo chez scarlet d'abord pour ne pas avoir à payer ces frais.


???
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18804
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par alloja » 17 Fév 2019 09:40

mackguil a écrit :
ota1998 a écrit :
reds07 a écrit :frais qui atteignent quasi 200 Euro pour un nouveau raccordement.

Rien n'empêche de prendre un abo chez scarlet d'abord pour ne pas avoir à payer ces frais.


???

Le raccordement, je suppose ?
NET : b-box 3 Sagemcom • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus (100/35)
TV : Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) • Vu+ Duo • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C
DAB+ : Pure Move 2520 • Pure Siesta Rise • Roberts Stream 107
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1253
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par ota1998 » 17 Fév 2019 11:46

Oui.
ota1998
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 638
Inscription : 23 Juin 2009 15:53

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par mackguil » 17 Fév 2019 12:45

ota1998 a écrit :Oui.

Il ne parle pas plutôt des frais d'installation + le prix du modem ?


Quels modems sont offerts par edpnet?


FRITZ!Box 7530 modem (€49*)

Quel type d'installation choisir?


Installer vous-même (€0)

Installation télécom (€49,95)

Installation sans soucis (€125)
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18804
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par ota1998 » 17 Fév 2019 13:36

C'est possible. Dans ce cas, si son installation a déjà fonctionné avec scarlet, il peut se procurer une bbox3 d'occase ou leur fritz!box à 49€, et prendre "installer vous-même".
edpnet c'est de l'illimité et une vitesse de ligne non bridée -> nettement plus intéressant.
ota1998
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 638
Inscription : 23 Juin 2009 15:53

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 19 Fév 2019 20:37

Moi mon histoire Mes amours ,mes emmerdes, enfin ça continue avec Proximus qui ne lâche pas l'affaire pour mon activation,j'en suis a 2 mois et 15 jours d'attente,j'ai du battre le record pour une attente d'activation,y a pas une place dans le Guinness World Records pour ça...
Après un appel au service client,mon dossier est monté plus haut et c'est la directrice d'Edpnet qui s'occupe de mon dossier et discute avec Proximus waw :o :D
Le service client m'assure que pour la fin de semaine c'est la bonne et la vrai activation....j'irai en personne la voir ,lui offrir la bouteille si c'est possible. :) :alcoholic:
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Enfin Chez EDpnet en Vdsl Xl 100/40 ,que dire de plus,loin de proximus et des emmerdes qu’il m’on fait subir.....
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1393
Inscription : 11 Jan 2006 08:09
Localisation : bxl

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 21 Fév 2019 12:52

Maintenant proximus Transmet à edpnet que pour votre commande, nous avons reçu notification de la part de Proximus qu'il faut effectuer une installation télécom à l'adresse pour activer le signal DSL.
Hors l’installation à deja été faite par proximus et je suis déjà activé en vdsl chez Proximus ,j’avais demandé l’installation à faire soi même ....
Est il réellement nécessaire ce passage facturé ??
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Enfin Chez EDpnet en Vdsl Xl 100/40 ,que dire de plus,loin de proximus et des emmerdes qu’il m’on fait subir.....
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1393
Inscription : 11 Jan 2006 08:09
Localisation : bxl

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 21 Fév 2019 13:53

Finalement c'est bon ,il ont compris ce sera une activation a distance sans passage du technicien activation prévu le 26/02 j'y crois ou pas.....
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Enfin Chez EDpnet en Vdsl Xl 100/40 ,que dire de plus,loin de proximus et des emmerdes qu’il m’on fait subir.....
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1393
Inscription : 11 Jan 2006 08:09
Localisation : bxl

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 05 Mars 2019 17:26

Ligne activé et stabilisé,j'en suis au profil 100/30 j'attend le upgrade du 40 mega de upload,je surf sur du 95/27.
Topissime je remercie cobain05 et Christophe pour leur aide continuelle sur mon dossier qui a pu aboutir.
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Enfin Chez EDpnet en Vdsl Xl 100/40 ,que dire de plus,loin de proximus et des emmerdes qu’il m’on fait subir.....
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1393
Inscription : 11 Jan 2006 08:09
Localisation : bxl

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par mackguil » 05 Mars 2019 19:06

SUSSON a écrit :Ligne activé et stabilisé,j'en suis au profil 100/30 j'attend le upgrade du 40 mega de upload,je surf sur du 95/27.
Topissime je remercie cobain05 et Christophe pour leur aide continuelle sur mon dossier qui a pu aboutir.


Tout vient à point à qui sait attendre.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18804
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Précédent

Retour vers EDPnet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit