Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Discussion sur le provider EDPnet

Modérateurs : Diamond, Le Veilleur, Barbapapa

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 07 Fév 2019 22:16

A voir si dans son espace client Scarlet il s’y trouve ,ou bien à eux d’envoyer l’info à edpnet directement.
En tous cas avec le Mediateur il trouverons une réponse plus rapidement..
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Chez Proximus Tuttimus en Vieux Adsl 3 Mega/0,20 up sur une borne a 2 km de chez moi.Je me barre illico....a 69 euro l'abo.
Finalement après 3 mois de combat chez proxi ,je suis branché en vdsl 100 mega/15 up.
En cours de migration chez Edpnet ,si Proximus arrête de jouer avec leur monopole en se croyant au dessus des lois en prenant en otage le client.
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1391
Inscription : 11 Jan 2006 07:09
Localisation : bxl

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par csam » 07 Fév 2019 22:18

carabao a écrit :Chez edpnet, il me semble que cette donnée est visible dans l'espace client.
Circuit ID 123456789012
C'est bien là le problème : il n'y a que Edpnet qui l'utilise et à la limite les autres ne savent même pas de quoi il s'agit. (Façon de parler bien sûr )

C.S
___
CS
Linux, il y a moins bien, mais c'est plus cher.
http://minettpark.lu/
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1669
Inscription : 05 Fév 2016 23:38
Localisation : Arel land

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par carabao » 07 Fév 2019 22:33

OK.
Fritz!Box 7490 int, FW 07.01 - VDSL 1.100.136.15 ~ ligne vectorisée ~ sync 70/30
Sauvegarde du manuel, FW et recovery FW du modem Fritz 7490: https://drive.google.com/open?id=0B825N ... 2M5LXBzMVk

Historique
VDSL .........>2017: edpnet (70 - 30) + VOIP OVH
ADSL2+ ....>2012: belcenter (15 - 0,740) + raw copper - 2009: belcenter (15 - 0,740)
ADSL..........>2008: belcenter (6 - 0,640) - 2005: mobistar (4,1 - 0,386) - 2004: scarlet (3,3 - 0,128) - 2003: tiscali (3,3 - 0,128) - 2001: wanadoo (3,3 - 0,128)
V90............>2000: infonie (forfait) - 1999: Uunet
-----------------------------------------------------
https://www.salmigondis.be - https://www.asbl-des-locaux.be
Avatar de l’utilisateur
carabao
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1032
Inscription : 07 Déc 2001 01:00
Localisation : Europe, Wallonie

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par Instw2k » 11 Fév 2019 12:18

Bonjour les gas,

J'ai du contacter scarlet pour avoir ce Circuit Id et me l'on donné par téléphone assez rapidement.
Du coup ma ligne edpnet a été ouverte le jour suivant et c'est juste après l'envoie de ma plainte chez le médiateur.

Actuellement, je suis en 90 dowl et 36 up.

J'ai mis mon ancien modem scarlet BBox 3v+ en bridge avec la fonction modem uniquement et mon routeur Asus RT Ac68U derrière avec mon compte edpnet.
J'ai remarqué que sur la box Scarlet , il y avait 3 compte user, admin et expert ??? même après un reset total dela bbox 3v+, je n'ai accès uniquement à user ???
Mais bon pour l'instant tout marche à part mon NAS qui déconne au niveau config mais je vois ce soir.

Voilà pour moi et merci pour votre aide.
Scarlet Loco - BBOX 3v+ & router ASUS RT AC68U
Down 88 Mbps - Upl 13 Mbps
-------------------
VU+ Solo se2
-------------------
Instw2k
Membre
Membre
 
Message(s) : 18
Inscription : 11 Jan 2008 11:35

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 11 Fév 2019 13:58

Super ton problème a été vite réglé,moi la galère continue maintenant Proximus a trouvé soit disant un nouveau problème, que mon nom et prénom n'est pas le même que le contrat edpnet :o ,n'importe quoi...il veule vraiment m’énervé :angryfire:
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Chez Proximus Tuttimus en Vieux Adsl 3 Mega/0,20 up sur une borne a 2 km de chez moi.Je me barre illico....a 69 euro l'abo.
Finalement après 3 mois de combat chez proxi ,je suis branché en vdsl 100 mega/15 up.
En cours de migration chez Edpnet ,si Proximus arrête de jouer avec leur monopole en se croyant au dessus des lois en prenant en otage le client.
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1391
Inscription : 11 Jan 2006 07:09
Localisation : bxl

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par Instw2k » 11 Fév 2019 20:46

Salut SUSSON,

Pour ma part, je trouve que Edpnet ne fait son boulot auprès de proximus pour tout ses nouveau abonné ou alors ils osent pas trop vu qu'ils se serve sur leur câblage.
Scarlet Loco - BBOX 3v+ & router ASUS RT AC68U
Down 88 Mbps - Upl 13 Mbps
-------------------
VU+ Solo se2
-------------------
Instw2k
Membre
Membre
 
Message(s) : 18
Inscription : 11 Jan 2008 11:35

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 11 Fév 2019 20:59

Il ont hélas pas le pouvoir car il loue à proximus et Proximus a le pouvoir sur nous pauvre abonné ...En tous cas je regrette pas de les avoir quitté,j’ai plus envie d’avoir affaire avec eux ,je leur ferais une belle pub... sa c’est clair,j’ai déjà plusieurs membre de ma famille qui les quitte aussi...
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Chez Proximus Tuttimus en Vieux Adsl 3 Mega/0,20 up sur une borne a 2 km de chez moi.Je me barre illico....a 69 euro l'abo.
Finalement après 3 mois de combat chez proxi ,je suis branché en vdsl 100 mega/15 up.
En cours de migration chez Edpnet ,si Proximus arrête de jouer avec leur monopole en se croyant au dessus des lois en prenant en otage le client.
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1391
Inscription : 11 Jan 2006 07:09
Localisation : bxl

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par reds07 » 17 Fév 2019 01:14

Edit
Dernière édition par reds07 le 17 Fév 2019 01:17, édité 1 fois.
reds07
Membre
Membre
 
Message(s) : 16
Inscription : 28 Mai 2014 11:43

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par reds07 » 17 Fév 2019 01:16

Pour ma part j'avais fait une demande a edpnet il y a de sa 3 semaine passée et il ne m'ont jamais répondu, au vu des avis sur Google de leurs services après vente j'ai préféré contacter Scarlet qui m'a répondu le lendemain... Adieux edpnet. Je ne parle même pas de leur frais qui atteignent quasi 200 Euro pour un nouveau raccordement. Tous est payant là où les autres ne te facture bien souvent que l'activation voir rien
reds07
Membre
Membre
 
Message(s) : 16
Inscription : 28 Mai 2014 11:43

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par ota1998 » 17 Fév 2019 07:53

reds07 a écrit :frais qui atteignent quasi 200 Euro pour un nouveau raccordement.

Rien n'empêche de prendre un abo chez scarlet d'abord pour ne pas avoir à payer ces frais.
ota1998
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 632
Inscription : 23 Juin 2009 14:53

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par mackguil » 17 Fév 2019 08:13

ota1998 a écrit :
reds07 a écrit :frais qui atteignent quasi 200 Euro pour un nouveau raccordement.

Rien n'empêche de prendre un abo chez scarlet d'abord pour ne pas avoir à payer ces frais.


???
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18630
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par alloja » 17 Fév 2019 08:40

mackguil a écrit :
ota1998 a écrit :
reds07 a écrit :frais qui atteignent quasi 200 Euro pour un nouveau raccordement.

Rien n'empêche de prendre un abo chez scarlet d'abord pour ne pas avoir à payer ces frais.


???

Le raccordement, je suppose ?
NET : b-box 3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus (100/35)
TV : Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) • Vu+ Duo • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C
DAB+ : Pure Move 2520 • Roberts Stream 107
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1160
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par ota1998 » 17 Fév 2019 10:46

Oui.
ota1998
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 632
Inscription : 23 Juin 2009 14:53

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par mackguil » 17 Fév 2019 11:45

ota1998 a écrit :Oui.

Il ne parle pas plutôt des frais d'installation + le prix du modem ?


Quels modems sont offerts par edpnet?


FRITZ!Box 7530 modem (€49*)

Quel type d'installation choisir?


Installer vous-même (€0)

Installation télécom (€49,95)

Installation sans soucis (€125)
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18630
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par ota1998 » 17 Fév 2019 12:36

C'est possible. Dans ce cas, si son installation a déjà fonctionné avec scarlet, il peut se procurer une bbox3 d'occase ou leur fritz!box à 49€, et prendre "installer vous-même".
edpnet c'est de l'illimité et une vitesse de ligne non bridée -> nettement plus intéressant.
ota1998
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 632
Inscription : 23 Juin 2009 14:53

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 19 Fév 2019 19:37

Moi mon histoire Mes amours ,mes emmerdes, enfin ça continue avec Proximus qui ne lâche pas l'affaire pour mon activation,j'en suis a 2 mois et 15 jours d'attente,j'ai du battre le record pour une attente d'activation,y a pas une place dans le Guinness World Records pour ça...
Après un appel au service client,mon dossier est monté plus haut et c'est la directrice d'Edpnet qui s'occupe de mon dossier et discute avec Proximus waw :o :D
Le service client m'assure que pour la fin de semaine c'est la bonne et la vrai activation....j'irai en personne la voir ,lui offrir la bouteille si c'est possible. :) :alcoholic:
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Chez Proximus Tuttimus en Vieux Adsl 3 Mega/0,20 up sur une borne a 2 km de chez moi.Je me barre illico....a 69 euro l'abo.
Finalement après 3 mois de combat chez proxi ,je suis branché en vdsl 100 mega/15 up.
En cours de migration chez Edpnet ,si Proximus arrête de jouer avec leur monopole en se croyant au dessus des lois en prenant en otage le client.
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1391
Inscription : 11 Jan 2006 07:09
Localisation : bxl

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 21 Fév 2019 11:52

Maintenant proximus Transmet à edpnet que pour votre commande, nous avons reçu notification de la part de Proximus qu'il faut effectuer une installation télécom à l'adresse pour activer le signal DSL.
Hors l’installation à deja été faite par proximus et je suis déjà activé en vdsl chez Proximus ,j’avais demandé l’installation à faire soi même ....
Est il réellement nécessaire ce passage facturé ??
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Chez Proximus Tuttimus en Vieux Adsl 3 Mega/0,20 up sur une borne a 2 km de chez moi.Je me barre illico....a 69 euro l'abo.
Finalement après 3 mois de combat chez proxi ,je suis branché en vdsl 100 mega/15 up.
En cours de migration chez Edpnet ,si Proximus arrête de jouer avec leur monopole en se croyant au dessus des lois en prenant en otage le client.
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1391
Inscription : 11 Jan 2006 07:09
Localisation : bxl

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 21 Fév 2019 12:53

Finalement c'est bon ,il ont compris ce sera une activation a distance sans passage du technicien activation prévu le 26/02 j'y crois ou pas.....
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Chez Proximus Tuttimus en Vieux Adsl 3 Mega/0,20 up sur une borne a 2 km de chez moi.Je me barre illico....a 69 euro l'abo.
Finalement après 3 mois de combat chez proxi ,je suis branché en vdsl 100 mega/15 up.
En cours de migration chez Edpnet ,si Proximus arrête de jouer avec leur monopole en se croyant au dessus des lois en prenant en otage le client.
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1391
Inscription : 11 Jan 2006 07:09
Localisation : bxl

Précédent

Retour vers EDPnet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron